注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130214][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON コンサート SEIGAKU Farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [DISC.1+DISC.2全收录]

N1M3N1M=

先行下载,感想看后回编

当初刚刚入坑的时候第一季已经演完了,DL7刚结束的样子,之后等啊等啊
终于第二季开演了
可以说是和六代目一起成长起来吧~所以farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是隔了好久才来看的
三小花真可爱~
[これが青学レギュラー陣なのだ!]真是好熟悉的歌啊~编曲也改的很不错~活泼的很适合开场曲~
仙人球又出场了,部长好严肃啊~
[データは嘘をつかないよ]这首也是好久不见了,自从DL3之后这首歌基本就没有在大型场合出现过了吧
不过莲二在后面干嘛呢=。=
[コートで会おう!]手上的球拍换成了海滩游乐用具了
[崖っぷちギリギリ]出场方式好有气势啊~从看台上的各个门下来
秀敏君这一勾手指,下面一片尖叫,味方君今天的声音未免压得有点过低了
全员版的[Bloodshot]也很不错~
之后竟然是立海青学版[Do Your Best],真是难得啊~给足了立海表现机会啊~
[SAMURAI]的服装真是有够华丽的~也很搭这首歌,这回终于是拿了把刀出场的真是不容易啊~之前的球拍虽说习惯了但是还是会有淡淡的违和感
呵呵~每次真田副部长都是那么有喜感
[夢をつなげ]又一首经典老歌,也是首不大在大型场合出现的歌,估计也只适合在farewell   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上出现了
[もう迷いはない]气氛转得有点急,前面还很欢乐来着,这一下就转忧郁了。不过真是首好歌~

kuni 该用户已被删除
N1M3N1M=
好吧,其实这么多年再次看到新老交替已经没有最初的一把眼泪一把鼻涕的惨烈状况出现了
但是红红眼眶,流流眼泪还是必须出现的情况啊
其实对于剧情内容早已烂熟于心的我们果然还是比较期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一部分的吧
毕竟比较真实而且富有个(xing)嘛
而且同一首歌不同人唱果然赶脚不同哎
不过就是会让人更怀念以前就是了
果然人老了就会回忆过去么。。。。

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N1M3N1M=

嗯好不容易记住脸了结果又要换代了(乃每次都这样吧喂
看完回编

----

介绍歌刚唱完手塚是青学支柱 和田手塚就悻悻一句我不在关东也优胜了 是想怎样w
和田手塚君莫闹别扭 某位三代空气比你更想比赛啊ww

立海出场
神子gj继续w

三儿solo
三儿整个把历代不二的麦霸属(xing)集中在自己身上表现了啊喂w立麦啊行头我也不说啥了您那表情能再妖点么
还有我可不记得历代河村有萌不二到这个地步www

辉马solo
我对这首歌的印象已经被荒井氏破坏殆尽了怎么破w
不过atm那段爆笑 一点都不带感的挥拍也真不容易啊www

立海
ギリギリ十个赞 嗯 依然是考生最不能听的歌top1(无误
没想到竟然能听到d1唱blood shot(还是说58有唱过?嗯好像只是伴舞吧一群工口腰前辈和扭腰动作异常健康的元气噗)…激动万分啊秀敏好帅味方好少女(欸
do your best不是冰帝的歌么(误
好吧后半青学上了才想起来是冰帝战里青学的歌…这都是kzk和工的错(尼够
SAMURAI装帅呆了座长!真田就见怪不怪了(喂
连接梦想啥时候变黄金的歌了 是说几乎每战都秀恩爱的黄金你们还缺在乎那么一两首歌么ww
momo 这么喵喵喵会被马踢喔wwww
もう迷いはない
和声一次比一次好了(瞄王子
&真幸遥遥相望的梗是要玩这么久终于在第二季牵手了(误
try again也是没听过立海唱啊 今后可以有理有据的最后大叫立海fight了(虽然没理也照样叫w

日替
山吹其实你们是四天吧啥时候变搞笑担当了w
虽然都是绿色的没错wwww

花絮
我发现我开始可以从一堆人里一眼认出不带妆的神子和真田了
诶可是我的本命是狐狸的说(死命找秀敏中
神子那件T背后一个掟字……不愧是部长啊神子
另外龙马跟着立海圆阵就算了 喊常胜立海也喊得太起劲了吧w
六角也是 不是帮青学加油的嘛你们也被立海   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了么ww

六代给第二季开了个好头
一路从校内打到关东决战
一路被和初代比到三代
相比是有许多许多的辛酸不过
正是这样才磨练出了六代这样出色的队伍嗯
想说的实在太多所以不写了w
恭喜毕业!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

misamaria 该用户已被删除
N1M3N1M=

想一想還是看一下好了....
該怎麼說,
以畢業公演而言真的是小場面的舞台。
這不是凱旋公演用的地方嗎!!??
最少借個演唱會場地啊啊啊啊!!!

