注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130502][舞の城字幕组][舞台剧]Dステ12th TRUMP TRUTH ver.[正片+豪华特典]

NVhIMUk=BEPRFT

此片禁止上传至任何在线网站(土豆优酷等)。不能遵守者勿下。

需要注册成功才可查看大图

【故事简介】

丧失了永生之力的吸血种们横跨7500年的血之盛宴——

为教养保护【茧期】中的吸血鬼少年们而设立的高级学校【克兰】。
身为人类与吸血鬼之间所生【混血种】的索菲,被周遭视为“低贱肮脏”的存在。
然后在完全阶级制度的吸血鬼界中,身为首屈一指的名门之子的乌鲁,却对被周遭忌讳的索菲展现了关怀与友情。
与此同时,乌鲁在研究【永生之力】时,得知了拥有【永生之力】的古老吸血种【永生者】的存在,由此开始渴望得到不老不死之力。
然而,索菲和乌鲁却就此被卷进了有关不死传说的漩涡之中——

失去了永生之力的吸血鬼少年们,被【永生之力】和【永生者】的不死传说翻弄的命运,如梦幻般美丽而又残酷的物语自此开始。

首部由D2全员出演的吸血鬼题材舞台剧,获得了巨大反响并具有里程碑式的意义
与数年前的《黑与白》同样具有催人泪下的效果,甚至悲剧感更胜一筹
观看前推荐自备手帕!

……CAST……

片源:Aria
统筹:cindy
翻译:Aria  天水依芊  wolves
校对:B君  parfait爱  影子
时间轴:PPY  橙子   想念
后期:B君

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhIMUk=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点评 总计 1 条

首先感谢亲字幕组的汉化……这部要纯啃起来真的太艰难了……很多设定都是一知半解,另外末满聚聚真的是……太厉害了……  详情 回复 发表于 2019-4-23 22:59

NVhIMUk=
不要脸的占了再说
=======================
之前生肉寫的太多現在已經寫不出什麼了我會說麼....
總之先撈把下水道的美人兒@よなか

嘛,先說說製作秘話湊湊字好了<喂喂
雖說這次的製作是五一公休吧.但其實各種各樣的事簡直多到死..
因為每天可用的時間太少,基本上翻譯和軸子是同步進行的,在每個夜晚<喂,等下!

首先感謝我們偉大的B同學!
在連去兩天DL回來累成泥的情況下依舊每晚刻苦的翻著!

整部舞臺劇的人物名稱,用詞等早在官方公佈之時我們就討論了一邊.
諸如ソフィ到底是叫索菲好還是蘇菲好噴死.
再有就是米開朗基羅這種噗.
當然這種時候就要用最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的方式:"少數服從多數"決定!XD<其實參與者總共就三人噗

在製作的過程中真心是麻煩不斷.
和B兩人經常要搞完一段就相談一番...(我承認相談的都和正劇無關.
其實我最想找的還是導演...導演...我真心想和你談談人生,給個機會好不.(給你你也談不出
不過好在正劇順利完成(伸懶腰

溫馨提示:
該片為至鬱系...至鬱!!!精神不佳,正處於五月病者請勿觀看.

觀前提示:(複製粘貼
1.全程需要配合紙巾觀摩,前半部笑出淚,後半部你不知道淚是怎麼出來的.
2.請在傍晚時分觀看以方便各位看官突發奇想的擁抱星空.
3.姨媽期,心情過度憂鬱者不適合觀看.
4.全程151:39分鐘無休,建議看前解決好各種問題<喂
5.總之珍愛生命無論在做什麼的情況下都多備紙巾.<<<<<<<<<<<<切記!!!!!!
針對觀前提示的第二條..最近歸家途中都會向著夜空伸手,默默的說句夠不到.然後就會看見各種遛彎的大爺大媽們投來的鄙視目光.
所以實施第二條時,請注意四周環境.

