注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [130420][百度盘][Dream Live 2013]各校CAST「漢字一文字」動画 (五校PV更新完毕)

N0hGTkY=

先占个楼,下载去,回复待编~

完了,青七人还没认全,素颜不太认识啊~Yuuki啊,你要不要跟菊丸一起从大石的围巾里把球拿出来啊?!?!?!?还有你的球上的子我直接读成小越前了,很合适啊!!看到之前去DreamLive的饭说你有吊威亚,很期待呢。多多犬,你趁小班花讲话的时候靠那么近干嘛?!靠小班花那么近不算到后面直接靠在不二肩膀上去了!!青七其他的成员们都很期待DL2013啊,我也很期待大家的表演,加油!

葱葱cc 该用户已被删除
N0hGTkY=

感谢楼主分享~看完后回编
==================
话说为了DL还真是花了不少功夫啊~
元久小朋友肿么挽着吉他君,把旁边的啃桑放哪里了!!而且肿么感觉啃桑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了很多啊~
ATM还是那么萌啊~光头君还来抢镜,知道你有4个肺啦~你用在那边拿你的肺乱晃(偷笑)
敏敏好可爱啊~镜头乱入被神小勇凶了吧~不过肿么觉着神小勇从头到尾都憋着笑啊~

零塔罗斯 该用户已被删除
N0hGTkY=

回复看看是什么~~~~~~
--------------
多和田部长一直在对矢田撒娇嘛!!><这代的冢不二终于有点CP感了??【喂
镜头拍近的时候好像能看到小越的胡茬了23333
说起来这其实是胡茬大会吗好多人嘴周都能看到青色有些人也就算了可有些人粉嫩的脸上出现胡青真的好诡异噗
↑所谓高清的缺点吗2333貌似也没多少人会注意的样子所以算了【喂

Tarth 该用户已被删除
N0hGTkY=
好,,好粉嫩的一群人。。截图右下角的那个孩子?真的是惊艳了好嘛www仰头看什么的拿着网球卖萌什么的。。。
看大家的衣服。。总有种季节不同的感觉。。帽子可以换下的啦

maysrose0508 该用户已被删除
N0hGTkY=

先占坐,之后回编

因为孩子们都是素颜,所以除了七个吉他的大眼睛和小笠笠的小眼睛,其他的几个孩子,一开始我基本上没认出来谁是谁
这可不能怪我,谁让网王里的小盆友们长得都很特别呢
于是,我差点在办公室里惊呼,那是谁呀,抱着女神干什么呢?
看惯了舞台上,迹部小朋友的长白山脸,突然觉得他笑得这么灿烂好可爱的说
是不是每个部长都是用来欺负的,比嘉的各位一开始就欺负木手
每次都觉得六角是最有爱的,初代六角里,最喜欢的是黑羽,本来觉得初代无可替代,但还是喜欢上了有爱的二代六角,二代黑羽
青学呀,人多果然势重,也够闹挺的,我要说这从里开始,我才真正接受了青七,不会有人揍我吧。

夏西瓜 该用户已被删除
N0hGTkY=

先占个座~                           
先看的冰帝的~ 玄德君的发型一如既往的……犀利╮(╯▽╰)╭  而且小眼神飞来飞去好妩媚~    junjun一直在瞪着大眼睛瞄来瞄去的卖萌
立海大呢 在冰帝之后看他们的PV真是觉得他们好high~~~ 还挽胳膊来着 这么少女是在干嘛!!!
看六角的时候人脸都熟  就是记不起名字了…… 右下一直被弄到眼睛  不耐烦的去弄帽子又被弄一次233333太可怜了 木更津还是好可爱(╯3╰)
青学的太大还没下下来_(:з」∠)_ 待回编啊~

柳翔跃 该用户已被删除
N0hGTkY=

这次看PV的感觉就是大家都好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……胡子,胡子,都是刚睡醒的吗?没刮?
小米和青木,那发型……【真心无语了】淳淳依旧可爱的很,染谷俊之,果然是比嘉的帅哥【打包带走吧?】
那个,立海的基情,满满的……【你懂得】
六角,佐伯啊,跟我走吧,还有那个大卫,可以不要那么帅吗?
TF,咳咳,多和田,不二的身上咋样,舒服吗?
果然,不二是卷发,那直板机……?
乾,不带趁机抢镜的,那名字,在一庆没人旁边转啊转!

