注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC恩真人化啥的要习惯

白日依山_ 该用户已被删除
N1JHU0Y=
我觉得演员的话只有小葵我实在是觉得差太多了...四月一日的话也还在能接受的范围...
估计经费就是都用在道具上了,化妆和造型之类的实在是差了点...
不过杏的腿真的很美w
顺便,我觉得两个loli太凶了...客人不会被吓跑么=,=

bluesr 该用户已被删除
N1JHU0Y=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC跟动画查的太远了吧=   =
四月一日真的咳咳悲剧的存在吧otzzzzzzzzzzzzzz
侑子女王虽然杏还好。。可是莫名的觉得差点什么~~
嘛~真人版通常都被吐槽的了= “=

N1JHU0Y=
观赏完第一集后觉得这剧情果然三元次很微妙
卡司什么的还原度不太高啊
编的剧情也是看着很无力的说
还是追不下去了

N1JHU0Y=
我宁可   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC像轻音啊俺妹一样被三次元成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这样咱也不会特意去找资源自瞎眼……
看得真是天雷滚滚呐~~~
好吧三次元跟二次元的墙还是很厚的……
演员就算演技好颜不够完全不行啊……
但是明明能找更可爱一些的(比如小葵)来演的,那个圆润妹子我真心接受不能
好吧圆润就圆润一点了但是那妹子给人感觉就很假啊,嗯,看了第一集就果断弃了。
YUUGO大姐是真爱不解释
所以不吐槽直接无视掉了……

elenalena 该用户已被删除
N1JHU0Y=
这个HOLIC只在WB上看过LZ贴的那张宣传海报。。
第一感觉。。。演女王的那个演员的腿有这么长么?这个。。因为我也没看过她别的作品,又下不了决心看这个真人版遭虐,这个姿势这个角度我本人感觉和女王的样子是挺相符的。。不过不可能一整部剧都这个姿势这个灯光效果吧。。
再就是,四月一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么了= =这张宣传海报只为了照女主一个人么,有必要把男主照的这么怂么(觉得怂的只有我一个么。。?
目光呆滞,灯光打的脸两边好像大小不一= =
而且这衣服是多软。。照的好胖。。笔挺一点不行么。。我的四月一日君= =

雪上加霜 该用户已被删除
N1JHU0Y=
最近有在追這部真人版,其實感覺還可以啊,第一話是有一些光線不足導致不能直視,但是繼續往下看啊,到了第三集的時候,杏姐姐的美貌就出來, 光線髮型配合得好贊,還原度很高啊。(當然只是我個人的想法咯。)最後大戰一下東出昌大的百目鬼~簡直就是神還原啊,超級帥。

N1JHU0Y=
感謝LZ親哈,不看此帖我也忘了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC有真人版....記得很早前就有消息,不過到出來後就遺忘了XD
晚上睡不著,放假早上補眠又睡不著,上來逛論壇看到這個趕快去B站圍觀...

很好奇怎麼會拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC來拍真人版, 御姐魔女‧善+平淡眼鏡白晰吐糟受,很難選角嘛,
像小鳩,CHOBITS那些找個萌妹子+帥哥男主加減也能瞞混過去哈...
再不然魔卡小櫻/X戰記拍成動作片也加減有點看頭...找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC下手真是吃力不討好...
下面的感想有黑也是說說笑而已, 各位別太認真哈~笑笑就好~

人物吐糟: (ホリック。。。ホはホラーのホですよね。。。)

不得不說這是令我最想喊讓聲優來演的真人版...
我想不到染谷將太福山潤更適合演四月一日的地方...對不起染谷粉別打我>"<

阿哈~小多小全~...其實也沒什麼不妥,只是對三次元蘿莉無感哈哈哈哈!!!
順便吐糟一下白蘿莉的黑眼圈好利害..孩子你年紀這麼小要多睡睡別拍鬼片了...
第3話黑蘿莉的髮型挺好看,挺有愛~

小葵...小葵你腫麼了!!那雙眼皮假得太可怕了...臉給誰打腫了啦~!(摸摸)圓圓的臉還用這種髮型後果是很嚴重的..T_T..
其實宮崎香蓮是個93年的孩子...可是這造型殘酷地把一個19歲女生弄成一個大阪阿嬸了ORZ

杏...杏在我心目中是純樸田原女阿...就是要去演張藝謀農村電影鄉下種田女主那種...真的完全沒有魔女氣場...
這造型近鏡側臉一看就成了馬臉..杏粉別打我...第3話把髮型換換比較好了~雖然全劇的人眼神都是給打腫了的樣子...
想起漫畫後期...侑子其實也算是半個幽靈吧(?)...真人版是考慮這點所以把這個角色故意做成臉無血色的對吧...
栗山千明我不熟, 但外型應該比杏合適, 要說到魔女我還是首選米倉涼子...雖然臉跟侑子有差距而且現在年紀不小...只是此劇一定沒錢請吧..(攤)

