注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压自扫][130301]ツキウタ。★桃崎ひな 「春待ち息吹は君恋し」(大久保瑠美)+弥生 春 ウグイス コード 春告鳥の歌[320k BK有]

N1NRU1M=YO8I2

[attach]676635[/attach]
ツキウタ。★3月 桃崎ひな「春待ち息吹は君恋し」(大久保瑠美)[320k]
01 OP(ミニドラマ)
02 春待ち息吹は君恋し
03 春の小川-march re arrange-
04 ED(ミニドラマ)

[attach]676636[/attach]
ツキウタ。★3月 弥生 春「ウグイス コード  春告鳥の歌 」(前野智昭)[320k]
01 OP(ミニドラマ)
02 ウグイス?コード - 春告鳥の歌 -
03 春の小川 - march re arrange -
04 ED(ミニドラマ)

自压自扫 | 请勿转载

百度网盘地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=456718&uk=3741474961
请确认能够下载再购买密码,谢谢。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

CresAya 该用户已被删除
N1NRU1M=

超级感谢亲的分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
超级喜欢这个系列啊啊啊啊!!!!!!!!!!
女人组的碟真的超难找!!
三月男的之前就听过了~ 两首都很喜欢呢~ 尤其是那首ウグイス・コード―春告鳥の歌―www
M野唱功真的越来越赞~~
chorus那段超帅超喜欢~
被说是听了后会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的咒语的歌www
超级期待女人ver~ fuwa fuwa的ひな超可爱~~
其实女人组我都很喜欢呢…… 可惜销售量不是很好没有下文…………/泣
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
请问lz可以麻烦检查ひな的档吗?
我下载了两次解压出来都是空的,里面只有一个乱码的文件档呢……
请问是档坏了吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢lz~~ 已经成功解压了~~~ 超感动~~
下半年没有女(xing)角色的确很可惜啊啊啊……
看到官网角色介绍那里女人少了一半真的好寂寞啊…… (;ω;)

N1NRU1M=

链接已修改,希望这次亲可以下载了。(测试过了
----------------------------------------
我也超级喜欢这个系列,因为实在找不到于是自给自足了。
ひな酱的歌声其实微妙的和人设不太符合,不过还是相当好听的声音啊(被治愈)。

现在接下来的月份似乎没有女(xing)版了,无比伤心。本来还想收集全套的,现在完全失去了动力w。

salia 该用户已被删除
N1NRU1M=
自己只买了3月男,终于见到妹子版的啦XD
2首歌都超好听,尤其是春の小川真是一听就觉得很春天莫名充满懒洋洋的感觉www
下半年的没了女(xing)版真可惜,虽然男(xing)版卡司我也没动力买……

N1NRU1M=
每次まえぬ的歌真的不會讓我失望!!!(←這人一開始會注意這個系列就只因為有まえぬ)
『ウグイス・コード -春告鳥の歌-』超好聽!好聽到我想要大喊(?)
『春の小川』也蠻好聽的~這種柔和的感覺まえぬ也唱得很棒ww
這人最近真的唱了不少,不曉得下次個人名義CD什麼時候出ww

N1NRU1M=

终于等到了桃崎妹子这张!!!月歌系列的妹子盘总是各种被忽略咩ToT
于是谢谢LZ分享~
汉子盘之前已经听到,其实和自己的预想差别挺大的,总觉得3月的歌应该更温柔啊(喂...
不过春の小川真心超棒~
这次听到春待ち息吹は君恋し,感觉果然还是妹子这首更对我的路子呢~
六月之后都没有妹子盘了好伤感

N1NRU1M=
Woah, Thanks for sharing these
Based on the demo in tsukiuta site, I like the March Tsukiuta both men and women ver. particularly the women version both the "Haru Machi Ibuki ha Kimi Koishi" and "Haru no Ogawa" although I don't even know that well about Ookubo Rumi.
And the men ver. has Maeno tomoaki <3<3 /instantlylikingYayoiHaru

N1NRU1M=
感谢LZ分享~大久保瑠美妹纸萌很久了~最近软妹音中毒啊~虽然不是这个月在听,不过整张专辑用绿色给人春天的活泼感~春天有软妹爷不怕寂寞 !(讲的像怪蜀黍一样。。)第一首【春待ち息吹は君恋し】听起来很有活力还有各种稍微带一点电音被治愈了啊。。第二首【春の小川-march re arrange】也很萌打拍子的声音听得心痒痒啊。。中间是一段半清唱显示了妹纸的唱功。。。(不好某人可能要失血过多了。。)。。妹纸快到叔叔碗里来!再说OP和ED开头的做梦时的萌音萌死了啊有木有,ED的【姆姆姆~】再次被萌到了(痴汉状stop!)妹纸加油~

评分

天宮持羅 + 1 回帖热情奖励

北国之樱 该用户已被删除
N1NRU1M=
3月的妹纸声线其实的确和人设不太符合。。。我还以为会更加呆萌的。。。
嘛不过歌曲很好听~
在网上到处找不到歌词,于是准备找一个有BK的下载源~
对于我这个歌词控,这回帮大忙啦~