最後,寫給B@Aria_N :
從最開始宣佈TRUMP公演的時候你我就在一起,真真的坐在一起這算是孽緣麼!XD
雖然很可惜我沒能親自去看他們,但是心與你及他們同在<喂喂
我們初識是2006年吧,一晃眼我都奔三了你還是妙齡少女我好不甘心啊!!!<妹子你跑題了吧.
咳咳,雖然這些年我們分分合合的<啊?啊啊?  但總算又回到一起了.
哇哇,算起來今年正好七年之癢了啊!難怪這麼動蕩嘿!!!(喂~~~~~~!你跑遠了!!!!
總之對你的感情在每句"B我愛你"中已經包含了!字少情意重!<寫不出就別著藉口了!
閨房秘話什麼的我們單說!<閨你個頭啊!!!!!!
(小聲:兒紙...千萬別讓你皇額娘和額娘看見上面的話...不然一百個榴蓮也不夠我跪的<渣,你自重.)

点评 总计 1 条

支持: 5
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,阿瑪,區區小事何足掛齒XDDD  发表于 2013-5-4 21:03

NVhIMUk=
我也占了再说<<<<<两个表脸的喂

-------------------------------------

最近我看着trump,然后不停地回想起黑与白的情节
黑色,白色,还有最后那个处于中间的灰色
灰色是黑与白中最后留给我们的一点残破的希冀
然而换到trump之中的话,整个剧从头到尾充斥的都只是浓浓的黑色
血是黑色的,夜晚是黑色的,每个人的心都被黑色吞噬
trump中是没有丝毫希望的,它只是一个永无止尽的死循环
没有人对生存抱着希望,只有人不停地渴求死亡
渴求死亡是一种多么痛苦而绝望的心情……是任何人都难以想象的

在大阪千秋乐的最后,导演改掉了乌鲁的最后一句台词
这句台词原本是这样的:

ソフィ…もし生まれ変わる事が出来たら…僕は君になりたいんだ…

到了最后一场,这句台词变成了:

ソフィ…もし生まれ変わる事が出来たら…僕は…

到这里我才惊觉,所谓的两个版本交替不过也是导演的一记花招而已
如果有来世,我想要变成你
索菲会变成乌鲁,乌鲁会变成索菲,那是另外一个平行世界的另外一群人
然而故事依然是那个故事,就像先前所说的一样,trump是一个无限死循环
所有人的命运都是被决定好的
在这个故事里没有希望,没有美好,贯彻始终的只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冷的绝望
直到千秋乐的最后一句台词似乎才隐约告诉我们,这个死循环结束了
不会再有另一个平行世界的另一群人继续上演这些大大小小的悲剧
索菲将继续踏上他悠远的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,彷徨在时间无穷无尽的漩涡之中

这个世界上没有神明,有的只是被感情操控无法自拔的人类

我曾经在某篇小说中看到这样一段令人永生难忘的话:

爱,是一种比任何事物都更加可怕的威力。它是无形的——它不能被看到或是被衡量,然而它还是足够强大到能在一瞬间将你改变……

拉菲耶罗爱着乌鲁,即使献出自己的生命也在所不惜
他的死是第一个令我崩溃的地方,每当我在翻译时看到他说“我要保护乌鲁”时
我都会忍不住大哭

我想乌鲁并不爱任何人,他最爱的是自己
他是自私的没错,他看不到拉菲耶罗的爱意,看不到索菲的友情,只是一心渴求生命
但是渴求生命并没有错,惧怕死亡并没有错
乌鲁爬在地上拉着永生者的裤子拼命求他给自己生命的时候,是第二个令我崩溃的地方

星星是克劳斯和亚莲的主题
我相信很多人看完这部剧之后都会有种想要奔向阳台拥抱星空的冲动
我甚至觉得从此以后,每当凝视夜空我都会想起很多很多
都市的夜空并不美丽,因为太多高楼耸立,空气混浊的缘故,你根本看不到所谓的星空
但我想这也许正是克劳斯眼中的天空吧
无尽的黑暗,深远的绝望

