注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 重温不思议游戏漫画(第一部)后的感想

N1VKTDM=
这部作品简直就是少女漫的鼻祖代表之一了,当年看的我的少女心都不知道跳出来绕地球几圈了。鬼宿没人不喜欢吧,典型的那种冷酷全能老公,其实我觉得我也超级喜欢心宿和柳宿啊!不管怎么不感冒都一心执着女主的心宿不美好么!柳宿可以算最早的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬了吧!当时柳宿死掉的时候我哇哇哭了一个下午。其实青龙篇小唯感觉可以是新开出更精彩的一个故事,偏偏执着于一个人哎略惋惜。朱雀篇可真的是最不虐人的篇章了吧…其他的神兽满足愿望可是要吃掉巫女的…

101_moon 该用户已被删除
N1VKTDM=
也算是最早的漫画了,设定很有趣,可是一点都不喜欢美朱,小唯聪明又坚定,可惜没有主角光环啊,鬼宿也无感,倒是很喜欢柳宿。虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬,但是该硬气的时候硬气。青龙那方的悲情角色很多,心宿就是一美强惨,双胞胎兄弟也很棒啊……可惜啊

N1VKTDM=
真的是童年回忆~还记得当时追这部漫画,还没有那种盗版四合一,都是买一本本的单行本,悄咪咪剩下吃饭的零用钱守着学校附近的漫画店,一出新的就买,到最后终于把两部共18本收齐了,现在还在书柜,偶尔翻开还是很有满足感
[j]43FJSB RBZFYW[/j]小时候看很自然的都是重点朱雀那边,从第一本到第十八本,一路看下来真的能感觉到美珠的成长和成熟,也真的喜欢她可爱、乐观、不做作,而且超乎想象的坚强。第一处受到震撼和感动是被困在太一君考验的镜子里,为了救鬼宿他们毫不犹豫的用玻璃插向自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ;第二处是鬼宿被心宿控制,打伤了翼宿,意识到无法把原来的鬼宿带回,美珠果断的说再见...总之我还是真的挺喜欢这样的女主~
[j]43FJSB RBZFZV[/j]七星士方面很奇怪的我更偏向想去更多了解井宿,作为朱雀七星中最年长最成熟稳重并且相对来说综合实力是最强大的一位,平时不争不抢安静的守护着大家,重要关头和严肃时刻又从不缺阵为大家谋划考虑很多,真的是很让人安心的角色
[j]43FJSB RBZFZ8[/j]相对而言对面的青龙七星,小时候没有那么多的思考,惯(xing)的觉得反派就是反派。而后来再重温,渐渐发现青龙七星其实都是各有立场和不同身世的一群人...心宿在临死前的回忆让人心疼,房宿也是让人惋惜的女子,而对于有双子情结的我来说最为意难平的就是亢宿和角宿这对双胞胎兄弟了...[j]43FJSB RBZFZF[/j]
明明彼此都是对方的第一位,最后却落得个生离死别,而且哥哥还不记得弟弟了,虽然角宿死时亢宿说过好像失去的另一半回来了,但还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭啊55555...
[j]43FJSB RBZFYQ[/j]当然我个人觉得第二部故事也很精彩啦,不过相对来说确实大家好像讨论第一部更多,第二部明显能感觉出来渡濑老师的画风转变,或者说是更熟练,美珠和鬼宿明显成长,留长发的小唯也很美~
[j]43FJSB RBZFZ8[/j]感谢看到楼主的感想分享,我也要去再重温这部漫画了~

N1VKTDM=
漫画是高中看的,打着手电筒窝在被窝里偷偷看完了
[j]43FJSB RBZG00[/j]当时很喜欢鬼宿和青龙那边吹笛子那个双子里的哥哥[j]43FJSB RBZFYI[/j]
鬼宿家人死去那一幕,看的心痛死了,弟弟妹妹都那么小
[j]43FJSB RBZFZ6[/j]比起柳宿的死,鬼宿家人的死我哭的更惨
[j]43FJSB RBZFZD[/j]当时觉得小唯也好可怜,本身她也是个为朋友着想的好孩子[j]43FJSB RBZFYQ[/j]
各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错,导致黑化
[j]43FJSB RBZFZA[/j]
[j]43FJSB RBZFYP[/j]当年还没腐眼看人基,今年收了dvd后,和朋友一起从头到尾重温了一遍,感觉就是
[j]43FJSB RBZFYJ[/j]星宿和鬼宿你们太基情了[j]43FJSB RBZFYT[/j]
死在怀里是什么鬼,当年的我是小龙虾

oblivion_84 该用户已被删除
N1VKTDM=
这漫画真的很好看。动漫画风就没有漫画那么详细那么美了。回想起来,他们一个个死去的时候真的哭死了。星宿啊
[j]43FJSB RBZFYR[/j]我看到的是两个少女经历这些跌跌撞撞慢慢成长,虽然过程连累了其他人
[j]43FJSB RBZFZM[/j]我可怜的星宿啊!他们死的时候真的哭死我了。哎

