注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC恩真人化啥的要习惯

seleneluna 该用户已被删除
N1JDRkk=
其實一直以來真人版各種坑爹屢見不少啦,
侑子(miss)的完成度也算高了...
至於氣質的話, 可能每個人的感覺都不盡相同...

但四月一日就真的雷了...
一看下去, 怎麼會找個臉胖胖的演員...
而且,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC這般奇幻的東西如果是真人版的話效果會如何...?
不想去想像...

N1JDRkk=
求表情丰富的四月一日君与他的神吐槽啊hou62
侑子女王气场不足,小葵长的。。。。。好。。。。。嫩?(口胡)。。。。。
连当喜剧都看不下去,看来我看真人剧的抗压能力还需继续锻炼!!

ayusai 该用户已被删除
N1JDRkk=
其实我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic真人版唯一的败笔就是演员,其他在服饰啊道具啊还是场景什么的,真心挺不错的。真人版拍成这样真心很带感了啊,尤其是能把这部很有风格的作品拍得不落俗套而且没有山寨廉价,更是值得一看的。相当推荐!ps午夜看什么的有的时候真能吓一跳TT

月野光 该用户已被删除
N1JDRkk=
其实我对LZ所说的:
“其实最后想说的是,呗日剧真人化虐惯了,其实,啥造型难看了点,男女主难看了点,啥的都是浮云,看下去会爱的,恩,会爱的”
很是赞同啊……
真人剧什么的,大多不都是杯具的存在吗……
其实只要摒弃造型就好……嗯……造型……

N1JDRkk=
其實看到這劇要三次元化什麼的之後 我就壓根兒把它拋開了ORZ
小日本在二次元上可算是數一數二 但真人化什麼的就算了...(喂
然後還要真人化這麼魔幻(?)的動畫 雖然我沒看過 但預算不足的話也很難做得好吧

幻之苍华 该用户已被删除
N1JDRkk=
…………什么?!要真人版了???!!我才知道……
_(:3/ L)_表示真的被真人版虐习惯了有木有……记得之前看那个公主公主的真人版 妈呀无法直视……
表示这个图……= =难以形容 郁子你的脸怎么了…………

N1JDRkk=
这个尼玛真的雷死我了Orrrrz
布景、演员、演技各种都受不了啊Orz
小葵哪有那么丑啊重重摔

我就看了一集原本最喜欢的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花,结果被雷出翔= =
百目鬼的演员确实长的还OK,但一点都没有原作的感觉啊,摔

yuyulisakura 该用户已被删除
N1JDRkk=
其實我覺得拍得不錯的,可惜男主演技有點差...慘叫聲不好聽(S發言)...
故事內容跟原本的差不多,只是不知為什麼女郎蛛變成了最終BOSS...
說真的其實那麼多個演員中我最看得過眼的是陏子...

夜梦非花 该用户已被删除
N1JDRkk=
真人版一出来的时候就知道了这个消息,但是说实话,没有勇气点进去来着。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC一直是超喜欢的作品,虽然夹子阿姨虐了我千百遍,但是我待君寻如初恋啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
然后某天很闲的时候点进去了,说实话,我只能说自己真的是手痒了……
别的什么都不用说了,君寻一出现,在我看清楚了演员的样子和气质以后,我很淡定的点了右上角的小红叉……
二次元搬运到三次元啥的,我觉得难度还是太大了……

彼岸风 该用户已被删除
N1JDRkk=
额,表示现在才知道holic要真人化,感觉这个要真人化的话难度应该很高啊,妖怪啥的倒是好说,感觉真正难表现的是四月一日的表情啊,那货的表情那么夸张,真人版打算怎么拍啊,真正拍出来应该没有动漫里的那种喜感了,而且宥子(miss)的气质应该也是一个难点啊,跨度也很大,很考演员演技的,不管怎么看都很难抱有期待啊