注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 吸血鬼骑士最终章 守りたいのに、傷つける。【2015年更新。我想静静。莫要问我静静是谁】

NzFOTU8=
[j]TI5B5 RB6K1J[/j][j]TI5B5 RB6K09[/j]
最终话的确狠仓促 但结局不错[j]TI5B5 RB6K1P[/j]
但明确了一点 优姬是个圣母女主啊 [j]TI5B5 RB6K0F[/j]
枢和零果然不是王子只是骑士,两人以不同的方式守护者优姬
[j]TI5B5 RB6K0M[/j]两位骑士已经做出了自己的答卷,优姬最后很勇敢,自己做出了他们3个人中自己的答卷,陪着一个慢慢去世[j]TI5B5 RB6K0B[/j]
把另一个长期以来的愿望给实现,3个人之间的羁绊最终   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我认为这是最好的结局了。蓝堂设了伏笔,最后也会守在枢得身边吧,也是最了解吸血鬼孤独的人[j]TI5B5 RB6K17[/j]
优姬最爱的还是枢,那是从小的的一种感情亲情,对零始终是一种愧疚感
[j]TI5B5 RB6K0K[/j]枢忘记始祖的记忆是最好的,始祖时期枢发生那么悲伤的故事。枢醒来时候那种孤独和悲伤,但不是吸血鬼时候的,而是作为人类的悲伤[j]TI5B5 RB6K16[/j]
枢又从新开始了他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。最后得蝴蝶我觉得是优姬以另外一种方式的守护

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
亲貌似很赞同我的观点啊, (#°Д°), *鸡冻握手  发表于 2013-5-30 20:10

SamsaradeTemps 该用户已被删除
NzFOTU8=
这个我也追了很多年了(LZ你确定这贴不是在挖年龄?)
[j]TI5B5 RB6K1J[/j]其实中途看着就有些无语,有些抓狂,能一直看到结局已经跟奇迹差不多了
[j]TI5B5 RB6K0H[/j]不过不得不说,这个结局是比较惊喜的。这话我也不敢发在贴吧,绝对会被喷[j]TI5B5 RB6K0J[/j]
我觉得LZ还有楼上踩到地板的童鞋说的对,这个到最后已经不在于争论优姬与谁在一起这一点上了
[j]TI5B5 RB6K0V[/j]看了这么久,我觉得优姬确实是爱着那两人的,正因为爱着他们,所以也了解他们,LZ说其实最后优姬也守护了他们[j]TI5B5 RB6K1N[/j]
这点我表示深刻的同意
[j]TI5B5 RB6K0W[/j]其实像他们三人这样经历了许多的事情,用生命在爱着对方的人,你在说谁和谁一起什么的已然太幼稚了[j]TI5B5 RB6K0M[/j]
因为他们自己都已经没有那样明确的界限了,一个人就应该爱另一个人,其实世界上从没有这样明确的定理【很久以前我看的一部小说的作者也说过类似的感慨(到现在我也认为那是一部很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )】[j]TI5B5 RB6K0B[/j]
(当然那些找小三的别想用这个做借口,你们压根就没用过心)[j]TI5B5 RB6K19[/j]
只是在一同经历太多事情之后,这所谓的道德定理就已经模糊了,其实在这样的情况下,那些明确的说出我爱着哪一个的才更奇怪
[j]TI5B5 RB6K0J[/j]不用说别的,我就不信战争爆发,大家都逃命时,有两个人对一个人的似命守护后,那被保护的能干脆说出喜欢哪一个
[j]TI5B5 RB6K1N[/j]有时候自己的心都没有答案何必强求一个虚假的答案[j]TI5B5 RB6K1M[/j]
所以我觉得作者为优姬三人的故事已经递出了一份只属于他们三人的答案,既悲伤又幸福的只属于那三人的答案
[j]TI5B5 RB6K0J[/j]

*激动拥抱握手外加挖年龄, (PД`q。)·。'゜~ 其实世间的事情本就没有绝对, 很少有纯粹的黑/白之分~ 我们其实都生存在灰色地带 尤其是感情; 其实更多的时候, 我认为, 道德感, 罪恶感, 还是不能心甘情愿的使谁  详情 回复 发表于 2013-5-30 20:18

NzFOTU8=
SamsaradeTemps 发表于 2013-5-30 13:39
[j]TI5B5 RB6K0J[/j]这个我也追了很多年了(LZ你确定这贴不是在挖年龄?)[j]TI5B5 RB6K1C[/j]
其实中途看着就有些无语,有些抓狂,能一直看到结局 ...

