注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130328]Princess Arthur(プリンセス・アーサー)(予約特典CD&限定版ドラマCD付き)【自炊禁转】

OE00Rkk=THKJZ

今天炊的懒得分开拍了,于是全拍一块儿了,麻烦各位自己对号入座?(躺

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】Princess Arthur 限定版
【ブランド】オトメイト
【ジャンル】女(xing)向け恋愛AVG
【発売日】2013年3月28日予定
【税込価格】8,190円(税抜価格7,800円)
【対応機種】PSP
【CERO】C(15歳以上対象)
【ディレクター】大野 博規
【原画?キャラクターデザイン】東 夕陽
【シナリオ】片桐 由摩
【限定版特典】設定原画集、ドラマCD「騎士達の休日 ~ドキドキ温泉旅行~」
【予約特典】ドラマCD「ホストクラブ『Round Table』」

【キャスト】
ランスロット(CV.小野友樹)
ガウェイン(CV.谷山紀章)
トリスタン(CV.子安武人)
ガラハッド(CV.岡本信彦)
モードレッド(CV.細谷佳正)
マーリン(CV.置鮎龍太郎)
ほか

※其余情报请参照HP:http://www.otomate.jp/pa/

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE00Rkk=
坐沙发~~~~期待好久了 谢谢楼主~~~

OE00Rkk=

PA虽然原画感觉不是很如意,但是看了OP还是很有兴趣

b
OE00Rkk=
虽然这人设看了貌似没有我的菜。。
因为没有太多关注这部作品,OP也没有看= =
不过看画风好像是魔恋六骑士和三剑客的画师啊
真心喜欢三剑客的剧情和美好画风,魔恋六骑士的剧情就54掉好了Orz
希望这次的剧情给力,CG美好糖分多多~~

psyche1212 该用户已被删除
OE00Rkk=
楼主太感谢!!!!TAT真是慷慨一下子提供这么多游戏的档~~~~~

OE00Rkk=
期待谷山的高文。。。嚷着要找友树的某人今天不能上网哈哈

OE00Rkk=

爪机死一下前排就给我死没了,楼上我早来了,不能上网哭瞎阿,你少乐回去我就下,就当等分流好了哼-.-  @绯月瞳
那个什么,人设虽不是大众口味但是目测剧情很OK,PV的音声不错阿,友树和他“心上人”(够!)同一个游戏里出现应该大满足了,摁,所以楼上你攻略高文我要去舔兰斯洛特~

OE00Rkk=
灰常漂亮的游戏~~感谢分享~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上传辛苦了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bianyu000 该用户已被删除
OE00Rkk=
顶下,还是很期待这个游戏的,虽然看过的一小段剧情不大和我胃口,个人非常喜欢梅林和高文,不知道这个版本会演绎得怎么样
谢谢楼主分享资源哦,还有下天之华,待会一并下了~~

iamkelly 该用户已被删除
OE00Rkk=

占位帮分流
谢谢楼主 分享资源

预订File Factory分流

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 36 + 6 破解版补分