我很羡慕梅里贝尔,我和别人说我觉得她这辈子其实值了
就算是跟亚莲一起被干掉,就算是被其他同类唾弃她也值了
如果有哪个姑娘能成为梅里贝尔,我觉得那一定不是悲剧,而是很幸福的事情

我曾经在repo中提到过皮耶罗和加班里,这两个角色曾经被我形容为着墨太少,谜团太多
再一次翻译过DVD之后,我想我已经完全了解到了导演的用意

命运这个词一再地成为trump的主题,每一个人都有着自身的命运
皮耶罗和加班里也是命运的一种象征

(以下涉及剧透,不喜勿看)

一百年前,身为吸血鬼猎人的皮耶罗混进克兰,和亚莲成为室友
他被亚莲所吸引,并洞察到克劳斯的异样
然而最终他什么都没有做成,他没能保护好亚莲,也没能阻止克劳斯
最后讽刺地死在了同族的剑下

一百年后,同样身为吸血鬼猎人的加班里进入了克兰
这是命运的又一次轮回
加班里被亚莲的子孙索菲所吸引,就和一百年前的皮耶罗一样
因为感情的细小牵绊,因为一刹那间想要保护那个人的心情超越了任务和使命
最终加班里也一事无成地死在了乌鲁的剑下

同样是吸血鬼猎人,同样被亚莲和他的子孙所吸引,同样不甘死去的结局
命运正是如此的荒谬而残酷

我看过许多许多的舞台,我喜欢喜剧,喜剧能让你在一时间忘记一切,笑到眼泪鼻涕直流
这是一种愉快的体验,也是舞台所能带来的最有价值的东西之一

但悲剧往往比喜剧更令人难忘,它能篆刻在你的心上,在几年甚至几十年以后
当你不小心触碰到心上的某个地方时,你还会发觉那里在隐隐作痛

我至今仍然十分地怀念黑与白,我想再过个几年之后我也会像现在一样怀念trump

低头一看表已经到了该睡觉的时间了,啊时差真是讨厌啊……(喂

关于这剧想说的还有很多很多,搞不好永远也说不完,所以就此搁笔了

ps:这是我有史以来翻译过的最长的一部作品,绝对是呕心沥血之作(噗

NVhIMUk=

我是第一个吗?一直盯着总算开了!看了生肉看的半身不熟的。。就坐等熟肉了!字幕组辛苦了!

=========================
100年前的克兰。。应该是索沸最痛苦同时也是最美好的时光!因为索菲说的我们的克兰!
虽然得到永生的力量,但是却痛苦孤独的活着!想解脱可是无法逃离!
乌鲁也许是悲哀的,可也是幸福的!他有疼他的父亲,爱他的哥哥以及索菲的友情和众人的关心
可他又是脆弱,因为混血种活不过这青春的时期,所以变的狂暴!他想要永生!
这里面果然都喜欢阿宅言的哥哥,沉稳,隐忍爱着自己的弟弟!为弟弟和家族付出一切!

PS.本来想等特典出来后一起评的。。可是现在还没等来!

