注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [130420][百度盘][Dream Live 2013]各校CAST「漢字一文字」動画 (五校PV更新完毕)

小七的TF 该用户已被删除
NVhKSE0=

感谢分享,下载后回编
===================================
冰帝: 这次的亮相在看完we are always together之后觉得更加有趣。菊池头发剪了之后感觉有着另一种风味吖!灯灯一如既往的可爱,是我觉得最像的慈郎了。

比嘉:除了木手其他人还是有点脸盲,期待你们的海盗风演出

立海:安川,神永,水石这三个人真是太白了。。男生这么白真的大丈夫?味方感觉私下比较可爱,个人认为他在台上稍微有点紧张,可以再绅士点啦。海带很可爱,好想捏脸

六角:我家佐伯也是超级白的一个啊,那脖子简直了。一直被旁边的毛毛帽子渣到吗??头发圆圆的像蘑菇一样,还扎着可爱的小辫子真是要人命啊!!天根一直好害羞的样子,

话也不是很多,我觉得他找的真是太神还原了!

青学:在围脖上看到截图就要捶地了,看的时候必须是从头笑到尾。小越座长越来越棒了,他带领着整个青学的感觉!多谢你!不知道是错觉么,总觉得多和田和矢田两个人在不说

话的时候看向镜头的样子尤其是嘴巴的部分特别的像啊!抿着嘴巴真是如出一辙!大石君的发型感觉有点憔悴,菊丸的脸型也许很不原著但是其实笑起来是很可爱的少年呐!不二

在自我介绍的时候多和田你为什么看他两次捏?乾真心高啊,河村。。海堂笑起来还是很可爱的,一直觉得他海堂后眼神很到位,MOMO有点没存在感我也不知道为什么OTZ。

三小花也很不错

矢田拿出球之前多和田你一直在他肩膀上靠着吗(喂喂!!小越的球写的真好,可以是越前也可以是小越!鼓掌!菊丸大石可以组成大笑,手塚不二可以组成和美(呦~~~~

网舞十周年还能一起相伴,真是太好了~DL2013首日一定会大成功!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

kkmbam 该用户已被删除
NVhKSE0=

感谢LZ~先去下~再回编
立海那群人也太high了吧23333
能忍全不笑场真的太厉害了
还有D1!!!不能直视呀~最近各种恩爱XD
还有元久搂着神永的样子真乖
冰帝感觉果然是前辈了~很稳重233
大家写的汉字真不错~有些意思我都不太会解释2333
很期待DL2013!!

NVhKSE0=

比嘉好嗨喔XDDD
真是熱情的南島孩子(誤)XD
是說冰帝...........orz|||
我已經吐槽到不知道該怎麼吐槽了.......(抹臉)
伊勢先生....你平常已經很楽しい了
你還想要更楽しい嗎?!
每次看到日吉我都想笑呀(?!)
真是個可愛的孩子XDDD
好喜歡他喔~
到是白州大概是裡面最正常的吧(?!)
選的字&理由好正常喔~
天呀!!我都感動的要哭了(?!)XDD
灯好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
淳淳也好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫)
然後我以為青木會選擇"王"之類的字耶
居然是"九"真是在我意料之外
六角~~怎麼也這麼嗨XDDD
嗨歸嗨but大家都還滿認真的(?!)
似乎好像沒啥可以吐槽的點(?!)
到是.....立海.....
一打開影片.....前面&後面各有兩位大人們.....你們為何黏在一起XDDDDD
拜託這四位XDDDDDD你們的感情太好了(笑到不行)
想當年(?!)看到這個立海的]時候我還覺得"哇~好像來了個很立海的一團"(?!)
結果.....根本就超搞笑的這群XDDDDDDDD
拜託XDDD某位切原底底快放開你家隊長啦XDDD
感情好成這樣ken cyan都要吃醋了(自己說)
立海XDD這是怎樣?!一個心一個肺XDDD
好像可以組合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   體的感覺(?!)
然後默默的說.....久保田真的好帥ˊwˋ//
神XDDDDD神之子已經想變成神的啦XDDD
副隊長!!"愛"XDDDDDDDD怎麼跟切原的"夢"有得拼呀
根本就是同個等級XDDD好可愛好可愛的感覺>///<
謝謝大大的分享呀呀^^

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

向日葵开过的夏 该用户已被删除
NVhKSE0=
嗷~~~~这群孩子还有好多叫不上名字的说QAQ
奔比嘉来哒、几个娃都好萌WWWW各种期待看后回编

annak47e84 该用户已被删除
NVhKSE0=
本帖最后由 ann   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   e84 于 2013-4-27 21:36 编辑

