注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 重温不思议游戏漫画(第一部)后的感想

OElYMVQ=
好久之前的漫了,真的是太久了,感觉我小时候看的
[j]DEXRQN RCNTG6[/j]好喜欢皇帝呢,可惜美朱最后跟了鬼宿[j]DEXRQN RCNTGD[/j]
一直比较喜欢渡濑悠宇老师[j]DEXRQN RCNTG9[/j]
她的漫,我存的《就是现在》《梦幻妖子》[j]DEXRQN RCNTFT[/j]
小时候特别喜欢御景这个姓氏,那个时候的本子还都是很小很小,字也小[j]DEXRQN RCNTFO[/j]
当时的零花钱攒着买漫画,还好父母比较比较开明,都给我留下来了
[j]DEXRQN RCNTGA[/j]
[j]DEXRQN RCNTGE[/j]当时应该还没出现乙女这个词吧,国内的漫比较慢一些,以前一直以为只画了朱雀篇
[j]DEXRQN RCNTF7[/j]就是觉得,为什么要让两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在异世界里相互“伤害”呢
[j]DEXRQN RCNTG5[/j]幼小的心里就是觉得,既然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在那里就应该一起“斗争”
[j]DEXRQN RCNTGB[/j]不过最后和好了也开心,鬼宿也转世到美朱的世界,太棒了[j]DEXRQN RCNTGO[/j]
吐槽下:娘娘为啥那么美,惊为天人

OElYMVQ=
这两天刚好翻旧书,居然找到了这个的实体版,当然碍于年代只能是海贼版,又想起了当年看这个的那种小害羞
[j]DEXRQN RCNTFM[/j]为什么夕城美朱这么普通的人,却有那么多帅哥围着,还时不时要果飘一下,现在真的发现了作者的用心良苦,给了读者一个多么美好的代入感
[j]DEXRQN RCNTGL[/j]就是因为普通,而且境遇又是如此神奇,而且穿越还比较前卫,毕竟天红和尼罗除了主角配角都很一般,这部不一样,配角很多有爱的,所以更得人心

OElYMVQ=
      前两天才看到有消息公布
[j]DEXRQN RCNTGI[/j]   30周年[j]DEXRQN RCNTFF[/j]
会有短篇新作。 在明年9月面世[j]DEXRQN RCNTGO[/j]

[j]DEXRQN RCNTFV[/j]    真的是童年记忆了[j]DEXRQN RCNTGW[/j]
整篇现在只记得个穿越的主线了
[j]DEXRQN RCNTG8[/j]    但是为了柳宿而流下的眼泪,还是不能忘怀啊,当时真的是把孩纸虐傻了
[j]DEXRQN RCNTFA[/j]   
[j]DEXRQN RCNTF9[/j]        

OElYMVQ=
啊 童年回忆啊 看到标题就果断点进来 小时候看到那么多人死真的难以接受 特别是柳宿他真的是我的泪点 我想如果我现在再去看还是会为他痛苦的吧 虽然就像楼主说的可能感受又不一样了 感觉这楼里的所有评论都值得我花上时间去品去感受 今天没看完会找时间再来逛逛的

OElYMVQ=
看到这个帖子立刻去翻了翻我小时候写的看漫/番的感想,发现竟然是11年的时候看的了,10年过去了,但还是对不可思议的游戏印象深刻,这本其实尺度还蛮大的,小时候的我看了感觉打开了新世界的大门哈哈哈[j]DEXRQN RCNTFX[/j]
看了楼楼的解说,我突然想去重温了,看看会不会有新的感受

OElYMVQ=
真的好喜欢不思议游戏
[j]DEXRQN RCNTFL[/j]它的魅力可能就在于那种宿命般的虐和纠结吧[j]DEXRQN RCNTFK[/j]
朱雀青龙篇可能是难得的HE
[j]DEXRQN RCNTG1[/j]虽然转世重来我并不是很喜欢
[j]DEXRQN RCNTGJ[/j]但玄武开传就一纯BE
[j]DEXRQN RCNTF9[/j]枯了