池P亮介 该用户已被删除
NVhIMUk=

一直在等熟肉!!!
从看repo开始到前几天看到截图时候就很想看这部舞台剧..
对D2来说是一个新的挑战!
谢谢字幕组!待会回编!
===============
回家后就不断重复看了好几次想更深的体会这部舞台剧...
结果发现看完之后本来复杂+很多感受却难以表达出来了(喂
一开始的op就给人一种直奔主题的感觉...
有种好久都没看到这16人跳舞的感觉了...很喜欢
然后开头画面的每个人果体实在是喷血!!!
其实之前看到这个开头的截图时候单纯只觉得好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好赞..
但是看到正片后才发觉这也是这部舞台剧的主题效果...
那种黑暗的深渊....每个人都逃不过悲哀的命运....从一开始的OP...画面已经体现出来了.
然后精英三人组出来的时候笑喷了!!!
黑皮还直接破音了大丈夫么喂!!!那段梗咱来回看了N次都忍不住想喊一句:你们这群深井冰够了!(滚!
好吧...古斯塔夫和米凯尔基罗的两种截然不同的风格的老师也给克兰增添了色彩...
虽然一直在用绳命搞笑(喂!)但是,,,作为保护克兰的学生,想延续同族的心情还是很好的表达出来的...
真心被啊宅那句"肌肉笨蛋"给笑喷了!!每个人还站一排卖萌!!最后黑皮又来一句"I don't know~"
捶地了好嘛!!!不要太搞笑了!!明明是这么虐心的舞台剧!(够
真心觉得阳酱演的米凯尔基罗完全无违和还甚至觉得这就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演出啊喂!(你滚
达利一出场...霸气侧漏了!!!全部都白花花的肉体...人肉座椅啊喂!!!
继钢管舞之后咱好久都这么清晰看过他们这些孩纸的美好腰身了(痴汉脸!
本来以为这部虐心又黑暗的舞台剧搞笑的成分应该不会很多...
但是看完才觉得这种穿插的时间点很让人一瞬间忘记这是个悲伤的故事...
这种笑中带泪的感觉...真的好复杂(滚
对于安琪莉可.....
真心觉得淳淳演技给了咱一个新的认识!!
那种安琪莉可式所有的疯狂...嫉妒...对乌鲁的拉拢...对拉菲耶罗的憎恨...对同伴的凶残...对吸血鬼世界的统一的野心..
这种不被人喜欢疯狂到极致的角色...淳淳很好的演绎出来了.
虽然真的很讨厌安琪莉可....但是却又被这样的人给深深吸引住了...
拉菲耶罗真心让人很心疼.....
不被父亲承认自己的努力....不被自己的弟弟感受到自己的关心....
虽然有着优秀的正统血液....虽然有着让人称羡不已的能力.....
却是最孤独最悲哀的人....
看到最后为了保护乌鲁而最终被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的拉菲耶罗.....好心痛....
对于皮耶罗和加・班里....无论是100年前还是100年后....
无论是作为亚莲的室友还是作为索菲的暗中保护者.....
他到底得到了什么做到了什么又失去了什么,,,
咱看了好几次外加看回之前的repo分析才大概懂了一点....
100年的轮回使他们再次呆在了他们应该呆在的人身边...
再次得到的是友情和信任,再次失去的是自己的使命和责任.....
虽然这样的结果看似很悲哀....但是咱觉得他们还是拥有了他们不后悔的东西.
对于索菲和乌鲁....真心很戳心的两个人....
乌鲁其实是一个很悲哀的存在.....就算拥有着拉菲耶罗所没有的父爱....
也因为自身混血的事实而悲哀的活着...
只是单纯的想活下去单纯的不想死所以到最后也疯狂了....
也走上了以前吸血鬼追求永生之力的道路....
而索菲作为亚莲的后代作为被克劳斯一直保护者被乌鲁羡慕着被其他正统血种歧视着...
直到最后....索菲也并不幸福....虽然活了下去....却是像克劳斯一样永远的孤独活下去....
对于最在意的亚莲和克劳斯....
其实一开始看完repo分析时候对亚莲没有太多的感受...
但是看完正片....对于亚莲那种一心向往   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的个(xing)有点....不喜欢...
不是不喜欢这种追求梦想的努力表现....
只是作为整片故事的源泉.....有点自私的觉得要是亚莲不那么任(xing)一心去打破吸血鬼和人类之间的约定...
也许....大家就不会遭受这么多....也许大家都会以自己的方式走下去....
但是....这样的话....就不会有TRUMP这个故事的开始了....(←矛盾了喂!
每次看到克劳斯一而再再而三的保护着亚莲.....
每次看到皮耶罗奋不顾身帮着亚莲甚至最后没能保护自己生命的时候....
都忍不住有点怪责这个不懂身边人的感受不懂克劳斯的真心和皮耶罗对他的感情的亚莲....
不过,故事的宗旨也许就是这样残酷告诉咱们他的目的....
故事是不会永远完美的...主角不会永远那么幸福....结局也不会永远那么HE.
所以这个故事在看过一次之后就会被深深的印在脑海里...难以挥去了.
最后的最后....
一直很期待看到D2 16个人的舞台剧....
通过这次的舞台剧...让咱对他们又有了更深的认识....无论是演技上还是个(xing)上...
这次的舞台经验咱觉得对于他们来说真的是一次很好的体验....
期待他们以后有更多的作品展现出来!!!
好吧....明天继续再看多一次舞台剧!!!(喂!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

