注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【悠然&晓风&广岛农民】妖狐×僕SS ~シークレットなサービスなんて し、しないんだからね!~

奥贝尔 该用户已被删除
N1M2R0I=
首先感谢下各位辛苦的汉化组同志们,正是在你们爱与努力的结晶下,才能使这部event汉化得以与我们见面!
吉田童鞋太可爱了,每次有他的主持,见面会必然会变得热闹非凡。神语速和神吐槽,果然是只有心中爱意满满的人才能完成的。
里菜妹子果然是偶像级别,可惜在前辈面前还是显得有些稚嫩,不过胜在年轻好颜,最后的现场配音还是相当惊艳的。
U1超级帅,肉肉的样子也萌死了,下吧上的胡茬更添男(xing)魅力,声音是一如既往的清澈充满磁(xing)。从游戏SM判定会环节开始,果然还是和组长的吐槽互动才有看头,里菜妹子完全HOLD不住,残念!
细谷呆萌属(xing)爆发,虽然一度试图降低自己的存在感,可是碰上封魔的阳子姐姐,那就只能陪着一起变成“蛇精病”啦,哈哈
mamo和江口,两位还敢再欢脱点吗?日场的猜物环节,两个人闪光的无法直视好么!XDDD
很喜欢香菜妹子,其实是挺S的人,但是在更无下限的组长面前,完全施展不开,各种被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
组长一定很寂寞啊,和U1隔着四个人呢。尽管如此,依然挡不住组长频频观望U1的视线,泥垢啊,连提问习惯都被香菜妹子反射回答看U1,这是有多深入人心的表现。组长IQEQ都好高的,各种梗信手拈来,脑容量和记忆力各种羡慕嫉妒恨呀。不过经常玩的太开就收不住,还好有U1最身边,安心呀。
最后印象最深的就是组长和mamo的颜艺二人组,不停回放完全停不下来。
这么有趣的event希望今后还能继续进行下去,期待下次再相见!

评分

北条堇 + 2 有愛回帖

animadia 该用户已被删除
N1M2R0I=
啃了好几遍生肉之后果断还是过来找了熟肉继续撸
刚开始啃的时候还是懂得模棱两可。。看了字幕版之后简直了。。
对组长和花菜的爱直线上升啊~~
真好奇某某判定会到底是谁的idea。。制作组真的太懂观众了啊哈哈哈我笑
花菜真的委屈你了要和组长一组矮油~
PS. 时不时的看一眼组长看一眼肉村我到底在干什么TT
PS.S. 多谢上传!谢谢分享!

a
N1M2R0I=
再舔一遍!yct30
大家在服装上都用心了一番呢!除了穿着休闲的江口(虽然之后现场配音的时候又换T恤)和花菜。
江口和mamo真是在一群人中突出来了!
江口你就这么热衷于咖喱吗?看看周围嫌弃的颜色!
不过如此被人欺负的人竟然会被判定为S!
肉村和组长玩箱子里面是什么好淡定,相反的mamo和江口也太……

感谢翻译!

N1M2R0I=
找了一圈终于找到熟肉啦~~~字幕组辛苦了~~
其实动漫还没看完~但是对于声控和三大cp的拥护者~
我毅然决然的来看组长和u1~~
字幕组翻译真心辛苦了~~~阿里嘎多~~~~
看到动漫的第一集我被U1那种声音折服了~
平常听的多是那种咆哮类的声音~~
在听到这种温柔的声音的时候我还是想说~果然声优都是怪物~~
比起动漫,我喜欢看各种声优见面会~
每次看声优见面会时,声优们之间的小动作,小吐槽~都让我们觉得他们的友好关系及默契~
感谢字幕组带给我们这么好的翻译~让我们这些日语渣渣也能看懂~
再一次的阿里嘎多~~~>.<

化验 该用户已被删除
N1M2R0I=
里菜好萌~>///<
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头也有属(xing)的么- -居然还是S!
话说杉田大叔全程都在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   香菜啊- -还被鞭子抽了。。
哈哈~阳子太逗了,被面条击中了- -
再怎么说STAFF也不会把蜘蛛放在箱子里面啊。
江口桑昼场夜场都跟咖喱没完- -
感觉昼场内容比夜场丰富啊,这不科学- -

N1M2R0I=
       组长玩梗玩的飞起啊,很好奇他哪里收集到这么多和香菜有关的梗的,应该是实现准备好的吧,但是那个互相回答档案的就有点可以了,没有提示组长答对了6题啊,不过组长小时候想当和尚我越觉得是真的,他在完美世界那个电影里演的也是和尚吧
       还有夜场的肉村颜艺简直笑死人,和mamo学坏了啊

N1M2R0I=
噗噗 组长简直让支主持人小哥无奈了 香菜酱面对组长也只能发飙了,悠一和组长中间夹着那么多人但是全程简直闪瞎人眼啊╮(╯▽╰)╭

caiyinh 该用户已被删除
N1M2R0I=
這一個見面會是真的要收藏阿阿阿!!!
感謝字幕組!!!!!辛苦了!!!!香菜还是一如既往的卖萌。肉村和组长这对实在是太搞笑了、
话说里面的环节,可以说是staff的良心啊~现场配音永远都是我最喜欢的环节

N1M2R0I=
本来对中村不算有感,但是最近完全被野崎同学给萌的一塌糊涂
于是正式开始扫肉村的各种视频见面会什么的
妖狐这个剧也是才补完,然后就完全和野崎同学风格大不同啊!!!
剧是挺欢乐的,不知道这个见面会的风格会不会也如此,
感谢字幕组和分享的TX

阿茶Keno 该用户已被删除
N1M2R0I=
这个见面会看的太欢乐了!现在才看简直太遗憾!
首先就是被很很的刷了MAMO和江口这对组合啊!两个大高个r站在一起简直就是一道风景线_(:з」∠)_而且简直太能闹了!作为唯一的男子组合w
在猜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里,江口为什么要蹲下来闻那块肉的味道啊2333明明拿起来就可以的啊houn140
然后最后猜的杯子那里!江口果然被表面蒙骗了啊!刷着金漆的都是假的啊2333
U1一开始第一轮那的大人的样子简直笑死了houn140虽然在接下来的一轮就先猜错了(第一组真讨厌啊233)那个鞠躬哈腰的动作最后还直接坐在了地上2333太搞笑了!w
然后就是猜东西那里简直萌爆了好么!
商量好一起握手结果是个那么大的东西挡在中间什么的!!houn140
还有香菜妹子!和组长一组真是为难了啊233简直各种丢节操啊_(:з」∠)_尤其是鞭子抽打那是什么啊hhhhhhhh
细谷和阳子那里太逗了!!乌冬面那个!简直笑翻houn140阳子还一脸惊恐的说是活物hhhhh细谷扔的也太快了!结果扔在人家手上2333还好MAMO告诉了你们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !_(:з」∠)_
最后的那个有多了解对方那里!组长太可怕了啊!!连血型都记住了简直STK!香菜妹子惊恐脸hhhhhh
江口居然不写答案什么的这样不会太犯规么!!还有就是细谷你太紧张了!放松点啦!=w=

总之这场见面会简直看得太欢乐了!LOOP几遍都不会看腻啊2333

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励