====場地抱怨分隔線====

也許是因為舞台小,觀眾距離超近和演員互動超緊密。
立海成員間的互動慣例的超有趣
六角也是不變的歡樂。

比較吃驚的是DO YOUR BEST的前半部分是由立海處理。
和SEASON不一樣,DO YOUR BEST因為有唱名的部分
所以從來沒想過有青學以外的學校來唱這首歌。
讓人有點期待還有沒有其他的可能(xing)。

TOMORROW FOR YOU & I 出來突然有點惆悵感...
待到穿著白色禮服的六代出場,想著啊啊...要交接了。
比起一季多次交替,六代的交替更是讓人不捨。
謝謝他們從不動峰開始為我們帶來的歡樂與感動。

也謝謝字幕組讓我們能無隔閡的欣賞影片~~

shadowfriemd 该用户已被删除
N1M3N1M=
真的很有春天的感觉 轻松欢快
真田居然笑场了 为毛真田眼神游移 总不和幸村对视
大家都出来打酱油了 一直笑个不停
希望大家可以一直这么快乐

普洱佳茗 该用户已被删除
N1M3N1M=

6代也毕业了……对于6代的毕业,可能没有之前那么多的不舍,毕竟大家演了整个关东大赛……按一季已经是整整三代毕业了。总会有换季的一天。
这一个告别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让我想起了dreamlive3……虽然没有穿校服,但是依旧感觉亲切。
虽然舞台很小,但到场的人很多,有dreamlive的气势;服装打扮上更加的随(xing)轻快,花俏的帽子,红色的袍子,盔甲,都展示了一个不同的live。
虽然就气场上说,6代就前代有所不及,但是必须承认,唱功没得挑。

头像被屏蔽
N1M3N1M=
重回论坛,补全三年来没有的资料,能补多少补多少了。
tenimyu第一季的所有几乎是全的,第二季刚开始我就生宝宝去了,现在回来,重新开始吧。希望能补全。

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

天翼落樱 该用户已被删除
N1M3N1M=
第二季开始补起
六代也毕业了真伤感,不过还好小越还留着呢
蛮喜欢小越勇辉的龙马的,超可爱又拽真心原版
六代的部长也蛮喜欢的,菊丸超级可爱~
毕业总是伤感的,不过希望网舞永不完结!
一代一代延续下去吧拜托了~

N1M3N1M=
是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节专场?第二季有些地方确实比第一季人(xing)很多啊【喂! 看生肉的时候各种绞尽脑汁啊~
六代的孩子们确实也都不容易 他们确实很努力了 都值得我们喜欢
小越的武士装让我惊呆了 太帅了!众王子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种闪眼的说 小三同学你太欢乐了
立海果然是最霸气的 出场我就光顾着看他们了==是来抢场子的么... 众人的赠言好煽情~
看到六代七代的交替瞬间好感动 希望网舞能一直下去 希望看到更多可爱的孩子【撒花*

fasile 该用户已被删除
N1M3N1M=

补二季到现在,对青6越来越了解,也越来越有爱了。
看到毕业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是有些不舍。
和田部长还是那么反差萌,大家唱功还是那么棒。
会场虽小但有种home的感觉,服装的色彩好丰富。

====================
本以为看过一季那么多代的更替会有免疫,可没想到看到六代七代成员两手交握交接了角色的一幕还是泪崩了T_T
尤其是一直隐忍着面带笑容的和田部长眼睛红了的时候,自己也忍不住流泪。
六代成员一直给人温暖又阳光的印象,只是看着他们流着汗拼搏成长,自己都仿佛更有活力。
小座长虽然一直傲娇,但了解他们成长历程的都知道他和六代之间的羁绊有多深。
今后一个人带领新成员们虽然会有点寂寞,但请继续加油!

立海人气好高,一登场的欢呼都高了几个八度。
总感觉立海这个王者团队有着神奇的凝聚力和自豪感,花絮里大家自觉穿上的明亮黄T恤存在感好强。
当然小神永部长T恤上的可爱图案存在感也很强……
是因为小米和神永正直的眼神么,感觉真田幸村的对唱青春了许多,完全没有像在情歌对唱,厉害。
难道上代是大米眼神太深情的错。。。(后来觉得大米认真看谁都很深情。。。

冰帝登场很少有点遗憾,不过那一曲season真是代表了冰青两校成员共同度过的日子,作为送别的话让人感慨万千。
甚至那千言万语化作一句啦啦啦啦啦也让人觉得伤感。
和田部长在各校送别时都努力地保持冷静做好主持的立场,但在冰帝退场前还是没忍住去拥抱了皇叔。
作为一起奋斗的战友,两位部长写作宿敌读作朋友的羁绊无论戏里还是戏外都那么让人感动。

看了毕业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反而更想把六代的成长历程一一回顾一遍,想把更多的点滴记在心里,舍不得他们离去。
相信新的七代也会不断成长,成为网舞新的支柱。我们拭目以待。