emma3104 该用户已被删除
NVhIMUk=

一直都在等熟肉!!!!!!啃生肉啃了太多遍
感谢字幕组,辛苦了!!!
待回编
======================
之前配合百科和repo看生肉的时候,面巾纸团塞了一袋子。。
一提到吸血鬼...就想到美艳、诅咒、禁忌、华丽这些词语......这些美丽而残酷的生物。。
物语开始之前那段映像是咋回事!!!!!!(害我盯着电脑屏幕一直打鸡血......←怪阿姨=。=
其实映像中已经揭露了各自人物角色之间的关系。。
开场的群舞配合着歌曲...卡阔一!!!
有一种故事“终于开始了”的兴奋感!

总的来说,这是个悲伤、孤独的故事......
失去了永生之力的吸血鬼们你们追求的到底是什么呢......
索菲 渴望着普通简单的生活...想拥有朋友、爱情这些理所当然的小幸福
乌鲁 因为混血对永生之力的执迷
亚连 对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的向往
克劳斯 对亚连的执着、为爱情而疯狂
拉菲耶罗 对乌鲁和德里克家族的守护...为他人而盲目的活着
安琪莉可 对人类的憎恶、崇尚血统的疯狂
皮耶罗 带着目的接近亚连却备受打动
这里的每个人物角色都有着自己的悲哀。。
看的过程中不禁为各自的命运而担忧......全篇看下来...好沉重。。

就像repo中所说...相同状况下的索菲和乌鲁俩人,想拥有永生之力的得不到、没想拥有的却得到了。这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错之下是深深的孤独啊......
其实 最真实的是彼此之间的感情。。

全篇悲伤的氛围中穿插的笑料总让人破涕为笑~
老师们讲解为什么不能互相咬那里好形象好生动噗
印象最深刻的当然要数达利登场时的“人肉座椅”了XDDD
荒井那里的梗也很有趣~

特典中你们庆生一个比一个玩的high啊噗
前山之论蛋糕的正确使用方法XD
大家还忙不迭的纷纷拍照纪念这难忘的瞬间fufufu~
三儿庆生那儿我真想不出原来还有这种玩法╮(╯▽╰)╭
一个个都脱了什么的...三儿那以为自己出错的小眼神XD(就连监督桑也脱了噗)好欢乐~

TRUMP真是一个很棒的舞台剧!!!
监督兼编剧桑谢谢你写出这么棒的故事!!!
D2的孩子们谢谢你们演绎出这么一个个跃然纸上的角色!!!
太棒了!!!
再次谢谢字幕组的分享!!!

