注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130214][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON コンサート SEIGAKU Farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [DISC.1+DISC.2全收录]

头像被屏蔽
NzgyMEE=
慢啃中,等待编辑
时间都花在了看网舞上
============

评分

小狼崽·蒼 -15 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

baru 该用户已被删除
NzgyMEE=
這種新企劃真不錯呢
不只是畢業公演
還正式跟飯們說再見的演唱會真好
最後一次表演的歌曲感覺很不一樣
看到不二的solo時我真的笑了
偶像不二子跟經紀人隆桑www
實在太具現化了阿
好喜歡這群孩子們 每次都希望不要說再見
但這不是結束 以後一定能在別的地方見到的吧

NzgyMEE=

回复!其实还没弄清这个到底是什么……看着评论就滚进来了。。
貌似是六代毕业典礼?
好欢乐的样子,先看了再来补感想!
————————————————————————————————————————
恩,恩,这个,没想到啊,最大的亮点在日替篇啊。
SEASON 什么的很偷懒啊,必须给冰帝提出不点名批评啊。
圣鲁道夫的不二,你哥哥在后台表情很复杂啊。
上吹,干的好!部长笑成这样真是难得一见的奇景啊。

正片:很多老歌出现了呢~DO YOUR BEST的立海版,是刻意的吗?幸村和柳生都用了低音唱呢~稍稍有点不习惯。
真幸情歌对唱神马的,还是原来那个味道houn137
最后又是人手一根鸡毛毕业啊,敢高端一点么>_<

花絮:这次花絮爆点不多啊,还是习惯第一季那种处处有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情的花絮。
第二季感觉花絮萌点有,爆点真的没什么呢~MMV这是要捡回节操?

头像被屏蔽
NzgyMEE=
嗚站個樓來回邊
之前看到消息的時候就知道有七代
新老交替(打舊好像怪怪= = )什麼的最惹淚(望DL6

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NzgyMEE=
很久以前就看过 现在再回顾还是很感动

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NzgyMEE=
テニスの王子様は私がテニスに興味をもつきっかけとなった思いでのある作品です><
まさかこういう形で巡りあえるとは!感激です!ありがとうございました!

评分

小狼崽·蒼 -7 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

北岸TD守候 该用户已被删除
NzgyMEE=

六代萌萌的孩子们毕业了。。二季的时间安排这么紧凑,孩子们都辛苦了~~
可预见地戳泪点吧。。泪点低的人默默备好纸巾。。【于是在期末默默不怕死地回来继续补番= =下载完回编= =
====================================
场景怎么有种儿童节的感觉~~
那个。。小蛇啊。。你的设定不是戴上帽子后就像真田副部长么。。我怎么看到你像龙马啊~~~~果然还是很萌的孩纸啊~~
话说第一首歌歌词是不是稍稍有点错位??
不二你够了= =难道仙人掌是本体吗~~
部长>_<。。部长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美~~
可爱的六角中的孩纸们好啊~~
立海的状态也意外地萌了啊~~桑原再次中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~主上大人你真是够了。。一直在吓你的队员= =这个时候还在吓他们~~不过这个气氛真棒~~很有爱啊~~
这个舞蹈。。好复杂的感觉。。很耗体力吧??辛苦啦孩子们~~

小越太可爱啦>_<。。简直不能忍。。
啊啊啊。。这个父子感太强烈了>_<。。虽然是新歌不太习惯。。但是看到这两只的感觉。。。。部长和龙马。。这两只简直不能忍啊啊啊。。太和谐了。。这就是一家人啊啊啊【我先控制下情绪========================
不二你不要这样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   观众啊喂~~知道你美腻啦~~哇哦~~还有耍帅的部分啊~~又是一个不同风格很有特色的不二君~~
数据是不会说谎的这首歌= =果然荒妹太让人印象深刻了。。话说你也够了~~乾学长也萌了么~~啊啊啊。。竹马竹马来了~~~~喂喂。。你到底20几啊喂~~

听曲风就是你们啦~~六角的孩纸们~~
小部长你个初一的小屁孩真是够了~~
这个节奏真是活力四射啊~~越听越棒啊~~可爱的孩纸们~~>_<。。我果然还是很喜欢这个有爱的青春洋溢的学校~~【默默想到我们同样有爱的四天宝寺~~
喔~~果然各个学校风格一听就出来啊~~
这首歌开头那几句超有危险的上位者的感觉~~立海风十足啊~~
那个。。我要是说狐狸笑一下有点像黄晓明。。。。小海带不要做鬼脸~~你们真是宠小海带啊~~全队来给他唱角色歌啊~~主上大人好像没唱??
喔喔。。立海版DO YOUR BEST啊~~
热血版个人还是习惯听青学版~~【好吧我就是刷DL3太多遍了而已嘛~
立海不要卖萌~~