[j]TI5B5 RB6K1O[/j]*激动拥抱握手外加挖年龄, (PД`q。)·。'゜~ [j]TI5B5 RB6K12[/j]

[j]TI5B5 RB6K16[/j]其实世间的事情本就没有绝对,
[j]TI5B5 RB6K0D[/j]很少有纯粹的黑/白之分~
[j]TI5B5 RB6K12[/j]我们其实都生存在灰色地带
[j]TI5B5 RB6K09[/j]尤其是感情;
[j]TI5B5 RB6K18[/j]其实更多的时候, 我认为, 道德感, 罪恶感, 还是不能心甘情愿的使谁留在谁的身旁,
[j]TI5B5 RB6K1D[/j]我一直都很喜欢枢优的, 因为我总觉得他两才是官配,但那是我小时候,
[j]TI5B5 RB6K14[/j]随着剧情的深入以及零的剧情增加,[j]TI5B5 RB6K0O[/j]
以及其他很多的剧情的增加,
[j]TI5B5 RB6K0J[/j]我认为作者就是不想让我们太*偏袒谁才这样权衡的,[j]TI5B5 RB6K0P[/j]
她爱每个主角, 她希望我们知道, 她也希望我们爱她手底的所有主角~
[j]TI5B5 RB6K11[/j](*最起码我认为是这样的[j]TI5B5 RB6K18[/j]
所以我非常认同"其实在这样的情况下,那些明确的说出我爱着哪一个的才更奇怪"
[j]TI5B5 RB6K11[/j]如果我们有他们的感觉, 那我们一定也说不出爱哪一个.{:tuan_zi08:}

OAO年龄神马的~~~^o^我已经超过了茶茶的年龄了(超过的不多哦,我还很年轻) 对的,最早看的时候,我也以为一方会是主角,然后最后是个1V1完满结局,可是往后看了很多后 就发现不是了,而且人确实是活在灰色地带  详情 回复 发表于 2013-5-30 21:25

SamsaradeTemps 该用户已被删除
NzFOTU8=
茶华岁 发表于 2013-5-30 20:18
[j]TI5B5 RB6K18[/j]*激动拥抱握手外加挖年龄, (PД`q。)·。'゜~ [j]TI5B5 RB6K12[/j]

