[attach]634948[/attach]
内容紹介
2010年夏にオトメイトから発売され大ヒットしたPSPゲーム『華ヤカ哉、我ガ一族』を原作とし、前後篇のOVAとしてアニメ化!
パッケージは初回限定版と通常版を発売。初回限定版にはBlu-rayをはじめ、豪華特典付き。
【ストーリー】
大正の時代、維新から西洋文化を取り入れた日本は大きな発展を遂げるに至った。文明華ヤカなりし中、銀行や貿易業等 ひと際派手な事業展開を行っている日本を代表する財閥のひとつが宮ノ杜家である。そんな宮ノ杜財閥の一家に新たな使用人として採用されたのが、貧しい家に生まれ育った娘「浅木はる」であった。個(xing)豊かな宮ノ杜家の6人兄弟達とそれを取り巻く人々に翻弄されつつ、右も左もわからない「はる」は失敗を繰り返しながらも一生懸命に乗り切って行こうとするが・・・。
【初回限定生産版】
1.豪華特製仕様BOX(ユウヤ氏描き下ろし)
「華ヤカ哉、我ガ一族」シリーズ、ゲーム原画担当ユウヤ氏による描き下ろしイラスト特別BOX。全面印刷の豪華仕様。
2.通常版パッケージ(DVD+Blu-ray)
アニメ原画担当藤岡氏描き下ろしパッケージイラスト。限定版ではDVDとBlu-rayがセット(収録内容は同じです)。※通常版はDVDのみの販売となります
3.オリジナルドラマCD
「華ヤカ哉、我ガ一族」シリーズ、ゲームシナリオ担当高木氏による書き下ろしストーリーを収録。タイトル「春、訪レノ前」。はるが宮ノ杜家に勤める少し前の物語。
4.ドラマ台本+オリジナルSS付ブックレット
付属ドラマCD「春、訪レノ前」の台本と、ゲームシナリオ担当高木氏書き下ろしのオリジナルショートストーリーを掲載したブックレット。
5.クリスマスカード(藤岡氏描き下ろし)
アニメ原画担当・藤岡氏描き下ろしイラストカード。聖誕祭の宮ノ杜兄弟達のイラストです。
6.イベントチケット プレミアム先行予約応募券
「華ヤカ哉、我ガ一族 キネトグラフ」後篇完成記念祝賀ノ会のイベント先行予約応募券です。一次先行抽選予約より優先してチケットの予約応募が出来ます。
※商品の特典および仕様は予告なく変更になる場合がございます。
(C)2012 IDEA FACTORY/ichicolumn inc./華ヤカ哉、我ガ一族 キネトグラフ製作委員会
内容(「キネマ旬報社」データベースより)
オトメイトの人気恋愛アドベンチャーゲームを元にしたOVAの前編。西洋文化を取り入れ大きな発展を遂げた大正時代。貧しい家に育ったはるは、日本を代表する財閥・宮ノ杜家に新たな使用人として採用され、個(xing)豊かな6人兄弟と出会う。
内容(「Oricon」データベースより)
オトメイトの人気PSPゲーム「華ヤカ哉、我ガ一族」を前後篇のOVAとしてアニメ化!西洋文化を取り入れ、大きな発展を遂げた大正時代。ひと際派手な事業展開を行なう日本を代表する財閥の一つ、宮ノ杜家。そんな宮ノ杜財閥の一家に新たな使用人として採用されたのが、貧しい家に生まれ育った娘・浅木はる。彼女は個(xing)豊かな宮ノ杜家の6人兄弟に翻弄されつつ、懸命に乗り切って行こうとするが…。豪華特典付き、初回限定版。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
4 Zeny论坛币 才能浏览