注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度/RF][自掃][丸木文華]義兄:明治艶曼荼羅(全一册)【繁体中文版】

落夏vvvv 该用户已被删除
NVhNQkU=
为了支持以后出现更多丸木老师的汉化作品,我还是在淘宝上订购了。。。但还是要谢谢分享的姑娘~

评分

crysmond -1 亲你好~感谢亲的回复~但里区(自录自扫)从.

NVhNQkU=
同楼上,我也定了这部。53米。好贵。现在还没有拿到TOT。
丸木大人是鬼才啊,这个人心里是有多么黑暗啊。能写出来这么虐死人不偿命的作品。
这部我看过其他人上传的版本,好不容易看完了,扫描的质量太差,看得我眼睛痛啊。
总体来说这个哥哥是一个很自私自利的人啊。他把小雪视为自己的所有物,却并没有放太多感情在小雪身上。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男二号,也只是他动了男主的专属玩具罢了。一开始的定位就是把小雪当成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,想要永久的玩弄小雪还希望和他的同(xing)恋盆友结婚。
小雪好不容易有一个真正喜欢的人却又被哥哥无情抹杀了。而就是男二号不死,小雪和他也不会有好结局。被哥哥用各种方法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后,普通的(xing)    爱已经不能满足小雪的需求。而这些又不能让现在的男二号知道。一边惧怕着哥哥,一边又享受这哥哥病态的(xing)要求,小雪也已经是病态的存在了。
感觉这个哥哥和蝶之毒里的假哥哥很像啊。有说不出的糜烂腐坏的味道,让我想起人间失格里的男主。

评分

freeingyuyu + 1 + 1 感谢回复,丸木写大正时期总是把人物刻画超.

NVhNQkU=
超感谢姑娘自扫的小说啊~~从玩了蝶毒后就很想看丸木老师的小说,这下如愿了~哈哈哈{:tuan_zi03:}

评分

freeingyuyu -1 感谢姑娘回帖,可是您没有根据帖内资源内容.

NVhNQkU=
对楼主致以婶婶的敬意!从通了蝶毒知道了丸木文华,就一直想再深切的感受一下他的内涵【{:tuan_zi10:}

评分

freeingyuyu -1 回帖需以资源内容撰写感想,请修改实质感想.

trista790301 该用户已被删除
NVhNQkU=
因為蝶毒認識了丸木文華這位作家,
有事先爬文看此書的評價,
知道這本書非常毀三觀(喂
但還是決定來挑戰自己的心臟強度,
果然不出所料非常黑暗阿!!!

或許中文翻譯略有瑕疵,
但不妨礙閱讀,
字裡行間仍能感受到丸木文華的文字魅力,
像一朵血紅的彼岸花,在風中兀自搖曳。

全書雖是第三人稱,
但大多以小雪的視角出發,
哥哥對小雪言語與身體上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   實在讓我心驚驚(淚
但也可以感受到哥哥對小雪那份病態的執著,
老實說非常希望可以看到哥哥的內心活動,
通篇以小雪的感受出發,
大多只感受到哥哥的占有慾,
卻不太感受到愛情的成分,
文華老師沒有寫後日談實在滿可惜的,
但或許也就像文華老師在後記中提到的,
"保留曖昧"是最適合此作品的結局了。

评分

freeingyuyu + 1 感谢热情回评

NVhNQkU=
楼主辛苦了!
作为开篇,在最初读的时候只觉得开篇简介写得很华丽,读完整个故事再回来看,其实每一句都对应着剧情。
值得一提的是最后一句“初恋”一词。文中后来还提到过几次初恋,再最后结局点出了作者的用意。
章一郎这个角色的心里提到得很少,从旁边者的角度来看,是个偏执的渣妹控。
可能对于章一郎来说,雪子就是他生命里的最后一束光,最后一根救命稻草。所以不管通过什么样的方式,不择手段也好,强取豪夺也好,他都要把雪子永远留在自己身边。
雪子作为义兄光源计划的产物,从认知和行为上都被章一郎从小扭曲。(章一郎真的是个骨灰级的妹控和恋童癖 ==")
我觉得章一郎之所以这么做,也许在他内心的最深处,真的藏着对雪子的那份浓烈的感情。他把那份浓郁的爱转化成这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的方式。。。
不知道到最后的最后,章一郎会不会一直把雪子囚禁下去,一生一世。

评分

freeingyuyu + 1 回帖热情奖励

goodotome 该用户已被删除
NVhNQkU=

自掃一定掃得很累吧  真是造福人群
我有看過一點點的試讀 那畫面真是太漂亮啦 如果能有一半的畫功長在我的手臂上就好了
試讀的時候就覺得女主角好衰 才沒看幾頁咧
不知為何覺得哥哥常常翻臉跟翻書一樣快

會一直想要看下去到底男主角對女主角有沒有愛
畢竟虐戀的故事在網路上還是大宗
尤其是男虐女 不管如何冷徹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最後都會演到心裡對女主角有說不出的愛.....
但是看了大家的評論 難道單純是個變態?
這樣也不錯 不會老梗

其實我是個抖S不知道看不看得下去 消化得了? 還是會暈三天呢?