Genki 该用户已被删除
N0hGTkY=

哇,DL2013!!!!先占回编
我只看了立海的,没有字幕也听不太懂,作为立海本命也就对着立海的人有点耐心看下去了,啊啊,神小永~~
我只能说亮点真的没找出来,元久挽着神小永的胳膊算不算....因为我听不懂
期待DL2013啊~其实吧,我越看月觉得,柳生的那个眉眼间是不是有点像MASA?他才是仁王吧
不过个人认为,仁王的扮演者主要找会魔术的......
嗯,就这样,谢谢楼主分享啦~

salongalea 该用户已被删除
N0hGTkY=

平時的舞台花絮沒辦法看得很清楚的個人私裝在這個造勢PV可以好好看一下了~
不然大多演員我到現在還是沒辦法分辨出他們私裝的樣子OYZ
比如說六角的佐伯...那顏色!那厚重的瀏海和小馬尾XD 實在是很....有型的髮型XD(其實我更想說他那髮型配上ENDING動作...實在很女(xing)化OTZ)
青七這次的選角給人很有國高中生的感覺~每一個都好年輕的感覺~但目前除了長相特別有特色的(比如不二&河村)其餘面孔還不太熟~
但感覺已經是很有一個團體的FU了~團結力比不少學校強多了啊XD
三人組的帶動氣氛功力也感覺很不錯!還蠻期待他們之後的公演的段子XD
話說五所學校裡面,好像沒有人的字有重複到....這點真的挺強的!!
雖然抱負相似的人挺多,但是都能分別用不同漢字來表達...果然漢字是很有趣的東西~
話說冰帝PV裡面最後黑屏了還有一聲BYEBYE...不知道是誰XD 感覺有點像伊勢大的大嗓門說(喂
不過一起經歷多場公演的各所學校中,感覺最不像團體的似乎是資歷最老的冰帝啊.....
那種不協調的感覺根本和DL2011發表感言時一模一樣OYZ
但其實這種冷淡的感覺倒是跟原著的氣氛有點像就是了...只能安慰這是他們太入戲了嗎XDDDD

感謝樓主分享~~

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!

N0hGTkY=

先回复,待编哦~
==========================================
下载速度好慢!先说青学好了!
话说,一看见勇辉的那一刻,我的脑子里浮现的是六代目的脸孔啊!
果然。。。某种程度上还是不能调试过来。。。OTL
到现在在七代里也只能记得勇辉的名字。。。

勇辉比之以前感觉成熟了许多啊~不是指样貌,而是举手投足间。。。
因为成为了这群人的前辈而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   长大吗?(好伤感。。
以前假如是跟和田他们一起的话就会很少出声的说。。。现在倒是感觉多话了点。。。
没化妆看起来好嫩!呵呵。。。让人心疼的样子啊!

手冢。。。我只能说。。。你见鬼的不适合戴眼镜!
一穿眼睛感觉就变得很地味,现在这个样子好多了!
还有。。。你跟不二的互动是怎样?!躺肩膀,深情的凝视。。。我无言了我。。。
不要无视勇辉啊!

不二。。。果然。。。怎样看都。。。不够漂亮。。。虽然声音蛮好听的,很合不二。。。
头发乱乱的。。。可是你跟手冢收敛一点点啊!为什么眼睛要一直深情的看着他啊?!
你赢了。。。在片子里充分体现了冢不二王道的精髓。。。我还能批评什么?

大石菊。。。官方配对。。。
但是大石。。。你的发型。。。那个艺术家气质是怎样?乍看之下以为你COS哈利波特里的那个教授。。。(忘了名字。。。
但是感觉他像是全队的领导,手冢倒没那么有领袖气质。。。
菊丸。。。怎样都是裕太比较可爱啦!!(耍赖的某人
但是两位很配。。。

Inui...这个inui感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   险不足。。。讲话的时候感觉到他其实蛮调皮的(xing)格。。。
跟我弟很像,很想当面给他一拳!呵呵~

河村。。。脸好大啊!
他一边讲话。。。我只在留意他那圆圆的轮廓。。。讲的话都无视掉了!

海棠!我都不想吐槽了!
历代都找那么帅的人饰演海棠这个凶狠的角色你们不觉得愧疚么?
可以说是全队里相当亮眼的存在啊~

桃城。。。
对他的印象就是。。。好矮!你该换个位置的。。。
话说应该很年轻吧?样子有种noob noob的感觉。。。哈哈哈!

无视Trio
=================================================================================
待编。。。先下其他学校的

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励