注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][130524]神様(仮)学園騒乱編、 神様(仮)路地裏繚乱編+特典DramaCD[自炊禁轉]

念韶 该用户已被删除
NllDMUc=

IF和115彩蛋路地裏繚乱編解压缩都出现问题。。。求助!
密码输入错误或者分卷包数据不正确:kamikariR.part2.rar                kamikariR\kamikariR.iso                D:\Downloads\kamikariR.part1.rar       

谢谢卤煮!我试试看先。。。。。。       

分流的檔案皆有人回報無法解壓,請姑娘下載最上方百度網盤,只有這個我測試過沒有問題  发表于 2013-11-1 17:13

giantan 该用户已被删除
NllDMUc=
聽說這遊戲可以轉換容貌年齡什麼的是真的嗎!?超新鮮的,又有可愛的雞胸~
而且還有特典DRAMA!! 真的謝謝分享呀

mukurochrome 该用户已被删除
NllDMUc=
下野弟弟的攻音……
意外非常带感啊特别是那个“你教我啊老师”!!!
你教我啊你教我啊教你什么啊你都在那啥啥人家了!!!
话说冷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的老师声优居然是lamento的科诺尔?
百度一下有吓到,
意外声线炒鸡棒!
比较喜欢主角攻和健气受,
在大叔主角的时候攻天满意外很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PLAY的感觉? = =
没有人觉得那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么!!!
真的没有人觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么!!!
特别是不管是攻是受他都会吐槽“tough”什么的!
我觉得这货好M啊!!!

起名特困户 该用户已被删除
NllDMUc=
可终于等到了这游戏了!!不管是从声优和人设上都很对我胃口啊,心里激动啊!老早就从菠萝志41期里看到这游戏了,现在终于有机会了。

yeziqing 该用户已被删除
NllDMUc=

额。我好久都木有上了,不知道亲现在问题解决了木有,但是我也忘记了是哪个链接了,汗。。。因为我一般下好如果是好的,就把压缩包给删了。。额

sauomiko 该用户已被删除
NllDMUc=
感谢楼主的分享!!!!
这部设定跟以往的游戏设定不同,分别有学园騒乱编和路地里缭乱编,加上它的人物画风都属于美型耶!!!!!
真是太~~~感谢了^^

冰神极渊 该用户已被删除
NllDMUc=
我可以赞一下楼主的速度吗?
前几天PM了楼主一下,说百度盘崩掉了,不能下载,结果楼主速度就补好了
简直神手速,就是楼主是四个档补好的,所以我要重新下四个档,有点淡淡忧伤啊~~o(>_<)o ~~
总而言之,路地里和学院篇都下载完成也安装好了,可喜可贺。可喜可贺houn137
win7系统,默默地转码了φ(≧ω≦*)♪ ,仅供参考
因为转码是最保险的啊,保守的A型血飘过~

补档无法互通真是抱歉""  发表于 2014-1-12 01:46
我似乎把原来的文件给删了找不到,只能把游戏拿出来重co一遍再重压,所以得重新来过  发表于 2014-1-12 01:45

头像被屏蔽
NllDMUc=
找了好久好久终于找到了,非常感谢!好像这个游戏只有梦翼上才能找得到

剡月 该用户已被删除
NllDMUc=
<(o ;′Д`)ノ泪流满面!!!我2014年就靠这个游戏活下去了
之前没注意到这个游戏的发售时间cry死了

NllDMUc=
设定大爱啊啊啊!!houn120舔舔舔舔
超爱下野dd和佐和真中的!!
大叔就→_→

评分

亞莎 -1 連續最後五帖以上為同一ID,視為回帖刷版。