注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【四碗面】【庆生推广】下野紘のおもてなシーモ CAST:下野紘、平川大辅

炸鸡拉面 该用户已被删除
N0hOUkE=
最近又重温了了这个w
再次感谢字幕组的汉化啊!!!!{:tuan_zi03:}

平子走路好萌 跟小孩子一样
一上来翻柜子下野立马就急了不给看www里面到底有什么嘛
喵喵喵什么的w喵喵喵都要成为惯例了><果然是食物链底端的下野呐{:tuan_zi01:}
一开场2个人都好萌 看上去根本都是少年嘛
做饭那边好萌 不愧是自己生活了那么多年的人 烧饭技术好好(汗颜...
大白菜要放盐抓一下什么的完全不知道哈哈哈哈
切菜好厉害 我根本切不了那么快(泪
虽然说不会包饺子 但是最后还是包的蛮好哒~
平子穿上了围裙开启了什么模式哈哈哈  应援什么的wwww
厨房的时候完全就是男女朋友模式嘛真是////
最后看上去就烧的很好吃啊
两个人能做出一桌菜好厉害!!!!

下野好健气啊 下野一笑我就笑的扛不住了wwwwwwwww
最后2个人吃饭脑洞女朋友做味增汤的
脑洞开大了吧哈哈哈哈哈哈 脑补还1跟2
什么1是女朋友说做了味增汤 2是自己想说女朋友端出来什么的
到底在干吗啦wwwww
只能脑补女朋友什么的感觉好可怜噗

最后味增汤桑巴太搞啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野的即兴歌曲是在是太厉害了每次都能笑cry我
总之2个人都好萌
以后也要继续这么开心下去
这种家里聊天的轻松的家里生活的节目蛮好看的
过几天撸滚爷第二弹{:tuan_zi11:}

评分

evachou + 1 有愛回帖

綺羅煌 该用户已被删除
N0hOUkE=
谢谢字幕组!!!辛苦了!!!一直在期待这个!
怎么说呢,两个小动物一样的家伙在一个房间里闹腾果然非常有意思啊~~~
之前听Karneval的radio就滋生了这样的感觉~~~虽然平川先生用燭声线说话的时候倒还好,本音聊天的时候就忍不住(ˉ﹃ˉ)【够了
花痴就此打住!这次这个企划真的让我见识到紘糖的厨力呢!!!☆
以前看新安琪莉可的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   祭典就了解到平川先生挺擅长做饭的,没想到紘糖也不错耶~~~
厨房事故的反应太可爱了www平川先生冷静处理点32个赞【痴汉目光】【够
最有趣的的是两人的原创歌哈哈,平时乖乖的平川先生闹起来也一样可爱哇啊啊啊啊啊啊啊
❤﹃❤谢谢分享,能看到这个实在太好了!

尸体拼图 该用户已被删除
N0hOUkE=
首先感谢字幕组的翻译!米娜桑辛苦了!
因为我是先看的2再看的1,觉得下野DD和平子在一起比和滚爷在一起要更轻松,但是下野DD感觉和平子还有前辈的隔阂一样啊
滚爷和下野DD就是熊家长和熊孩子的感觉了
话说平子好人妻!切菜好帅!!
尤其是和i和下野DD一起演理想中女生给味增汤的时候,整个就是一个 女友力200% up!
下野DD已经很甜了,平子整个就是一个好老婆啊!!这让我一个女汉子情何以堪!!
还有下野DD的执事实在是一个幽灵的存在,好多槽点XDD

宝井カヲル 该用户已被删除
N0hOUkE=
平子大本命w太可爱了割烹装www而且切菜切得那么专业又快又好肯定做饭也很好吃啊啊啊啊好想吃_(:з」∠)_

下野的秘密居所里边好多东西诶w据说大家都会过去休息可见红糖高人气シーモやっぱりモテモテw
两人刚毕业开始工作的时候都过过那种苦日子啊_(:з」∠)_心疼……然后红糖炸鸡块的优良传统就延续至今www房间格局由于智商问题看不懂【喂【不过可以想象堆得很多的一摞台本有多壮观啦……
话说小野执事刚被叫到名字的时候我以为会粗来一个野生的大辅……真是想太多【x【不过执事好高的战斗力啊!分分钟摆平两个作死的战五渣!!!【
重头戏进厨房!花边儿小围裙简直笑尿!!!!!还配粉色!!!简直可爱到飞起有木有!!!!再加上一个割烹装沙锤儿小伙伴!!!!简直天堂啊啊啊啊!!!!!
不过平子居然会点中餐www而且青椒肉丝的发音略233啊23333333
其实想全篇都看他们做菜怎么破【【【【【【
前天在家做煎饺的时候也尝试了红糖那个勾芡效果不过做的还不如他【sad

两人还演了理想饭桌w红糖那个画风不对啊2333333果然天生抖Mhhhhhhhhhh
其实我的理想饭桌就是让00和平子一人给我做一碗味增汤【没人问你
最后画理想围裙那里笑尿2333333画伯2333333不过没想到红糖居然还对头巾有要求……天朝应该没什么人做饭戴那个吧?感觉还是日料的戴头巾……