部长你真是够了~~
哇哦~~小越这身打扮真是。。我乍一看还以为是裙子呢~~= =这两只也配合的很好嘛~~
真田神吐槽~~喂喂你差点笑场了喂~~嘛。。我们小越可不会轻易被人占便宜呢~~
那个什么。。真田同学。。既然你和手冢之间无缘【误】。。那就把你们的儿子【误】咳咳【误】。。龙马和小海带什么的。。这么想想还挺带感嘛~~
桃城不要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子~~
桃海你们两个真是够了~~又秀恩爱是吧~~
burning用这个表演方法。。必须想到初代啊~~喵咪你别凑热闹啊喂~~

梦的延续必须是神曲啊。。
大家快来看啊。。模范CP又在秀恩爱了~~
坐下一个什么的。。攻受立分啊~~【误
不要这样。。我都想吃西瓜了。。西瓜不要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   观众啊喂~~
最佳日语情歌对唱来了~~真幸必须是真爱~~
你们这两只。。简直不是情侣。。这绝对是夫妻无误啊~~这小眼神。。啧啧啧。。这两个。。简直不能忍啊。。【顺便。。主上大人你蹦蹦跳跳什么的不和谐啊喂~~
六代这首抒情曲也好棒的说~~部长快哭一个来瞧瞧【够。。
【室友要睡了= =下次继续补番~·

胜郎的扮演者总是这么爱哭的萌孩纸~~
把三小花和红色的六角中放一起倒也不奇怪。。首先曲风就都很明快活泼嘛~~三小花在网舞的舞台上一直都起着不可替代的作用呢~~
青学毕业是从二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始换白色装扮的么??青春纯净的感情么~~
部长你不要带头哭啊>_<。。这样其他孩子更加忍不住了啊。。
六代的孩子们真的真的也辛苦了。。谢谢你们。。谢谢你们让网舞依旧在。。谢谢你们和我们一样爱着这个舞台。。

橘大你注意一下形象好不咯~~
嘛。。其实不动峰的孩子们便装也很好看的嘛~~
和田部长你可以把他们拉出来不= =。。
我还以为不动峰的孩子们是来化解这个悲伤的气氛的。。结果是来催泪的>_<。。倒是青学的孩子们。。别躲在一边捣乱啊喂~~
其实看到大家关系这么好感觉真的好棒~~
我觉得小海堂在哭了。。
你们一定要这样对话的么= =一起在台上吧孩子们~~
和田你别闹了~~

真的真的真的被不动峰的“青学,FIGHT!”感动到了。。TAT。。我该说暖心还是虐心呢TAT。。
居然七代的孩子们也出现了。。这是四代五代交替的重演么。。TAT。。太虐了。。
小越。。TAT。。小越是最棒的。。小越加油啊~~这种情形下小越很辛苦的吧。。不论是身还是心。。
看六代的孩子们默默站在后面忍着泪水TAT。。而且还是再小越站在前面的时候。。这谁想出来的。。太虐啦!!!!

六代这首THAT'S MY FUTURE好听。。小越唱得也很棒呢~~
唉。。大家不会每场都哭吧。。TAT。。唉。。总归结束的氛围一如既往地热烈快乐~~
所以就是小越被一次一次叫上来么~~谁要你这么可爱的小座长~~太萌了这孩纸~~
和田你在哪啊。。你看看你这帮熊孩子们~~2333333你是不是换了衣服啊。。
果然很有爱呢~~

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

tvfxq8510 该用户已被删除
NzgyMEE=

有字幕!!!真的是太棒了~YA
生肉跟熟肉差很多啊~感謝分享 看完二編
-------------------
首先要說製作辛苦了!!!
然後我一直以為我二編過了 SORRY~沒確認好~

傳西瓜那邊好好玩XD還有沙灘排球(?)
我不太知道網王舞台劇劇情是否跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一樣((因為是太久以前看的了!!!
還是最喜歡青學了XDD

最近也補了蠻多舞台劇(自從踏入這個新世界之後,就一直看)
我覺得網王的舞台劇唱功算是很不錯的~
其實我覺得獨唱很好聽,合唱是有一種感動的FU
手塚好帥((鏡頭好多真開心^____^
網王的表演方式真的很棒(幾乎都是用唱的~)
重點是真唱!!!又唱又跳,這麼長時間,真是辛苦了!!!
雖然我不知道是不是因為是歡送會才這樣幾乎唱整場XD

大家到最後說了好多好多次非常感謝大家(TAT!!!好感動!!!)
大家都要好好加油~在各個地方繼續努力!!!期待可以再次看到你們的表演

NzgyMEE=
这貌似是六代的毕业典礼?
有字幕真是太好了否则日语渣只能听懂一小部分非常难过。

评分

玻璃水晶钻石 该用户已被删除
NzgyMEE=

刚看完立海公演,果然每次毕业的气氛都很感伤啊。六代最后的舞台,七代初次的登场。作为唯一一个留下来的勇辉,继承六代的力量,带领七代前进吧!
===================================================================
舞台有点小啊,布置得倒是很温馨,很有真正送别会的氛围。那个短短的花道和花台和观众离得好近,这种融入观众中和观众一体化的感觉才是真正的送别会呀!观众也特别给力,合唱和互动都配合得特别好,也给了cast们很多力量吧。

