注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 女同胞们,今天你们发东西了么

R0tWUEk=47BCZJ
第一次在这样的节日收到公司发的东西,就那么一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单……还挺大的,质量一般,感觉公司好抠门……
在上班的各位,今天公司有什么待遇么~houn101
另外,看着男同事们还在上班自己就可以回家感觉真不是一般的好~!
【论坛搜索关键词】:🔍东西 , 🔍今天

相关帖子

R0tWUEk=
连续三年什么都有,也不放假……我已经感觉自己是纯爷们般的存在了……
【福利什么的,可以吃么?

R0tWUEk=
下午放假,有一个蛋糕……

R0tWUEk=
時差黨只能望洋興嘆了TT___TT

izino 该用户已被删除
R0tWUEk=
QAQ ,没放假,没东西,没钱…………可能会有加班…………ORZ  我果然是汉子啊!!!!

R0tWUEk=
蓝月亮洗衣液... 备注着“手洗专用”...
成全这个节日的同时贯彻的女人的根本责任——回家别忘洗衣服啊!!!要洗记得手洗啊!!!!hou09

baisezili 该用户已被删除
R0tWUEk=
莫有啊,公司里一点要为广大女同胞过节的迹象都么有啊,
淘宝到是女(xing)用品打折的挺多的,我今天闲的时候下手了

R0tWUEk=
恩……发了张100块购物卡

R0tWUEk=
我们发了各种卡。。。然后我们隔壁除了卡还有一盆花可以带回家。。。
然后今天下午半天假但是有急活还得加班。。三倍攻击力据说

九家九罗 该用户已被删除
R0tWUEk=
没发东西,但是今天休了一天,因为单位的男同胞们说上半天班的话女同事还要早起去上班,中午下班也没休息多长时间,所以就和局长商量让我们放假一天,活都由他们来做,哇哈哈~