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵~

NVhIMUk=

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
============这是可爱的分割线=========================
……我这次是真的已经死了……主贴中说这个比《B&W》更催泪是一点都没错啊……
B&W是前后对比才显得催泪……而TRUMP从一开始就催泪啊……着四处弥漫的悲伤感是要闹哪样啊!
看生肉的时候我还没有发现……这次的台词……还真是又多又长啊……孩子们辛苦了……
好吧……从这部舞台剧开始我对阳一郎同志黑转粉了……我再也不黑你了……(真的)
最后……小杏仁的演技真好……看生肉的时候一直吃栗子太对不起你了……
最后的最后……感谢字幕组的各位……翻译的速度实在是太快了……

NVhIMUk=

一直对这部舞台剧很好奇,集大成的作品吧
看完回编
=======================
D2全员所演绎的舞台剧好感人啊
首先开场曲就很凄美(应该是序章
幸人真的是越来越可爱了,虽然还是傲娇的感觉但是开场的一句“血的味道……”一开始就直入主题有点
整场舞台剧下来背景都是暗色系的,有点沉重哦hou36
然后那一段双人舞真赞,还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声和动作的配合完美
正式开场的时候看到了D2各位孩子的半 果好吧感觉真的都挺白的
然后的群舞阶段,看到幸人和三酱的完美的身高差
中有山田裕贵一个人穿的是纯白色的西服,有种王子的感觉
不过那一句句歌词,最后的一句“赐我死亡。”突然有种悲凉感
索菲虽然高傲但是却洒脱总是把自己是“人类和吸血鬼的混血儿。”放在嘴边
乌鲁感觉是一个很有亲和力的人,总是缠着索菲。感觉是守护神啊(三酱握住幸人的手的时候好自觉hou65
之后是“抽风三人组”一上场就开始狂笑其实我可以说只是这些纯血种们的自视甚高,最后还75幸人hou19
剑术表演像群魔乱舞的赶脚,虽然很有气势。
古斯塔夫真是一个热血的老师,真是没有极限。肌肉不是盖的难怪学生们都飞出去好远啊~~~尤其是索菲被扔出去的时候(别把孩子摔坏了hou51
米凯尔基罗真是一个可爱的老师(完全看不出来是近江阳一郎)不能使用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个动作可爱啊,而且学生们都好喜欢围着他啊而且每次动作都是奇迹般的一致
吸血鬼不能相互咬,是因为会相互缔结不可违背终身服从的契约。(两位老师的解释真的生动形象hou17
陈内同学一样是一下子没有认出来啊,感觉好混乱的人啊~~~不过对索菲还是挺好的呀真个深度近视的老师……
亚连完全陷入了爱河了,说着全是不着边际的话
加班里的自我介绍的两个版本真是非地球的感觉,这个语言语速好快,只有最后一句听清了,难怪大家都是“讨厌 讨厌 讨厌…………”houn130
志尊的形象真的是一个极大的颠覆啊~~~演了一个万人嫌~~~这么欺负幸人啊
不过接着就是搞笑了从一数到十竟然可以如此的迅速,被吐槽的傻瓜二人组直接中拳,当然少不了始作俑者的志尊……
但是最后的一句话“我是为了我的弟弟,而不是为了你这个肮脏的混血种的。”好心酸的感觉
被哥哥拽走的乌鲁真是一步三回头
我一直想说陈内在“索菲,你身上真是有一股好闻的味道。”(我想问到底是什么味道???houn122
还有一点“龟派气功”houn126 (我能说我想到了龙珠吗?
然后太极的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是无下限,巴西武术原来可以这样练习
结果加班里的一句“竟是些乱七八糟的东西”(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了houn121
达利上场的时候后头更了一群的游泳运动员啊~~~
不过这个达利抽风的……不过这也证明了这部舞台剧真的很优秀啊~~~阿姨级别的fan也有。不过上鹤用力的拽了很无辜的陈内同学来当椅子,结果最后好吧是上鹤输了(上鹤无敌了……
不过这个父亲真是很幽默啊~~~亏得自己还可以找得到接着往下接
===================================
不能不说利达这个父亲真的很失败……为了隐藏乌鲁的身份不惜让自己的另一个儿子活在压力和痛苦之中
最后永生者的面目出现,一个超越了千年的故事,一段超越了千年的友谊
亚莲活在百年前的人,科斯蒂一个有永生之力的人
索菲一个在数十年之后诞生的亚莲的后裔
难怪科斯蒂会对索菲身上的味道如此的熟悉,难怪总是会在索菲面临困难时救他
乌鲁一个有着贵族家底的混血种,一直以自己的血统而自负总是想着永生
这两人太不相同了,一个可以活的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   洒脱,一个却以自己的血统为耻……
最后的结果也太悲剧,有永生之力的永生者再次发动了自己的力量再次造成了灾难
班加里原来是一个人类,就和皮耶罗一样为了一个目的而呆在克兰
永生真的好吗?当周围的一切都失去只有自己一个人,孤独寂寞……
最后的乌鲁近乎是疯狂的求着永生,知道最后才发现自己的无知
“我就是你,你就是我。”这是最让我感动的一句话
还有亚莲一直以来都是一个可爱的洒脱的王子形象,为了追求自己的爱
获得了永生的索菲真的是不羡慕永生呢,他的目的只有找到科斯蒂寻求死亡……
科斯蒂有点自私想要获得亚莲的友谊,但是最后也是他救了索菲
好感动……已经语无伦次了

