注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130530] NORN9 ノルン+ノネット(予約特典CD、限定版ドラマCD付き) 【自炊禁转】

N0I4M0I=

呜呜呜,总算看到有这个游戏的下载,感谢LZ的分享,只是咱的论坛币还不够55555......再接再厉争取赶紧把它下载下来

论坛币总算是足够了,嘻嘻......咱要赶紧把它下载下来

N0I4M0I=
剛聽完了DRAMA CD後發現劇情好像都不錯呢!
本來看著CV都不錯的>< 但一直都沒什麼時間玩!
聽完DRAMA之後就決定掉這個坑好了QVQ
先謝謝!

N0I4M0I=
一直拖着没玩没玩的,昨天闲来打开发现无论哪个方面都很棒很吸引人啊~难怪这么受欢迎,昨天一口气就通了一条朔也线,大(miss)真不错,然后再跑的时候发现我对全员基本都有爱,途中笑点槽点不断,看来这今天的夜晚我会过得很愉快,哎嘿{:tuan_zi03:}

arya 该用户已被删除
N0I4M0I=
刚通了第一条主线的上来感慨下,老实说三个女主角了最无感的就是koharu,她的第一官配kakeru也不是我的菜,是因为选七海的时候提示我类似选此角色可能会忽略主线情况之类的提示才想着先尝试攻略这对主主配吧。没想到却是如此的治愈,原来koharu是如此治愈的妹纸啊!看似最善良无害的软妹子却是攻击力最强的这一点,还配的是给反派充当无敌的kakeru,对方还是绿叶开花的技能,这就是所谓的出乎意料的反差萌?好吧,我的意料能力太低了……于是开启七海线之后发现,选择不同角色组队的时候,其他两个女(xing)角色的pair会变动,但是koharu却是百年不变的默认和kakeru组队(至少目前选了几个都是这样,虽然比如在七海晓人线最终貌似和弟弟在一起了,但是开头也是配给kakeru),果断是最强官配啊!哟西,七海RON线走起~

绯芸 该用户已被删除
N0I4M0I=
不打好像跟不上时代潮流了现在赶紧来补一下希望来得及TVT

N0I4M0I=
谢谢楼主呢~~
前几天下下来之后最近一直投入在这个游戏里面……
目前通了駆、一月、夏彦和平士。
现在最喜欢的是一月~果然我就是拐弯抹角嫌麻烦要直接表达喜欢才高兴的型儿……
故事很简单但是情节简直太苏了以致于我打着打着就得停下来镇定情绪……
还有值得一提的是这个游戏的女主设定也好有爱w刚开始一见钟情了黑长直(miss)果不其然是个蹭得累,那种倔强简直太喜欢了
七海和koharu酱也是,会随着故事发展越来越喜欢的那种孩子~

N0I4M0I=
纠结了很久了 群里的小伙伴一直都在玩这个
看他们讨论的那么开心
虽然日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是如果是全语音的话貌似我也可以跑
好评不断的游戏啊

b
N0I4M0I=
迟迟才来啃食N9我已经对我的反应能力绝望了((
最近忽然发现自己其实可以勉强可以靠全语音走完全路线然后就欢天喜地的来下载了{:tuan_zi09:}
虽然到了全平/片假名的部分还是要给跪((
谢谢大大的资源么么哒!{:tuan_zi03:}

sddxxxx 该用户已被删除
N0I4M0I=
每天都在刷新呕吐妹的游戏,除了几个老到不能再老的游戏,慢慢的也快攻略完毕了
分。。。继续

评分

secretM + 9 + 3 謝謝 ^^

cielmidas 该用户已被删除
N0I4M0I=
看到深琴的图角色好漂亮找了下情报发现是这个游戏的女主,感谢分享