注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【悠然&晓风&广岛农民】妖狐×僕SS ~シークレットなサービスなんて し、しないんだからね!~

欧家琪琪 该用户已被删除
N1M1VUQ=
这场印象最深的就是杉田的不经意间的小习惯和mamo的各种卖萌卖蠢卖乖wwww明明是已经身为人夫的人了,怎么还是那么小孩子,不过希望永远这样!
香菜妹子简直神助攻,明明前面都打的断断续续的,一到杉田不经意的小习惯就脱口而出——时不时看向中村。反而是杉田那个回答变得断断续续了。你本来是想说正确的吗?!还有在一边说不正确的时候一边仍旧看向中村那边没有一点说服力啊www还有mamo那句 这不是习惯是日常,瞬间炸裂。感觉全场都是内部人士呢www
江口DD的咖喱看上去挺好吃的,但被那么多人嫌弃也是心疼。还有跟着mamo难道就会变成同体质的吗?好欢乐。细谷君真的不是在卖萌么,整场软软的,让人觉得整场就他一个正常男(xing)了。
吉田小哥的主持风格真的戳我萌点耶,梗接的好流畅,挺多见面会里都是他的,都挺有趣的,虽然听说他是字幕组   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   www
ps.全场无尿点,西装中村帅我一脸血,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气场太强。

念C 该用户已被删除
N1M1VUQ=
感謝字幕組,
這兩場見面會都太有趣了~ 讓我不禁忍不住多回味了好幾遍
中村狂被吐槽是殺手屋XDD,讓我想到中村在MAMO的劇場演的瘋狂獵人XDDD
日場的猜箱子大賽,大家都很有趣呢! 最好笑的是小細谷跟陽子的烏龍麵,小細谷把烏龍麵抓了就丟,把陽子嚇得要尖叫XDDD,還有MAMO跟江口這組,MAMO你是存心想欺負江口嗎? 這樣偷捏他的手XDD 距離抓得太準了吧!?XDD
還有後面的拍檔了解大賽,中村小時後竟然想當社長XDDD,小細谷真的是天然呆耶!!竟然自己說出答案來XDDMAMO回答的答案好像在鑽漏洞XDDDD,微妙的答對WWW,然後組長跟香菜醬,組長簡直太強了,答對六題耶XDD果然是香菜紳士(?)XD
獎品的凜凜蝶跟NONOMIYA棒棒糖真的好可愛喔! 讓人捨不得舔啊>"<
生放送真的有趣喔!還有加筆小故事很可愛呢!!
可惜老師不在了>"<
只能把回憶留在心裡了>"<

N1M1VUQ=
感谢字幕组的汉化~ 这场实在是很精彩
yoppi果然很有人气呢www 一开场 场下就有观众叫他名字
当然我也是 看见主持是yoppi也很高兴www
里菜小小只的真的好可爱  U1大概是因为和高中生一组所以有点羞涩(?)
反正很收敛的感觉ww
另一边的组长简直大活跃啊哈哈哈哈
从灵魂透露出来的痴汉= =
mamo和egu就是两个大高个啊 mamo一直在egu旁边像个小朋友 有时候欺负江口一下  
江口dd也蛮适应的感觉ww 这个前辈还蛮应付的来的嘛w
一直都很喜欢阳子姐姐 黄段子大姐23333
一组的细谷则真的好呆啊哈哈哈
一开始放了egu的咖喱视频 就被大家一直吐槽 搞的他都不好意思了 噗
但是!江口dd掉了一块土豆在锅外 然后又捡回锅。。。= =
一开始的SM判定 要被这些人笑死了
yoppi对组长的吐槽也是一针见血 鉴定团2333
真正高能还是在那个猜箱子里的东西是啥的环节
笑死我的是 到呆谷和阳子这组的时候 是乌冬
刚好呆谷抓起一把来一扔 刚好阳子伸手进来 刚好被乌冬扔到
把阳子吓了一大跳 以为是生物来着2333
mamo也是够坏的 就不打算好好猜题 尽想着tx江口dd了XDDD
一把手伸进箱子就牢牢抓住dgu23333
不过江口也是神了  并没有摸到里面那个像吉祥物一样的东西
但是写出来的答案是壶也是很相近的答案了
最后的大大大高能!
果然要数香菜和组长这组
内容物是鞭子什么的2333
关键是U1还提示说在组长家里有噗
之后就让香菜拿着打自己  哈哈哈哈 组长真的一身银时即视感啊2333
在夜场时候 大家一开场就提到日场的鞭子2333
说组长被香菜鞭打 喂喂 太糟糕了这个说法orz
果然还是日场比较高能 嘛 看时长应该是被剪掉了很多的样子
这场event真的很棒2333