先下載回來再覆w
==========
役柳生的也太可愛了吧^%$@%^$#^*
一開始的那個「柳」是怎樣xDD
怕人家不認得你是嗎ww

荼葉蛋一整個就超hi /////
肺、肺、肺、肺是怎樣wwwwwwww
你才不會真的多長兩個肺出來(ry

狐狸的心我確確實實地收到了^q^(滾
意外地覺得他的字還不錯誒(ry

神之子!!!!!眼大大超可愛*^#^$#&%#@^
可是你應該要管管你家部員www
一直在你說話的時候來搗亂xDD

我說立海真的超有愛>///<(私心
期待著dl啊wwww

吖历 该用户已被删除
NVhKSE0=

大感谢~~生病期间完全封闭状态~然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来和我说新PV特别2~
其中啃桑最抽。。。然后据说秀敏和味方各种秀恩爱~~~
作为立海党我瞬间不淡定了><~嗷嗷~~
我才不会说我发现演的角色越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正经卡司本体越抽呢~~
【并不是
滚地~下载看完回编~~
=====================只看了立海就兴逼逼来回编了===
=-=迅雷傲娇了。。只下好了立海和六角的OJL
不过立海的好萌哈哈哈哈~~
啃桑意外的还比较正经【和平时相比
然后吉他0 0意外地发现【其实早就觉得】小神永的笑颜都是一个样子的~CG颜略赞~
然后小海带。。。一直在旁边笑个什么啦。。
不过带着黑框大眼镜的海带好萌啊~~
JP你好憔悴的样子。。。胡渣好明显啊。。。好好休息啊=。=
茶叶蛋和JP秀恩爱啥的太闪了。。
还有味方和秀敏也各种秀恩爱啊~!!!
秀敏开始还比较正经,到后来就按捺不住了各种抢镜头~
味方开始抽了一把。。
果然演了柳生的味方也走上了抽风的不归路。。
三个柳生都是抽风的成就达成【喂=-=
ATM好安静啊。。。都没啥存在感了。。
至于六角。。。
那个帽子加眼镜的造型是闹哪样OJL
内海小白虎倒是满萌的~扎了个小马尾哈哈~~
不过开始胖虎【喂!】的那个捂眼睛我没看懂。。
是在搞笑吗OJL对不起我真的没笑。。。

评分

星婉依欣 + 1 认真回复~

NVhKSE0=

照例先占楼,待回编!
我要看吉他!我要看立海!【够了!
回编来了……………………

立海,那个,元久童鞋,你一直挽着吉他的胳膊是怎么回事?你很紧张么???????
吉他是大美人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
小米好像真的比当年的米叔还糙汉……所以说是糙米??【喂!(#`O′) !!
秀敏和味方……你们………………
果然立海相亲相爱一家人了【够!

青学,继续吐槽矢田的卷毛,看着太奇怪了!不二的发型挺适合你的啊!
多和田部长你的眼睛看哪里怎么像是斜掉了?
然后,冢不二什么的不说话,和美和美,和和美美【纳尼?!!!
勇辉看起来成熟了很多!比部长都成熟!【啥?!   
可以是越前也可以是小越,勇辉你演到第二季的结束吧!你是个好棒的龙马!
还要吐槽某一庆,脱掉大石的假毛简直是秀美啊【这什么词儿?!
大石和菊丸的大笑组合【我为何直接想起四天宝寺??

六角,我的注意力都在歌姬身上,内海真的好白,好白,好白~为何我还觉得你好软?
冰帝的大家一如既往~菊池歌姬的毛剪了,灯灯好可爱!
比嘉…………
对不起我脸盲了还对不上角色…………期待你们的演出!

评分

星婉依欣 + 1 认真回复

octoberkun 该用户已被删除
NVhKSE0=
啊~跑來看立海的~各種的亮眼(笑)
感覺立海的各位真的越來越玩得很熟了呢
一開始元久已經很緊張了嗎(?)不過很可愛
還是像是一看見了鏡頭就會緊張得說什麼也不記得w

話說ATM看起來皮膚真的好白啊!!是怎樣一回事?
而且都很安靜呢,看來還是個害羞的孩子~

桑原役的很HI!!那個肺字是想幹嘛ww

JP台上看起來很亮眼,可是一到台下後台時
總是覺得他一副累壞了的樣子,還是好好休息吧

秀敏和味方各種哂恩愛不解釋ww
不過味方的笑容真的很燦爛很可愛(笑)

攻人小狼 该用户已被删除
NVhKSE0=
截图怎么是花絮(⊙_⊙)然后标题是PV?莫非2者兼具?
看到好多评论好像立海评价好高哦,立海有爱一家~~~
先下来看看

宇宙咩咩 该用户已被删除
NVhKSE0=

谢谢楼主资源!辛苦啦!
DL2013也已经开始了,到时候又有期待了~!先下载看完了回编~~
===================
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语小白……不过虽然听不懂,貌似热情已经传达到了?~~嘿嘿
这是第一次看到比嘉中~整体的素颜很不错啊!!很期待到时候比嘉战的DVD了!
看过演绎超级到位的青六,再看青七稍稍有些不习惯,但我想慢慢就好了~毕竟每代的演员都是这样过来的(除了青五!青五第一眼就爱!)
不过青七没有经历过太多公演,才那么短的时间就去演DL,真的不好说到底是幸运还是不幸呢……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剑啊
不管怎么说,作为观众都希望他们能好好努力,演出既有自己风格又不脱离原作的形象啊