注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][130524]神様(仮)学園騒乱編、 神様(仮)路地裏繚乱編+特典DramaCD[自炊禁轉]

N01GMkY=
人设好棒 居然可以自己变 线条也很美 很期待

萤火 该用户已被删除
N01GMkY=

题材看起来十分有趣啊!跟上面很多人一样,前后下了四遍全都解压失败...文件损坏....

我乖乖的去百度网盘了....

顺便求问此游戏我无法存档,直接用完美档也毫无反应,就是不能存档

N01GMkY=
基本上通了(当然,主角总受),开始玩的是学园,然后再玩路地裏,发现自己比起好孩子,还是坏孩子更有爱,
不知为什么用大叔身体玩,到最后都跟地下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挂钩,是不是因为大叔身体魅力不足?
BTW,每次玩到在天界那些曙光出现的时候都会跳出,不知是什么原因

mayo13fighter 该用户已被删除
N01GMkY=
QAQ感谢分享!最近游戏荒!没有游戏玩好痛苦。。。
已经运行成功!人设好棒!

d
N01GMkY=
houn118终于装好游戏了,但是怎么也玩不了,打开以后说是无法读取T-T怎么会这样!明明都达标了……

f
N01GMkY=
想当初刚晓得这个游戏的时候就已经很好奇了!
因为是三个人格?有三个声优配的音
不像是【NO!】那样 主人公是全攻  毕竟是三种 所以还是分的吧
本人喜欢年下嘛!所以下野桑的年下更喜欢~
这次比想象中的便宜?嘻嘻嘻 所以赶紧get!
玩过一遍之后再来写感想~

N01GMkY=

请问我是下新浪盘的他弹出了
!   H:\Games\kamikariG.part2.rar: 加密文件 kamikariG\kamikariG.iso CRC 失败。文件损坏或密码错误。
!   H:\Games\kamikariG.part2.rar: 不可预料的压缩文件末端
是怎么回事呢(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

而且加载了exe下载完之后用app加载了差两个png文件(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

方便的话建议利用上方的百度盘,分流有部份都有问题的样子,不好意思bb  发表于 2013-8-7 02:31

yeziqing 该用户已被删除
N01GMkY=

喵喵,话说官网开了半天都木有进去,唔,网上搜了下好像是我喜欢的AVG么,下来看看,卡卡卡
有人安装的时候出现这个问题么。。。 说character.bin 出现错误之类的

我也是遇到同样的问题了,你现在解决没有,用的什么方法,请赐教  详情 回复 发表于 2013-9-4 23:23

铜板 该用户已被删除
N01GMkY=
感觉lz分享!!!
感觉终于也把分季分篇的游戏构造伸向BL游戏了,噗
青年大爱,果然和神桑外貌差不多了两篇都有线,学生也很可爱,神桑总攻即视感
PS 现在的BL游戏难道主角总攻倾向……

qimangguo 该用户已被删除
N01GMkY=
一开始也是出现TXT的,
用APP可以RUN了哦,谢谢LZ的教程哦·