注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] イタズラなKiss(一吻定情)我最爱版本是(更新评论中)。。。

pinksky202 该用户已被删除
N1I4MEE=
对韩版无感,觉得年纪太大的感觉,当然台版也有这种feel
现在最期待的是日本版2014的冲绳蜜月,2013的love in Tokyo觉得拍得还是很符合原著的,穗香很青春,小哥的高度萌~
柏原崇的版本很热血,当时也是非常沉迷呢~

N1I4MEE=
柏原崇那版感觉男主更贴一些啊,女主实在不喜欢,太闹腾,简直有点神经质的样子,可能我本身不喜欢太吵闹的角色了。
古川这一版女主清新可爱了很多,虽然依旧有点笨,但是至少没有那种特别突兀的存在感了。
古川这一版,其实更多的加入了时代的元素,也更适合当下的少男少女了~~看起来反正轻松愉快,也各种有萌点。
所以相对来说,现在反倒更喜欢古川的这一版了。
其他的版本没怎么看过。

N1I4MEE=
感覺柏原崇的臉就是那種優等生的感覺(這是讚美別懷疑 只能說96日版野的好棒
韓版的話金賢重的演技很普通感覺上沒有演到角色的精隨
而台版的依晨演起來好乖巧好可愛呢 雖然劇情有些託  但總體上滿喜歡台版的

rosemaryakira 该用户已被删除
N1I4MEE=
虽然有这么多版本的入江直树,可是在我心中,直树永远只有一个,他的名字叫柏原崇。也许有人会说是先入为主,可是面对如此完美的一张脸,无论是哪个女生都会沦陷吧XD,好吧大概是我审美落后于时代了,其他几位直树的颜值实在是……嘛,毕竟原型是福山雅治,难度确实高了点。

N1I4MEE=
一直没有补过日版真人的、最初接触的是台版、当时对男女主的印象都很好、看了两三遍也没厌烦、
接着就去补了动画、剧情方面主线差别不大、开始感觉动画的画风还不如真人的我果然是先入为主了、
不过动画最后几集比台版多出的延伸剧情还是很治愈我、好久之前看的了、今天看到这贴还突然有点想、
我也属于当年受了这剧的蛊惑到现在都一直坚信着只要努力就能得到男神的那类少女0 0

mimill 该用户已被删除
N1I4MEE=
我看过两个版本的,一个是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的恶作剧之吻,另一个就是2013日版的一吻定情。不要吐槽我没看最经典的96版,那个时候我才刚出生。。。
看完2013日版的我也大概了解了一下96版的, 男主角柏原崇真的很帅啊,虽然颜值不是最好的,但是那种冷冷的酷酷的气质真的也很吸引人啊!!
然后说一下最近在微博上知道的事情,原来«一吻定情»的男女主角都有原型,就是这部漫画的作者多田老师和她的丈夫,然后我才知道,原来当年一吻定情没有连载结束多田老师就因为脑溢血去世,而96年的一吻定情据说是多田老师监制的,所以站在琴子的角度,直树是个非常冷傲的家伙,但是13年的一吻定情是直树的原型也就是多田老师的丈夫西川茂监制的,在网上有个评论是这么说的,西川老师对妻子的迟到了很久的告白:“我其实很早就喜欢上你了。”这句话看完我瞬间泪目。这样也能理解为什么13版的直树会比96版的要有感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彩一些,因为这是站在西川老师的角度来拍摄的,将西川老师对妻子无法再诉说的爱全部呈现在这部电视剧里。
其实我觉得不管台版还是96.13的日版,这些都有不同优点,那种情窦初开女生强烈喜欢上一个优秀的男生心中的急切,激动,幸福,喜悦都能让很多女孩子感同身受,不止满足大家的少女心,更让人动容的还有多田老师和西川老师的爱情,即使多田老师已经去世那么多年,可是作为丈夫的西川从没忘记过他们之间的爱,同时,我觉得,如果我们爱一个人,就要告诉ta,不要等到对方再也听不见了,心中所有爱恋都无法宰说出口了。

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

qionghua 该用户已被删除
N1I4MEE=
最初看《一吻定情》是柏原崇的版本,当时觉得不管是情节和表演都太过夸张,因此当时就欣赏了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不是特别喜欢。
后来看了漫画,非常惊艳,虽然画风不算美丽,但是故事太有吸引力的,就巨资购买了一套台版漫画。当时非常遗憾,作者早逝看不到结局。
再后来台剧,虽然由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人来演绎日本漫画的故事有点夸张,但是忠实原著,也还是很喜欢的。
直到最近看了新版的日剧,真的是太好了。由日本人来演绎日本漫画的故事,自然;终于原著,喜欢。希望还能继续拍下去就好了呀。

N1I4MEE=
柏原崇的那一版真是印象深刻啊
初中时还看过班上女同学买的柏原崇写真集,当时挺感叹的一个男人竟然长这么精致
虽然感叹他的颜,却没生出什么心跳的感觉
上了大学时有一次室友谈起柏原崇,对他的长相给与非常高的评价,我记得她是这么说的:不管长得多看好的艺人,总有一些角度、一些图片看起来不是那么好看,但是柏原崇,就没见过他不好看的样子。
即使给了这么高的评价,但那位同学也完全不粉柏原崇。我觉得还真是有趣的现象
记得在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到说柏原崇在日本是没有进入过一线男星行列的,远不如在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受欢迎
我就想,是不是有很多fans都跟我们一样。觉得他很美丽但就是粉不起来呢

tororo123 该用户已被删除
N1I4MEE=
刚刚从花样男子的坑跳出来直接就栽倒露珠这个坑里了,说实话作为跟花样男子同样火遍亚洲的作品,俺更喜欢笨笨的真琴。
第一版看的是台版的恶作剧2吻,说实话那个时候真的觉得郑元畅和林依晨绝壁真绝配啊,最萌身高差,最萌智商差真的是妥妥秒杀当时的少女心啊!!!
自那以后俺就迷上了郑元畅,那个时候我就觉得郑元畅就是江直树,江直树只有可能是郑元畅。
可是.......后来我在偶然的机会遇到了日版,也就是柏原崇那版,抛开野中蓝子的大耳朵,我觉得在智商上饰演琴子的标准已经及格了。演技虽然没得说,可那个时候还是觉得林依晨更适合琴子的形象。
接着就是重中之重的柏原崇版直树,他打破了我对郑元畅版的所有幻想,光看脸真的是可以秒杀一切,不愧被称为世纪末的美少年。后来又看了他的情书,站在窗口白色的窗帘半遮的容颜,那简直就是不朽的画面。
柏原崇版虽然老,但是完全挡不住我对这一版的热爱,台版的湘琴和直树水准很高,但是日版的柏原崇一个人就将两者的差距拉成均等,真的不得不说是很完美的一版。
韩版我无话可说,那个时候已经是日饭了,对韩国的东西本能的排斥,所以没有发言权。
最后就是最近红的发紫的古川雄辉,他被称为第二眼男神,恕我直言,我看完整部剧已经不知道看了几万眼了,他还是那么不招我待见,难道是我的错觉?????
这般的湘琴听可爱的,其实要跟古川陪起来的话还是勉强可以的。
总而言之,台版和柏原崇版妥妥完胜!!!!!

点评 总计 1 条

搞错日版女主名字了,抱歉  详情 回复 发表于 2014-10-18 15:53

tororo123 该用户已被删除
N1I4MEE=
tororo123 发表于 2014-10-18 15:52
刚刚从花样男子的坑跳出来直接就栽倒露珠这个坑里了,说实话作为跟花样男子同样火遍亚洲的作品,俺更喜欢笨 ...

搞错日版女主名字了,抱歉