总之真的太可爱啦两个人都太可爱啦最后的即兴曲太棒啦www平子出的什么鬼题目www还桑巴www红糖麻吉人才233333
刚下了第二期的wkishow红糖黄金SM组合!不能再期待!蜡烛已经准备好!随时可以点上!【住手【

评分

北条堇 + 1 有愛回帖

樱木鈴 该用户已被删除
N0hOUkE=
平子真是居家好男人啊。说什么不会包饺子,明明包得那么好。刀功也太厉害了,不愧是料理高手。还有只要谈及恋爱方面的话题,平子都一笔带过,平子你就不要羞涩了。告诉大家你喜欢什么型。还有画围裙那里,下野dd要求把喜欢的人的脸画出来,平子也没有画耶。好想看。
发现声优都喜欢玩游戏,下野dd就和班里的男生一样啊,玩个游戏就得玩一天,都不带动的。看到平子说会玩自己配的乙女游戏,然后觉得自己的声音好讨厌。顿时就笑喷了。平子真的好可爱。

N0hOUkE=
谢谢字幕组_(:3」∠)_因为看到说平子超人妻的于是我来看了233
因为对比了一开始就在那喝啤酒玩游戏的下野,平子一进来提着一袋东西我就觉得好贤惠啊【。
两个人为了逗小野执事笑的那个方法真是...谁都不会笑的好么!!!明明这是被吓的节奏啊!!!怪不得执事先生抓你们脚踝啊233
平子袭胸的太突然了hhh!!!还捏了两下 hhhhhhhhhh!!!不是说下野的胸缩了么= =!但是还是很大啊Orz
果然是因为男生的原因么,两个人的家里都曾经堆成山连睡觉的地方都没有啊= =
话说平子这是很喜欢中国菜的感觉么?青椒肉丝的名字说出来的时候我觉得发音意外的标准啊233
这两个人穿上围裙的样子真是太!少!女!了!平子的应援真的好萌_(:3」∠)_
平子切菜的样子一看就是会做菜的!!!各种熟练!!!不过Hiro的技术感觉也很熟练呢!
还是说日本的男生其实也经常下厨= =?【我真是完全不了解啊Orz
话说不觉得奶酪饺子这种口味略奇怪么。。。。。。饺子就应该是白菜猪肉啊!【重点不对
Hiro你这么喜欢吃油炸的东西你的胸才那么大的你知道么!【重点又跑偏了。。。
这种时候看他们吃饭我觉得我都饿了QvQ
后面几乎都在围绕味增汤呢,我觉得是不是应该去学一下!【不过学了也只能做给自己吃【好悲凉
感觉平子这次真的挺开心的!开始和最后都说了真的想住在这里,而且最后的评分还那么高!
最后,虽然说Hiro那个即兴创作好像很有才的样子!但是!我真的笑点低啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

评分

大庸 + 1 热情回帖w

N0hOUkE=
hiro碳真是可爱到飞起!!!
话说以为平子会很温柔的帮忙做饭的,结果还是一阵捣乱啊> <
被贴吧里那张炒鸡认真的样子给骗到了!!
不过还是激萌啦(ˉ﹃ˉ)
跟第二弹里面kiiyan比还是好很多了.......
感谢楼主大大的分享~~~撒花~~~

shunhui0427 该用户已被删除
N0hOUkE=
感谢分享~!!前几天下好了马上就看了~~
我是先看的第二弹,然后看的这个,两个都很搞笑啊!!
再次觉得hiro好能干呢!什么菜都会做!!真赞啊houn120
看来我也得学习学习做菜了呢噗~~
平川桑跟hiro的互动也挺欢乐的!很喜欢~~
还有就是最后的亮点了,已经快成惯例了哈哈,听到了很棒的自作曲~~houn101
希望继续出DVD呢~~~下一个就是第3弹了~~

N0hOUkE=
首先感謝字幕組分享,辛苦了!!!
沒想到天下間竟然有如此好笑的片子,我真的從頭笑到尾XD
哈哈,很難得見到二人私底下的一面呢
兩個也是好男人呀><平子切菜超強呀~
煮飯那幕,hiro糖一出我就笑噴了,然後...平子是怎麼了?穿了圍裙成了媳婦就連(xing)格也逆轉嗎?哈哈哈
但平子真的嚇到我,看otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的時候,真的猜想不到這位和服男子能如此胡鬧!!
最後那個森巴風即興曲真的要給讚,果然hiro糖超天才呢這方面,看著他我真的笑抽了

N0hOUkE=
感谢字幕组分享。感动到给跪了。Hiro真是萌的一脸血。我很少听到他普通说话的声音。和碟里一样是满满的少年音。HIro和平子关系真好。平子各种抽风,我觉得Hiro要捂脸了。不过你们两个想要黑ONO黑到什么地方啊。执事大叔真可怜。平子切卷心菜的刀工我都要吓尿了。真是比少女还少女的刀工。话说回来你真的会去玩自己的乙女游戏么??攻略自己角色的时候不会有心理障碍么么么么么?!虽然平子的青椒肉丝让我很惊讶,可是HIRO你能听懂也真的好奇葩啊。