评分

小狼崽·蒼 + 5 + 1 熱情回覆~

等∥待 该用户已被删除
NVhIMUk=

字幕组的各位太伟大了!跑去下载
==========我是激动的分割线======回编
D2的孩子们第一部全员出演的舞台剧啊~~~
从孩子们的BLOG出现时就开始期待~~
进入正题:
好想知道开场时那个被杏仁咬的是谁
感觉和杏仁身高差不多啊==
开场的那段录像真的是用来喷鼻血的啊
开场舞孩子们辛苦啦
白白,小黑,宠物你们三个白痴精英啊
贤贵是肌肉白痴啊,呦酱是个(xing)别为男的贵妇人
家鸭的角色是个整天找裕贵到处破坏的天然呆??
JUNJUN同学,知道的他的角色本来就不多
这么妖艳,狂放,无赖的角色第一次见啊
挺颠覆形象的
精英鬼这玩意归结的真恰当==
小鹿你到底想做谁的新娘,做我的好不好
阿宅的出场真是英雄救美啊
呦酱被骂丑大妈还那么开心,这角色真是太乐天了
阿宅是个弟控吧--弟控吧,而且数学没过关一到十就认识两个
家鸭到底是教什么的老师,热情的带着人家转最后被晾一边
8个孩子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光剩个胖次秀小身板辛苦了、、
彻酱你明明是个papa卖萌有点过分
家鸭被拽出来那段笑死人了,还有屁屁没有真的被打吧==+
对流星许愿三次的话就能梦想成真
怎么这句话好像又一次从彻酱嘴里听到
裕贵,家鸭森林里那一段好虐心
家鸭同学真是个气氛破坏者啊。。杏仁和三儿正深情的~~~~~~~~~
彻酱PAPA的招数真的是太强大了、、
土屋宝贝是吸血鬼猎人真的吓了一跳
后面裕贵被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打中,仍要去见人类女子真的是一往情深
不过人类与吸血鬼真的共存么??
家鸭的类似于哭诉的表演真的让我眼泪快出来的
得知三儿的真正身份后
真的感觉到了对生命的渴望
家鸭的角色是永生者!!
一个人独活着孤独的感觉真的不亲身感受不会明白
裕贵是在100年前存在的
亚莲死后,由一只叫亚连的猫来弥补渴望
而杏仁是裕贵和人类女人的儿子
那好闻的气味便是裕贵的气味==
家鸭对朋友的渴望持续了百年啊。
感觉最开始两条断开的线索总算汇聚在一起了
家鸭对裕贵的寻找和众人对杏仁的欺压
永生真的也不是什么好事啊==
我是名为忧伤的分割线················································································
再次感谢字幕组

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵~