注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] ≪两个爸爸≫基情无限?!

雪月瞳 该用户已被删除
N1JCTVI=
温爸爸简直。。。太戳我的萌点了=v=
虽然怎么看怎么觉得这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   青春偶像BG结局剧,而且官方卖腐又卖的如此从容淡定。。。但是还是会因为互动神马的脸红心跳啊混蛋= =
不过不太打算看下去了虽然已经看到12集而且小女儿很萌。。。

kaworu 该用户已被删除
N1JCTVI=
这个我看到图就忍不住去看了下百度的分集剧情。。。
嗯,总的来说就是拿着正常向来麦麸另外还山寨两个半人(?)吧
不过那个是两个爸爸和儿子,不是女儿
希望稍微走下BL线+N
哪怕是做梦或者什么的设定也可以啊w

颜弃水 该用户已被删除
N1JCTVI=
啊这个我是在人人看到的图片分享,还以为就是的嘞,就跑去看了。虽然在看主题曲的时候发现多处了俩妹子就隐约觉得不对,后来问了看过的同学,果然。。。不是腐向的,不过看过的一致认为,那俩妹子的出现简直就是多余啊!!不过不可否认太JQ满满了!

devilka 该用户已被删除
N1JCTVI=
一开始看题目还挺有兴趣,不过据说是披着bl皮的bg就完全没有兴趣了,而且还有些反感
这种麦麸的剧反而不喜欢,我觉得要么就再正直一些的兄弟,要么就彻底bl...

日向水落 该用户已被删除
N1JCTVI=
这部剧打着基情的招牌卖bg啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的编剧真是太。。。。。。
虽然这样说但是还是在追,剧中两个爸爸和一个女儿之间的互动很萌日常的一些小细节挺戳人的
这剧只适合在b站上看啊不吐槽真的会死的感觉啊
另外总觉得女主很奇怪

sukisakura 该用户已被删除
N1JCTVI=
最近很闲,看到别人刷这部剧的截图我也凑热闹去看了……
看到第一集   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的理由就【……】
这是什么理由啦!我觉得以后肯定会用这点来虐两个爸爸
片头也很清楚地分清CP了,完全的BG走向
不过日常很萌我还是追下来了
而且律师妹子人还挺好,虽然她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了,女主就╮( ̄▽ ̄")╭  ……

陌上_东篱 该用户已被删除
N1JCTVI=
=。=看到标题后迅速的去看了电视剧!!!边看边纠结,艾玛上当受骗了,窝应该看完帖子内容再决定要不要看电视的,桑不起~

前几集各种日常,不要太萌,编剧你就不能一直这样拍下去咩~然后妹纸出没,然后妹纸各种出没,然后满屏幕都是妹纸,桑不起,弃了,不过窝好喜欢律师妹纸啊,女2真是各种黑窝二次元,女1...窝已经不知道怎么说好了~

crossrainbow85 该用户已被删除
N1JCTVI=
我觉得两个爸爸只是打的噱头,好多截图就是为了让我们这些腐女去看的,但是故事发展结局估计不会是让我们喜欢的

lovewish 该用户已被删除
N1JCTVI=
這部剛宣傳時我還在想
原來現在偶像劇已經能把BL正式搬上闔家觀賞時段了
結果原來不是這樣
兩位男主都有官配的
不過這劇其實滿有趣,想看JQ絕對有,想看溫馨也有
雖然不太認真追,不過每次轉到都會看到很歡樂

luoluo5555555 该用户已被删除
N1JCTVI=
看到这个名字就义无返顾的投身进去了。。
两人生活中透出的甜蜜基情。。。忍不住大叫啊。。。
话说编剧在想什么啊。。都一起生活近十年的人。。
还养着同一个女儿。。分别做着爸爸妈妈该做的事。。
两个人怎么可能没檫出火花!!!!
还等着这两个女主角出来!!
看到后面BG线出来的时候,就再也不会爱了。。。