注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [130420][百度盘][Dream Live 2013]各校CAST「漢字一文字」動画 (五校PV更新完毕)

城川かな 该用户已被删除
NVZZNUY=

这样就可以保存起来啦谢谢LZ
印象中……没什么印象了(跪,好像有两个人“友好”得超出预想
~~~~~~~~~~~~~~~
通览了一遍之后文字渣给所有人跪了(。能想那么多0.0
立海部分多在意了一遍,抢镜头动作过多啊全部!
米卡提意外的……精神(。
塩ち4个肺的干劲被JP的弱声(不)衬托了
クボヒデ的梗没有看懂m(_ _)m
卡米奇喊口号的气好足XD
总之大家那个时候的干劲都体现在DL2013里啦~
以上。

Yumeai 该用户已被删除
NVZZNUY=

我是作为立海饭奔过来的,本来不想下【因为要开学了没时间回复】但是看到“一定要看立海”我还是过来了捂脸。
先抱走了。
这里是回复,事实上我目前只下了立海的ver
其他各校的我以后有时间再看吧【高三党伤不起。

话说回来自从出了上次那样的事情之后我就再也无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   视小米了怎么办怎么办。
当然了看见大家的笑颜还是很治愈很开心
对于没有字幕我也能听懂大半我觉得也非常的欣慰【呃

一个人一个人的评论的话:

元久桑:他的笑颜真是最高了呃。当然我的视线是只关注了元桑挽着神小永的那只手了呃,然后……我看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般的赶脚【……
光头君:他的一文字真的很符合杰克的风格呢呃,我也觉得要演好杰克这样的人肺活量很重要啊很重要噗。
JP君:通过JP君的发言我发现了一个事实,那就是……光头真的很爱JP君=。=不管是从DL2013的场刊上看还是通过他此时的表现,我几乎觉得光头君的世界中心就是JP
          不过说到底说到JP君,我还是觉得他成就了立三新一代总攻【误】从backstage上也很容易看出,他真的跟每个人都能搞上【……】
          虽然他平时说话很小声很柔弱的样子大家不要被他给骗了!!
秀君:我看出来了他的球其他几个方向也写了字,真想知道那到底是啥=。=    我觉得秀君很适合演欺诈师,但是他身上的气质又和masa的那种不一样。
           怎么说呢,就是不同的欺诈师,他们赋予了仁王不同的灵魂。
          恩,秀君的笑颜也很治愈的呢。
味方先生:我首先注意到味方先生的球也写了很多,其次注意到他和秀君脖子上的项链疑似情侣款=。=
                 当然我一开始想到会不会是立海每个人都有一条,结果放到阿童木的时候我发现我想多了,就是那两只的情侣款=。=
                 没错最后让我吐槽一下这次仁柳生奇葩的身高差,味方先生你需要喝点牛奶长点高。
                 最后的最后让我远目一下伟大而又神圣的8M。
阿童木:我看到今天才看出来阿童木有点咬舌头=。=平时看舞台看photo完全没注意呃。
              阿童木成熟到完全看不出来跟我是一样年龄的小孩,可能是天朝和霓虹的教育不一样呃,像我们这种悲惨的就即将面临   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呃。
神小永:他是真的美啊真的美!!清水出芙蓉,天然去雕饰啊!!他的一文字“神”真的也满符合的啦。不管是神小永还是神之子。
              另外看他在DL的表现有好几个镜头虽然是一闪而过但是当我事后去回忆的时候真的还是shock到了:刚才这货不是神小永,是幸村。……这样的感觉。
              残念一下为毛作为立海正部却不是压轴=。=
小米同学:我说过我已经不能正视他了对。但是不可否认的他还是撑起了立海,虽然他比米叔真的气场还差那么点呃……

从以上评论中可以直接看出团内各member在我心中的喜欢程度呃。
我无悔于花了30分钟来下了这个视频,因为……基情满满!!

最后的最后,让我祝自己高三愉快!!

评分

星婉依欣 + 1 妹子高三学习辛苦了!