这次第一次录了三小花演出前提醒注意事项的片段,很活泼可爱诙谐有趣。这也是三小花的一项重要工作吧?但直到毕业演唱会才能看到,这最后的一次。

不知道是不是因为被离情别绪影响了,青学唱的每一首歌里都能听出离别的味道。明明是平常每场公演都会唱的合唱曲或安可曲,这一次听来却有不同的意义。
比如《GET THE VICTORY》中,“站在新的起跑线上”“以遥远的彼方为目标”。、
《Stand by》,整首歌给我的感觉都是网舞毕业时cast常说的“今后我们会活跃在各个领域。我们一定会把在网舞中学到经验活用在以后的工作中,不辜负在网舞奋斗的时光”;而和田和勇辉对唱的那段,又觉得是和田把六代青学的精神凝聚传递给勇辉,让他带领七代“不要大意地上吧”,而六代的大家,即使从网舞毕业了,“即使离开也会注视着你(勇辉)”“即使遥远也会为你(勇辉)应援”,而勇辉则用歌声告诉六代毕业的大家“不用担心”,他一定会带领七代取得胜利。我觉得我都有点阅读理解走火入魔了。
《Tomorrow for You&I》中,勇辉唱到“即使那时什么也看不到也能感到些许温暖,那就是tomorrow for U&I”时,又泪目了。
《Goodbye Today》,正宗毕业歌,巨大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !从此以后六代中的11人就告别网舞了。但明明是最催泪的歌曲,我的注意力却全在青学的衣装上面。这次的白西服套装太帅了!六代最帅的一套服装!辉马的大长腿啊(¯﹃¯)。还有,池P笑起来太可爱了~演海堂不能经常笑太可惜。
《road》,六代和七代交接的歌曲,毕业生们全部穿着出席毕业典礼的校服正装,而只有被留下来的龙马还是队服,太伤感了。至于七代,只能说一眼看过去没有特别惊艳的,大石还长得特别像皆川orz,在六代毕业的这个当口,对七代我真的没办法客观看待。但还是希望他们能在勇辉的带领下走出自己的路吧。

立海的出场,绅士叫错了茶叶蛋和文太啊,这个口误真是不得了。幸村大魔王又一次旧事重提,关东决赛输给青学的事情足够立海一直怨念到全国大赛吧?大家的害怕逃避的反应和真田papa硬是转移话题简直笑死我,还有后面和青学对峙,也是papa硬是打断,papa在网舞里都沦为搞笑角色了。小海带的blood shot,关东立海战删掉了真是特别遗憾,这次补足也算是弥补了吧,可惜对面没有fuji。do your best真心神燃!这次的青立版也很不错。不过什么时候二季能唱一版单校的do your best啊?上次DL是青冰,这次青立……
乾唱《数据不会说谎》的时候,合唱气氛超好!我都被感染地跟着唱了>_< 这次主打乾柳,教授好可爱地为博士挥臂助威~亚飞梦还被辉马小小地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一下~不过这代的cast普遍都好小啊!亚飞梦96的,比真田的健叔小整整10岁啊!还有看花絮感言才发现的神小永居然和勇辉、三小花同年都是94的。还有青六最小的居然是裕太!之前一直没关注演员,简直太惊讶了!
六角的学校定位就是关东的四天宝寺吧?同样是公立学校,同样活泼的校风,同样热爱搞笑!这次的校歌配上沙滩装备,简直浑然一体。还有36和佐伯、树双打的那首歌,后面的人西瓜排球玩得不亦乐乎。每次一到六角的歌心情就特别欢乐!最后再花痴一句,小虎特别帅!内海大辅,我是你的nc粉!
龙马的SAMURAI!立海战的时候就最喜欢这段,感觉像时代剧杀阵,没想到这次成真了!勇辉唱这首歌的时候眼神特别锐利,声线也很沉,简直帅我一脸!还有那个武士服,特别衬身材,就是颜色吧,稍微有点……艳丽?
黄金搭档环节,又唱了我最爱的《梦的延续》o(>_<)o,不过之后英二说要唱一首黄金的歌,却唱了三个人的双打,怎么有种momo第三者插足的感觉呢?(笑)

感言部分,果然不论是青学自己,还是各校嘉宾的感言都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!而且都特别用心。冰帝改编的season,圣鲁道夫亲手制作的感言状,山吹的搞笑,不动峰颁发的优秀毕业生奖状,还有给每一位六代的messege,还有六角和立海在后台的感言。好想六代再多留在舞台上一会儿啊!

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回復~