N1M1VUQ=
就是从这个见面会萌上的江口DD和MAMO这对奇怪的CP。。。。。

妖狐这个见面一整个就是节操的代言词啊,从头高能到尾,简直不能再萌!!
从开始游戏就各种掉节操,猜A和B哪个更高级那里简直了,江口说要看牛肉的纹理还有味道,然后就蹲下去闻,然后MAMO就使劲压着江口的头不让他起来,江口就各种吐槽你不要压着我啊!!各种即视感。。。
其实这里都还好,后面猜箱子里是啥和看对对方了解多少那里简直就是不忍直视!!!
MAMO和江口那对因为是唯一一对男男组合的(怎么那么怪。。。)于是玩的各种嗨皮,特意不去摸箱子里的东西去摸对方的手,然后各种玩颜艺。。。。江口DD你被MAMO带坏了啊!!!
还有组长和香菜这组。。。。这组说多了都是泪。。。组长你这节操掉的。。。。肉村果然是你的好损友。。。居然说组长家里有什么的。。。不要再秀恩爱了你们两个!!

猜对对方了解多少那里也是各种高能。。。MAMO和江口玩之前交换小纸条什么的咱就不说了
呆谷从头呆到尾也不说了(话说就是从这里才知道呆谷这个呆萌的属(xing)。。。然后撸free见面会的时候就看着他但笑不语。。。)
组长你那个是什么鬼啊喂i!!!
你是去吧香菜的百科背下来了么!!!
难怪香菜最后说你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!!换了是谁都害怕好么!!!
生日什么的都不说了,你怎么连人家最近想要什么都那么清楚啊!!!这种事难道也会在百科上标注么喂!!
托组长的福其他人都说了啥完全记不得了好么。。。。。

最后的小剧场那里凛凛蝶喝醉了,然后引发了一系列的故事,然后面对最后阳子那个娇喘,组长对yoppi说少爷少爷,你看,妖狐里面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不是我一个人对吧
想说组长你就放弃吧。。。。你以为经历了上面一系列的故事你还能洗的清么喂!~!

N1M1VUQ=
感谢汉化ww 字幕组辛苦了
mamo真是好烦2333 一直在江口dd讲话的时候在背后捣乱www
这场event让我记忆深刻的要数组长了233
摸箱子里的东西猜谜这个环节,偏偏staff给准备的是鞭子啊哈哈哈哈
一说起来真的感觉好牙白
互相用鞭子鞭打什么的orz
关键这个时候u1又说了一句在那家伙的家里有这个
信息量不要太大XDDDD
3u这一场也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种放2333

N1M1VUQ=
这场ZCYY的黑西装!皮手套!让我死一死!
不过整场都超级没节操的,不得不说马毛你真是懂得太多了(深沉
一提到SM果然组长就没节操了,鞭子什么的难道你家真有么(斜眼,满嘴跑火车
满场都是颜艺23333马毛U1组长凑在一起就是颜艺超多2333
吉田小哥主持的event就是好看!很懂反应很快的主持人还是很重要的