阿 我剛剛花了論壇幣買了 而且看完了 覺得.......嗯嗯嗯

p.s.:我的心得可能比較特殊 曾經被國文老師說過想法很奇怪 但是歷史老師大大讚賞過
以下有劇透 有怒氣值爆發---

這是一個男主角不愛女主角 女主角也不愛男主角的故事
硬要找個理由 我覺得哥哥就是討厭後母 討厭後母帶來的拖油瓶

我覺得哥哥一開始就是壞透的人啊 感覺不是一點一點變壞的
簡單講就是男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂對弱氣女的凌虐故事  
他把妹妹當成玩具 有一種人就是把會東西占為己有 而且只能自己一個人霸佔這個玩具 然後弄壞
作者是不是想描寫成under the moon的賽玖啊?(可是我覺得賽玖描寫得好多了耶....)

哥哥他覺得人家不關心他 媽媽死了沒人可親近 文中提到因為是長男所以嚴格教育
不會有甚麼好臉色 好像又孤獨之類的
中間有個關鍵 說沒東西可抓的時候即使是弱小的稻草也抓 妹妹就是他的那根稻桿吧?

可是我怎麼覺得後來一直有BUG啊 他根本不需要抓稻桿啊?從頭到尾都沒見誰對他大聲說話!連朋友都對他很好
哥哥要帶妹妹出去 父母永遠都OK不會有意見的 要幹嘛要旅行都隨他 還咻咻咻的就外宿一星期
這甚麼長男的嚴格教育啊
那麼大的家裡還是名門 也不用女僕男僕司機跟著的 他有甚麼意見大家都聽
女僕送東西不爽退回 叫妹妹親自送過來 也沒人有意見
甚至我覺得他爸還有點怕他 啊怕啥啊?
就算長兄如父 老爸還沒死呢!

那個媽媽懦弱到甚麼地步啊?這會是名藝妓的樣子嗎?名藝妓應該對男人很有辦法才對啊?都幹甚麼吃了?
後面還說她對男女之間的關係很敏感 那女兒一直被XXOO會不知道嗎?

至於小雪 一開始會覺得很可憐 看到一半會覺得受不了她的個(xing) 不吭聲又不反抗
可是仔細想想 就像是從小受暴受虐兒 翅膀已經被剪掉了 不會反抗應該還算合理
後來她也鼓起勇氣對抗了 雖然下場不好(這點拍拍手 很厲害了)
但是三番兩次哥哥來找時 妳不能硬黏在妳媽旁邊嗎?(尤其又提到媽媽身體不好 硬要照顧她不行嗎)

至於貞吉 GOOD!真是很棒的人 我喜歡 就是太衰
我是覺得最後一幕他已經死透了啦 男女主角在幹嘛都看不到了 血都染滿了榻榻米耶 還變成紫黑色了
還活著看到只是男女主角的腦補啦.....

评分

freeingyuyu + 1 回帖热情奖励

NVhNQkU=
可以給我密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗎 ???yct37

NVhNQkU=
这真是个令人绝望的故事,但不知为什么我觉得哥哥对小雪还是有那么点爱的吧,虽然大部分都体现在掌控欲与心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上面了。
感觉兄妹两人最有爱的一段就是海边别墅了,那也是唯一一次小雪真正的热情回应了哥哥的求欢。
这么一想果然还是真百的爱更纯净一些><

NVhNQkU=
我去真不容易,总算注册成功滚来下载这部书~还没有看
话说丸木大大的书只有这部有汉化么
在豆瓣上看到她一本病娇抖m弟弟X姐姐的,好像是难得的有爱又HE的,可惜只有日文版的,只能看着日语大神看的津津有味

感谢支持丸木大大,多看看商业志版区的回评要求哦虽然字数够了可是主题尽量围绕资源的内容看完后回复哦~下次会采取扣分滴,请注意下T T  发表于 2014-9-2 09:09