[j]TI5B5 RB6K0W[/j]其实世间的事情本就没有绝对,

[j]TI5B5 RB6K18[/j]OAO年龄神马的~~~^o^我已经超过了茶茶的年龄了(超过的不多哦,我还很年轻)
[j]TI5B5 RB6K1A[/j]
[j]TI5B5 RB6K1Q[/j]对的,最早看的时候,我也以为一方会是主角,然后最后是个1V1完满结局,可是往后看了很多后
[j]TI5B5 RB6K1P[/j]就发现不是了,而且人确实是活在灰色地带的,这世界上本就没有绝对的对与错[j]TI5B5 RB6K0S[/j]
更何况心的答案呢,更何况爱情本也不是简单的一加一,纯粹的爱情有,但是太少[j]TI5B5 RB6K0D[/j]
所以我觉得这个漫画的结局很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,这是优姬与两位骑士属于他们人生的答案
[j]TI5B5 RB6K1N[/j][j]TI5B5 RB6K02[/j]
[j]TI5B5 RB6K0F[/j]
~~~要说甜度……看看这个结局……和星座彼士QAQ没法比啊啊啊啊啊啊

头像被屏蔽
NzFOTU8=
VK的結局也讓我感觸很多。我想也沒有人料到結局會是這樣的,畢竟我以為結局是優姬最後會跟那兩人的其中之一HAPPY END,但這個結局.......也不知道算不算HAPPY END~~
[j]TI5B5 RB6K0J[/j]畢竟作者也沒有很明確的說,優姬真正喜歡的是誰,用很曖昧的結局混過去~~
[j]TI5B5 RB6K1B[/j]但最後零和優姬都認為他們都有得到幸福,而枢也重新得到幸福的機會這樣就可以了吧???[j]TI5B5 RB6K11[/j]
雖然枢最後以人類的身分活過來的時候,優姬已經不在了,但我想他最後一定也會得到屬於他的幸福的(他都已經付出那麼多了,不幸福也太沒天理了吧!?)
[j]TI5B5 RB6K0D[/j]而其他人也走屬於自己的路(千里&莉磨,曉&瑠佳,ETC...),
[j]TI5B5 RB6K1A[/j]"但是"為什麼只有藍堂前輩沒有配對????到最後也為了枢去做研究,他也太忠心了吧??[j]TI5B5 RB6K14[/j]
總之,也謝謝作者做了這麼好的作品,雖然現實生活中是不太可能發生這種事,但它也告訴我們,這世界上還是有人會願意為了某人付出,就算得不到回報~~

NzFOTU8=
其实我一直觉得作者这样不挑明三个人的关系真心不喜欢,这样塑造女主的形象有点滥,感觉优姬不会就这样死心塌地跟谁在一起,如果跟枢在一起的话,她心里有零的感情包袱,零也离不开她,优把零看成是重要的弟弟,她无法舍弃不管的,你们说优对于零的亲情和对于枢的爱情,那一个更偏重一些,我觉得差不多,亲情要大于爱情吧,现在的优,在亲情和爱情中,无法选择其一,选择一方必定要舍弃一方,优姬的慈善的心,根本不能做出这么残酷的决定,按照常理,一个人早晚都是决定伴随自己一生的人,但是··但是结局就这样了,追了差不多8、9年的漫画,我真的不能说这个结局是我想要的,悲剧仿佛从一开始就奠定了,三个人的关系就像一个怪圈一样,怎么走都走不出去。优姬把自己的生命给了枢,不过也就是孤独的再过几十年,不过也许到了那一天,三个人就能再重新见面了吧

huomoquan 该用户已被删除
NzFOTU8=
看完吸血鬼骑士漫画简直就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惨了
[j]TI5B5 RB6K09[/j]我还宁愿枢就这么一直睡下去得了。醒来后心爱的女人也没了~~~留下他们的两个孩子照顾着~~枢太悲剧了好么~~总感觉作者你是不是画的太快了。1000年就这么过去了么
[j]TI5B5 RB6K0B[/j]为了YUKI枢选择了牺牲自己~~~换得YUKI和零的幸福~~这真的就幸福了么~~零也去了~~YUKI追随零去了~~枢醒了~~这什么结局啊~~莫名就是感伤感伤感伤~~~

NzFOTU8=
我覺得結局最好的一點就是枢失去記憶~讓他有心的人生新的開始~因為從以前到現在他太虐太悲傷~讓人太心疼了~所以這結局算是作者對他最後的疼愛吧? 也算是稍稍撫慰枢迷吧!yct27

NzFOTU8=
楼主写的好长,好有爱。分析透彻啊,想那时我看完之后纠结了好长之间,上网就搜两个孩子是谁的去了。汗~
[j]TI5B5 RB6K1C[/j]好在作者出了特别篇,明确了那个孩子的父亲,虽然网上有人吐槽说明明是少女漫画为何最后变成了隐3P,但是万恶的作者终于解决了我纠结已久的问题。那个让我最烦的女主最后的表现还算差强人意,没有立刻和零在一起,还是默默的守着枢很久,那一段还是比较感动的
[j]TI5B5 RB6K0E[/j]希望变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类的枢能在阳光下幸福快乐的活下去
[j]TI5B5 RB6K12[/j]但是不是说没有纯血了吗?但那个孩子却依旧是纯血的延续,这是bug不?哈哈~
[j]TI5B5 RB6K10[/j]
[j]TI5B5 RB6K0D[/j]
[j]TI5B5 RB6K0H[/j]

看来我很久以前,在特别篇出来前的猜测就是对的. 我看完特别篇之后感到很欣慰.  详情 回复 发表于 2013-12-14 13:02

NzFOTU8=
猫咪007 发表于 2013-12-10 23:50
[j]TI5B5 RB6K0N[/j]楼主写的好长,好有爱。分析透彻啊,想那时我看完之后纠结了好长之间,上网就搜两个孩子是谁的去了。汗~
[j]TI5B5 RB6K0X[/j]好 ...

[j]TI5B5 RB6K05[/j]看来我很久以前,在特别篇出来前的猜测就是对的.[j]TI5B5 RB6K11[/j]
我看完特别篇之后感到很欣慰.{:tuan_zi08:}