cherryaki 该用户已被删除
N1M1VUQ=
最近才看了这场久闻盛名的event,只能说果然名不虚传啊全场高能
这么神的阵容加分组真的是难得一见,不知道以后还有机会看到这群人组队参加见面会不,之前看B站弹幕版有看到妖狐作者去世的哀悼,蛮可惜的,估计不会有第二季了吧,唉,在这也说一声走好TT
组长和香菜,mamo和江口,呆谷和阳子,这么神的分组简直是天意啊太妙了,其他三组组组高能搞得主角组反而是最正常的了2333
组长真是太能吐槽了把香菜搞得各种懵,不过很多小细节也看到组长很照顾女生来着,其实内心还是很亚撒西的
至于答对了关于香菜的六道题什么的,虽然有点细思极恐,但也说明组长真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样的存在啊脑子里装了多少乱七八糟的知识啊
香菜说组长下意识的习惯是说话时喜欢看肉村那段,众人的反应也是各种有趣,mamo还说真不是习惯是日常,真是干得漂亮
MAMO跟江口也是有够闹腾的,mamo对着江口各种抖S状真是奇妙的化学反应呢
呆谷跟阳子摸箱子里的乌冬面那段也是笑疯了,还有呆谷说自己明明想了很多配音的想法可是监督让棒读什么的,听了最后的现场朗读他还真是在强行棒读啊,也是让人觉得很好笑
里菜这妹子也蛮有趣的,年纪最小却散发出一种强大的抖S气场2333最后现场朗读功力很不错,顿时让人刮目相看
总之这场的阵容真心赞,各种绝妙的互动,吉田小哥还时不时跟组长交流一下只有他两听得懂的梗,真是同道中人啊
这么绝妙的event真是看多少遍都不会腻,真希望组长什么时候event上再跟香菜组个队啊,太有趣了2333

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

N1M1VUQ=
这个实在太可爱了wwww
江口和宫野简直帅哥组,两个人在一起简直超级搞笑,摸箱子里时候笑的不能自理了。
香菜简直可怜遇上了组长hhhh组长一脸情报输入的表情
还有中村和组长简直了hhh鞭子什么的两位怎么会互相那么清楚呢哈哈哈哈哈
真是最喜欢的event没有之一

Yogurt_HC 该用户已被删除
N1M1VUQ=
首先感谢本家们的汉化!!!
我绝对不说我看这场event的时候还没看过动画……但是看完了之后不仅补了动画,连漫画都补完了!!!而且还特意去研究了一下日本的妖怪们……

主持人又是你= =yoppi小哥我一直以为他也就二十多岁……结果今天都四十了?!
看到yoppi我就想给汉化组一个巨大的拥抱……这语速= =还好吐字清晰……

感觉U1和组长同台的event实在是太少了……我绝不是看到了表情包然后来考据的……
看到日笠阳子姐姐忽然想起最近阳子姐姐已经结婚了啊!!!
江口DD和MAMO的关系还真是好呢wwww两个180+的人同台event也是不多见呢!
不得不说就是因为MAMO,完全被夏目圈粉了啊!!!!
这种自己背负着一切过去,却依然给所有人带来欢乐的人设,再配上MAMO的声音!!怎么让人不爱?!?!
组长现在的event越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……香菜也不笑了……QAQ香菜念标题的时候,台下的痴汉们!!带我一个!!
实在是太萌了ww尤其在听了恋爱循环之后……整个人都化了
蜻蛉的面罩……初见还只是觉得有种夜礼服假面的感觉= =后来越来越不忍直视了……
= =夏目的耳朵->夏目的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ->MAMO的耳朵形状的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ->一反木棉毛巾= =策划们的脑洞……不过一反木棉确实好适合出毛巾周边呀!
江口DD的咖喱视频= =不行,我的尴尬症犯了= =不多说了……
SM判定环节就像U1说的,根本就是组长一个人一手遮天啊= =但是不得不吐槽一下U1对江口DD的评价= =
什么叫“像我以前见过的S的人”……怎么见得= =
而且不得不说= =MAMO对江口DD太严厉了啊喂!!已经感觉江口DD好可怜了qwq
箱子部分~~U1你为什么会在会知道组长家里有鞭子?!?!还有,组长你为什么会这么了解香菜?!?!细思极恐啊!!
还有香菜被问到组长不经意间的习惯是什么,回答是会不经意间看U1www然后MAMO吐槽说这不是习惯,是日常……
组长一直在拼命否定啊,果然这个事件影响还是挺大的么……

最后感谢汉化~

N1M1VUQ=

感谢分享 看了很多遍还是很喜欢这场event 全是我喜欢的声优