注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖招募〗] 【多機種乙女全齡】星組清坑特攻隊(感謝組織, 暫時人滿)

关闭[主题已关闭]
NzFLUk8=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完毕从地狱解脱出来的准大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来应募测试~~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

表示测试或者杂工均愿意~\(≧▽≦)/~注册这么长时间了,当初理由中写“会尽力为坛子贡献一份力量”,现在希望兑现当初的诺言~

舞夜姬 该用户已被删除
NzFLUk8=
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

NzFLUk8=

风醉辰宵 该用户已被删除
NzFLUk8=

我也来凑个数好了..虽然不知道具体要做什么但只是打杂应该没问题吧_(:з」∠)_想体验一下汉化组的生活..。

第一次用代码不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了没,没有就没有吧反正没啥隐私应该没关系吧_(:з」∠)_
============
orz果然没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗,又试了试希望成功吧,阿门(。
=============
很好我又失败了[.]技、术、求、助、啊!orz 再试最后一次,失败就不管了<喂
============
原来不是添加代码文字那个吗orz 我直接在回复里打出来然后……成功了||||
如果贴到添加代码文字那个里面点提交就会出来有代码框但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不了这样的效果。。。

点评 总计 3 条

姑娘你点一下“复制代码”然后贴到回复里就好了ww 隐藏代码是[hide=99999] 内容 [/hide]  发表于 2013-7-21 13:01
【hide=9999】回复内容【/hide】 将内容贴在“回复内容”部分,然后【】改成[]就好了啊,好好奇亲是怎样弄出复制代码框的,好高端!  发表于 2013-7-20 18:27
没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =L=  发表于 2013-7-20 11:42

NzFLUk8=

NzFLUk8=

NzFLUk8=
应援ww

NzFLUk8=
虽然没有汉化经验 但是打杂之类完全没有问题(握拳!) 我以前打的工都是那种超级琐碎的 对爱丽丝全员有爱 希望能帮上忙 当然要是没轮到也不会丧气{:tuan_zi08:}

NzFLUk8=

艾玛啾卡国也要出来了吗!! \(≧ω≦)/超开心!!!

啾卡国我也很想参一脚ww【不过正在重制国坑里,不知道两边工时会不会重叠?【要是重叠的话我就老老实实专心测重制国了 _(:3 ゝ∠ )_

点评 总计 2 条

这都是真爱ww【挺胸  发表于 2013-7-23 00:20
艾玛,我从上看到下,看到多少个重制的娃了……= =|||  发表于 2013-7-22 11:53

x1989jay 该用户已被删除
NzFLUk8=