N1VKTDM=
小时候先看的漫画,后看的动画,喜欢美珠大大咧咧、爱吃的个(xing)。鬼宿很好,最爱柳宿这个人妖。他牺牲的时候我还哭了很久。心疼心宿,虽然是反派,但是他也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,还有小维,舍身处理为她想想,如果是你,遇到那样的事情,会选择跟她一样的道路吗?总的来说是一部悲喜剧吧,后续的玄武、白虎,感觉更带悲剧色彩,没有第一部好看,但也还在追,期待白虎的更新。算是跟自己的童年一个交代吧

N1VKTDM=
[j]43FJSB RBZFYU[/j]
[j]43FJSB RBZFZK[/j]我其实不太喜欢美朱的,虽然她很善良但几乎继承了所有少女向女主的缺点……[j]43FJSB RBZFZB[/j]
感情用事,不是很聪明(虽然这也算是优点,在明明很糟糕的状况下还能开玩笑什么的
[j]43FJSB RBZFYZ[/j]总是拖后腿(虽然吃货属(xing)很萌www
[j]43FJSB RBZG02[/j]当时看这套书我还在上初中,周围的同学基本都喜欢深情款款的星宿
[j]43FJSB RBZFZW[/j]我就不一样了,朱雀方我最喜欢的是翼宿,柳宿也比较喜欢
[j]43FJSB RBZFZD[/j]更喜欢的是青龙那边的双子星哥哥亢宿,记得他对美朱很痴情
[j]43FJSB RBZFZY[/j]本乡唯我也谈不上喜欢但是相比美朱我还是更喜欢她
[j]43FJSB RBZFZU[/j]我记得她恨美朱好像也是受了心宿的挑拨?具体记不清了,当年确实很沉迷……
[j]43FJSB RBZFZR[/j]系列后来好像还有出游戏的吧

N1VKTDM=
这一部就是我的乙女入门作!国小的时候再电视上看到以后就念念不忘,那个OP ED到现在都还记得
[j]43FJSB RBZFYU[/j]觉得这部的设定超级新颖,当年爱的是星宿,后来重看以后觉得翼宿和鬼宿也很香
[j]43FJSB RBZFZ8[/j]记得当初柳宿死的时候我就哭了,怕得之后几天都不敢看下去,怕又会有七星士死
[j]43FJSB RBZFZA[/j]
[j]43FJSB RBZFZZ[/j]最最最有趣的是,从之前到现在,美珠都是我心目中最讨厌的女主哈哈哈,一直蛮想看她领便当的,觉得隔壁小唯都比她好
[j]43FJSB RBZFYT[/j]可能因为美珠常常突然露,又很傻白甜吧,又一直不坚决拒绝其他男配,让我觉得很婊ww

N1VKTDM=
我好像只看过动画,对漫画有所耳闻但还不够了解,感谢楼主的介绍和分享重温的感想

N1VKTDM=
,印象很深是觉得心宿好惨啊,跟美朱约定召唤朱雀之后要许一个拯救红南国的愿望,结果美朱和姐妹撕逼和好就花了2个愿望,最后一个愿望是希望恢复自己世界城市的样貌,真晕了...
[j]43FJSB RBZFZT[/j]这男的后来家破人亡,国家还垮台了,也没和喜欢的人在一起,永光传直接看麻了
[j]43FJSB RBZFZR[/j]
[j]43FJSB RBZFZE[/j]不过感觉朱雀青龙线虽然作为系列最好结局,但仔细想了想其实根本也不算好啊,有种“魏才是天命,鬼宿反而只是作为魏的一部分和美朱度过了一段非常难忘的日子而已”的感受,现在想起来还是觉得不思议系列算是童年被刀到心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的少女漫画了
[j]43FJSB RBZFZE[/j]
[j]43FJSB RBZFZB[/j]不得不说渡濑悠宇老师对几个巫女的刻画功底好强,哪怕过了这么多年,四个巫女在我心里还是有相当鲜活的印象存在,哪怕是(xing)格有点小女生的美朱我都还是很喜欢,谢谢谢谢老师创造了她们