头像被屏蔽
NVZZNUY=
首先3Q楼主啦~在微博被艾扯到就觉得PV神马的,太赞了T^T
立海简直把人闪瞎了QUQ玩嗨森了的节奏啊
秀敏和味方的互动大赞QWQ~~~~

Z-风筝的5C 该用户已被删除
NVZZNUY=

!我居然现在才看到这个好东西,真是该死!
谢谢楼主的分享!!! 立海的基情?是狐狸和绅士的吗?赶紧看看去!
最后吐槽下,现在的王子们都好年轻啊啊啊啊啊……

==========================
(被判定为无意义回帖于是乖乖来回编了)
看到了PV,个人感觉他们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的和定妆造型差挺多的,皇叔等大部分人还是定妆好看啊!而小淳、神永、秀敏几个就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好看些~
说说他们手上拿的网球上的字吧!令我印象最深的有几个:立海的杰克役拿的“肺”,真没有想到会是这个字!难道“肺”字在日语里还有别的意味?还有神之子役、神永的“神”,真是适合他呀!还有皇叔的“九”,原想他会选一个很霸气的字的,不过这个意味也挺好的~
最後,他们的话我居然大部分都听懂了,真是太开心了!!!

不二裕太 该用户已被删除
NVZZNUY=
好有爱~~~~~太有JQ了~我先淡定下。。
果然还是冰帝控啊,好华丽的感觉~
看到冰帝的这群人好激动~
立海的各位玩得好开心的样子~\(≧▽≦)/~

普洱佳茗 该用户已被删除
NVZZNUY=

欸还有这个东西,赶快下……
嗯,果然该说立海是重点么……先看完冰帝再看立海,立刻被元气满满闪瞎眼……
挽着手啦,紧张捏肩啦,谁说话的时候大家就都看他啦抢镜啦,感觉真的是一个充满爱的家呢。

NVZZNUY=

为了看立海D1交缠的肢体+1 占坑回编!~
————————————————————————————————————
哟!只看了立海的!因为立海本命!(喂)
感觉秀敏和味方看着越来越顺眼了,两只娃都很可爱~尤其是秀敏总是笑得一脸娇羞炒鸡萌!>//<
神永部长也是,当初真的选对了人!不管是神态还是声音都和我脑海中幸村部长的印象超吻合!希望全国不要换人啊……(在后面D1两人胡闹时小神永轻声训斥的那句“喂”好萌啊!)
刚把DL2013补完,感觉立海有点腔调出来了,比起一季更好的地方是多了SANADA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部员们的小剧场www
请继续加油!常胜,立海!

NVZZNUY=

我就看个立海w

----

一边自我介绍一边要拉开衣服的味方少女简直够了w虽然我知道你是想把里面那柳生俩字露出来wwww
嗯秀敏越看越舒服不愧是仁王役(何
肺肺肺肺啥的有没这么high啊wwww虽然我连桑原役叫啥都反应不过来(跪
文太发言的时候旁边两位可不可以不要这么热情的注视&动手动脚w虽然这两对都算比较大众的CP啦(不是重点
神子写了个神(炸)まじ神々しいわがちでwwww
爱啥的其实你不是真田是直江兼续吧(误

顺便瞄下冰帝
伊势大好吵
以上(喂

NVZZNUY=
我竟然现在才找到这个资源……
立海众真是……JQ满满啊……感觉是各校里面最有JQ的了……公然秀恩爱啊!?
其他学校也不遑多让,在这儿正经的PV里这样秀恩爱真的大丈夫?!
不过从很多方面还是能够感觉到大家的进步呢。

果子123 该用户已被删除
NVZZNUY=
感谢楼主分享 (>^ω^<)喵~~~~
啊~跑來看立海的~各种的亮眼(笑)
立海真是。。。各种意义上的基情满满啊
感觉立海的各位真的越來越玩得很熟了呢
后面的六角、立海、青学也是,每个人特写镜头的时候,旁边的或者后面的人小动作不断~~~
各校都好热闹啊~~~各各都好萌啊~~~~
只有冰帝感觉好安静【除了后来发抽的伊势】
鉴定完毕~~以上 ↑  、、