注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] イタズラなKiss(一吻定情)我最爱版本是(更新评论中)。。。

头像被屏蔽
N1JQR0o=
我觉得都很好w每一部都有它的忠实粉,每一部都各种戳少女心
这种高冷男神被傻白甜攻略的故事虽然很不实际但是全程就是一个大写的苏啊!
特别喜欢看男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2333女主追的真的好辛苦,每次看都在想如果我是她我还会继续吗……

AKIRA-HIKARU 该用户已被删除
N1JQR0o=
一吻定情目前为止看过三个版本,中日三版,韩国的卡司不喜欢PASS了。就说自己喜欢的版本吧。
湾湾版的依晨妹子还是蛮喜欢的,演技不错,感觉这版湘琴好可爱,还是中文比较亲切,男主无感就不评价了,剧情感觉有点台剧风,总的来说个人排名一般
柏原崇版的画质太渣导致主角虽然很好看却没惊艳到我哭唧唧,演员都不错,妹子虽然吵了点还是不错哒,就是感觉太没感情了,一度以为女主直到最后都是单相思_(:зゝ∠)_
古川小哥新版看完还是觉得三版中比较贴近原著的,可能是原著+作者她先生一起合作的结果,感觉人物更饱满了,至少比柏原崇版有感情了两人,演技嘛……不做比较www

Momono_Azusa 该用户已被删除
N1JQR0o=
最愛的還是林依晨演的版本!!完美演繹湘琴的蠢萌啊~~
就是犯傻可愛到你不忍心責罵她的感覺~!!!
主題曲和腳本和配樂都超棒的~
之前也衝著聲優大大們看過動畫版,也是各種歡樂與感動啊
就是今年才補完漫畫版,就覺得一個經典的作品就是無論製作成各種版本被翻拍多少次,它的精彩絕對不會遞減~
相信每個人都會被琴子純潔堅強的心感染到
只要我們勇於表達自己的愛意,而且無論任何難關都能跨得過去的話,終究會抓得緊屬於我們的幸福的!!!

shibowen36 该用户已被删除
N1JQR0o=
其实柏原崇版的只看过一点,对于里面的向原琴子印象非常深刻,当然柏原崇也是美少年不解释;
看的最多的可能还是台版的,感觉这个真人版的本地化做得非常好,既有日本漫画里的心动感,又不像内地翻拍网王时的那个生搬硬套啊,好多都很有共鸣的;
新的日本也看过部分,个人感觉女主不是很讨喜,男主算无功无过啦

N1JQR0o=
和老妈一起看过台版的,里面的歌都很经典啊,靠近一点点、听见、恶作剧之类的都可好听了,拍得也挺好,于是后来还特意去看了看动漫。
没看过日本旧版的,不过很喜欢日本新版,两部都是追着看完的,古川小哥的直树白衬衫苏得不行,还经常吃醋哈哈哈哈,然后担任女主的未来妹子元气满满非常卡哇伊,剧的氛围也很温暖,不会特别拖沓,总在结尾高能真的是让人非常有追下去的动力,第一季的时候还为妹子的暗恋哭过,到了第二季真心虐狗,每次看到甜蜜场景都dokidoki少女心爆棚啊~

N1JQR0o=
看了下LZ的列表,居然有这么多版本的一吻定情,我只看过96柏原崇版,
动画版的因为画风不是我的菜,所以就没看,不过看大家都说动画版的不错,我准备有空补番啦,
台版的更没有看,因为湾湾的偶像剧总是给我女主很迷糊,男主很装X的感觉,所以基本不看湾湾剧,
韩版的女主,不是我喜欢的类型,所以又没看,哈哈,
最新的古川雄辉版,因为颜值问题还是没看,唉,大概是因为看过96柏原崇版如此高的颜值,所以口味都变挑剔了吧,
可惜96柏原崇版的女主颜值不是太高,特别是耳朵似乎有点大啊,看了这么多,我就记住女主的大耳朵了......

N1JQR0o=
其实是台版入的坑,但是反而是13版的日剧唤起了最强烈的少女心。
初看的时候会觉得古川雄辉过于单薄纤细,没有直树那种高大帅气的感觉,然后照例我又自打脸了。第一次吻微微带着生涩有很强势,真的让我循环了好几遍。最后在雨里的告白太温柔。也许是顾及妹子?吻也是只吻了嘴角,却营造出了不一样的甜蜜的氛围,心跳加速啊

头像被屏蔽
N1JQR0o=
一吻定情最开始是看天朝版,当时还是把原作人名字阉割以后的--
后来补了第一版的日剧,唯一记得的是妹子的大耳朵和柏原崇的帅脸w
话说日本演员的确都有点表达感情比较强烈的特点啊
不管是原来第一版的那个妹子还是未来穗香,感觉(xing)格都挺外露的然后表达比较强烈
至于男主个人比较喜欢柏原崇那一版,有棱有角比较英气w
话说漫画居然是这个画风啊,没我想象的古老,标准少女漫的感觉,不知道和电视版本比较有没有丰富什么内容,有时间补起来w

N1JQR0o=
琉璃糖 发表于 2016-7-6 01:12
一吻定情最开始是看天朝版,当时还是把原作人名字阉割以后的--
后来补了第一版的日剧,唯一记得的是妹子的 ...

nani。。。一吻定情的tc版是哪般。。。是指林依晨的台版么?
我还是蛮喜欢动漫版本的淘气小亲亲

N1JQR0o=
我最喜欢13版的啦!!!因为其他的都没有看哈哈哈~~~
是这个假期人不知补上的日剧,瞬间就被yuki小哥迷得神魂颠倒!主要是人家的国际背景,那么一个高材生绝对适合演入江。
未来妹妹不是我想象的那么好看,但是演技绝对没话说,而且本人就是琴子的翻版吧,又萌又可爱又活泼1