百目鬼還能接受, 可能本身就是一個特點沒那麼明顯的角色, 所以拍真人版要挑劇阿!!違和感是很可怕的東西...!
無論如何大家都很努力在演, 所以我也很努力在看~ 彼此都是勇氣可嘉哈~yct21

第一話觀後感:
氣氛跟當年百鬼夜行有點像...雖然都有關妖怪啦...但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLIC總覺得有什麼搞錯了...
第一話開場那個抓癢大樹手...怖い怖いよ~yct90 這是鬼片麼媽媽...這真不該拍成鬼片哈..
氣氛好沉重,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女手上那堆黑影好可怕阿阿阿~~!原諒層主很怕看鬼片所以一路尖叫過來
給蘿莉拖進房間...好可怕阿...這裡是要開始什麼SM女王PLAY麼..(喂!)
OP特寫太殘酷了...T_T...
OP過後第一句台詞"なまえ" 我聽成 "喃嘸" 了....唔...果然前面5分鐘鬼鬧太猛要念一念經!...

四月一日可以把情緒UP一點麼...一臉給玩壞的樣子阿姨又想起剛剛那個SM房間..
還有那句やめろお!真是嚇壞阿姨了TOT...嗚嚕嚕,剛剛是有什麼大叔飛過麼...怖い怖いよ...yct90
然後吃便當那段..四月一日看著小葵的眼神..真是..真是神演技哈!!同學你是一個偉大的演員!!(拇指

第二話跟第一話沒差多少, 只是演員好像進步了..還是因為我已經習慣這種人設..所以沒什麼好吐

第三話觀後感:
開場那段喘氣聲是什麼回事阿阿阿阿!...
然後黑色蘿莉的雙曲馬尾很可愛哈~侑子把頭髮梳起來比較好阿...一掃幽靈感...
終於又看到百目鬼了!!
小葵..好吧,因為要看劇情我不得不把妳的對白看完...(喂!)
然後然後...侑子跟小葵...他們兩個放一起不行阿!!...一個御姐度不足,一個學妹度不足
合起來你們兩個看上去年紀沒差多少= =...就是兩個穿錯衣服的在演短劇...四月一日站旁邊就是淡定的經理人對吧...
再來和服百目鬼!和服百目鬼!謝謝你來洗我眼阿~~果然平淡在3次元才順眼哈~!
之後大家圍起來又開始鬼片MODE了...怖い怖いよ...yct90
省錢時間來了!..一個場景+幾個特寫+幾張定隔鏡頭就能拍完下半場...真心想看完它可是後面不知怎樣就沒了 ..囧

琉璃猫月 该用户已被删除
N1JHU0Y=
没看过动画,基于喜欢的画风在B站看了两集……弹幕都是在吐槽化妆的……女主的脸确实黑了点==但身材真心好,尤其那修长的腿,特效做得挺好
那两只黑白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……好吧就不喜欢看到她们==但里面的服装不错,于是经费都用在服装上了吗……
那个叫葵的少女……看到她出场的时候真心想弃剧了==引用B站一位大神的话吐槽:这女的长得好像杀了就能升级的样子……

小棗 该用户已被删除
N1JHU0Y=
剛剛打了很長...結果一手殘(.....)於是長話短說..

其實原本對杏一般般...是沖著大嬸的漫畫也真人化..抱著反正好像很有趣啊..看一看...吐吐槽吧這樣的心態就看了一集...

杏其實是化妝跟假髮不給力的關係吧....
覺得假髮厚一點瀏海長一點絕對效果會好很多啊....
服裝挺給力的..起嘛這種30分鐘的短劇..一集有2.3套換我就覺得已經算良心了

男豬..染谷來著?...我覺得還好啊.
.反而大家說有點呆呆的感覺..雖然我也同意..不過比較覺得是劇本的問題..
看了1集...日劇組完全沒把41那種愛吐槽....小葵痴漢的感覺表現出來...估計是(xing)格跟原作有點差異?
總之小葵在說謊女快撞車前跟41說話的時候,
我就有種41很不耐煩「你什麼時候才說完啊」的感覺...(攤手

小葵也略ooc感覺就是了...小葵演員原本看照片覺得還可以吧...
不過到了劇集里面..就覺得有點裝過頭的感覺....嗯嗯

不過當初看櫻蘭的時候一開始也是有點不習慣...看下去還是覺得演員很給力的wwww所以有空等出完會補的~~

N1JHU0Y=
杏的气质是有了....脸的话就....嗯..凑合凑合还是可以的...吧
虽然一开始深深地被雷劈了,不过看着看着也就习惯了....小葵同理
四月一日的话,因为动画地设定本来就不是什么帅哥...选角也算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的恰到好处
我觉得经费一定是花在侑子的衣服上了= =!!绝对的!!