注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 甜蜜乐章 can‘t find play disc打不开求解!!

关闭[主题已关闭]
提拉米蘇的精致 该用户已被删除
RksyME8=2N5JHZ
1论坛币

我游戏光碟不见了,找了很久才在翼梦上找到简体版,好不下载完,居然玩不了= =,自己在网上随便找的最小镜像,本以为可以玩了.........
可是....

草尼马,白色的还在不停的流,
T T求救啊!!!!!
把显卡都更新过了!
系统:

======= SYSTEM =======

Date: 5/22/2013, 20:00:31

Name:

System: Windows 7

Language: Chinese (Simplified) (Regional Setting: Chinese (Simplified))

BIOS: BIOS Date: 06/17/11 09:50:15 Ver: 04.06.04

CPU:  (0MHz)

Memory: 2048MB RAM

PageFile: 2522MB used, 768MB available

DirectX: DirectX 11

======= DISPLAY =======

Name: AMD Radeon HD 6320 Graphics

Manufactory: Advanced Micro Devices, Inc.

ChipType: AMD Radeon HD 6320 Graphics (0x9806)

DACType: Internal DAC(400MHz)

Memory: 942 MB

DriverName: aticfx32.dll,aticfx32.dll,aticfx32.dll,atiumdag.dll,atidxx32.dll,atiumdva.cap

DriverVersion: 8.17.0010.1191

DriverDate: 2013/3/29 10:37:00

DirectDraw Status: Enabled

Direct 3D Status: Enabled

AGP Status: Enabled

======= SOUND =======

Name:

DriverName: RTKVHDA.sys

DriverVersion: 6.00.0001.6293

DriverDate: 2011/1/18 20:12:34

最佳答案

查看完整内容

可以看看是否需要打开虚拟光驱的游戏运行光盘运行,或者可能是win7兼容,可以试试调整兼容xp
【论坛搜索关键词】:🔍甜蜜乐章 , 🔍can , 🔍find , 🔍play , 🔍disc打不开求解

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RksyME8=
可以看看是否需要打开虚拟光驱的游戏运行光盘运行,或者可能是win7兼容,可以试试调整兼容xp

lilyxiaoying 该用户已被删除
RksyME8=
LZ下载的这个版本真的有人成功开启过吗⊙﹏⊙b是文件有问题吗……

提拉米蘇的精致 该用户已被删除
RksyME8=
0 0这个版本打不开....?那你有没有正常的版本= =

评分

无人知晓 -1 请使用点评功能哦

花見 该用户已被删除
RksyME8=
我們繁體的甜蜜樂章
是一定要有該公司在遊戲片附的序號去辦帳號才能玩,你們不用嗎?
而且一定要連線才能玩 -  -

点评 总计 1 条

有啊,我有账号,但是游戏的光碟没了= =  发表于 2013-5-26 16:04

RksyME8=
重新在网上下载游戏盘跟安装盘吧
我之前也是游戏盘找不到了,然后在游民星空下的游戏跟安装盘安装的
我怎么记得甜蜜乐章不需要插盘也能玩
话说,楼主想玩简体的啊?我的是繁体的所以不清楚简体版的具体情况
如果楼主有买碟的话  直接在网上下载然后用账号玩就可以了
下载下来是1.7G也不是很大

d
头像被屏蔽
RksyME8=
更新下游戏版本,看起来似乎是1.00版本有点不对,另外简体的也是需要联网才能游戏的,确实也是不需要游戏盘。
最好还是重新安装一下,只要你有用户名登录就可以玩了,其他应该不会有问题。
记得甜蜜乐章对AMD的支持好象是有点问题,所以建议安装完所有的补丁比较好。

点评 总计 2 条

直接开始更新啊,去官网  发表于 2013-5-26 19:28
哪里有可以下载0 0  发表于 2013-5-26 16:05

透透的爱 该用户已被删除
RksyME8=
houn128这个……看着有点恐怖啊!
houn117我貌似是在翼梦下载的繁体游戏盘镜像,
这样避免了光盘的损坏,玩得挺好的!
更新的话,难道不是进游戏之前都会自动检测更新的么?houn124

点评 总计 1 条

这游戏我也是在翼梦下的,我的账号是简体版的,所以下载的也是简体版的游戏。繁体版的游戏盘镜像可以用在简体版么0 0?有自动检测更新啊~  发表于 2013-6-2 11:16