注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【悠然&晓风&广岛农民】妖狐×僕SS ~シークレットなサービスなんて し、しないんだからね!~

irislee3000 该用户已被删除
N1JLWUo=
大感謝!
生肉看過了, 不過這部真的太多neta 了! 完全跟不上! 其實我想下止我吧..看到有些聲優也在不明狀態中..不過吉田小哥真的好厲害...杉田的眾多neta 也能這麼快反應到....不過語速好快! 字幕組辛苦了!
一開始便做咖喱呢...不過在event 中放果然有點意義不明!? 其實在event 中放出來真的會像mamo 一樣吐嘈呀... 做成 Event DVD 特典也可以的呀!
看SM判定時候, 果然是用人作比喻, 爆笑點很多! 用物件便...要聲優們努力想了!
他們中間還不斷穿插neta...
猜箱子那段我總覺得他們應該是可以看到螢幕的.. 畢竟就在面前呀! (是可以看到, 有沒有看便是另一事了)
尤其是mamo 那段, 那樣也不能碰到呀....
後面對方的quiz.. 只能感歎杉田對kana的熟悉程度了...秒殺其他人!
不過這次的event 杉田的面部表面很多, 顏藝很多呀!
很快樂的一個event , 謝謝大家了!

maple1010 该用户已被删除
N1JLWUo=
新年果然太好了!! 前不久半生不熟地啃了生肉,于是这就有了熟肉是多么令人激动的一件事!!
难得又见吉田来做主持,果然很欢快吖,槽点满满的! 可是就是语速太快了吖Kuso!
不过整场还是各种欢乐...肉村爆料组长家不仅有某S|M道具,还各种SIZE(??)...噗....
然后首次见到江口吖...好高! 于是高个子组诞生了..还摸手神马的矮油...
另细谷一直很羞涩很羞涩的样子...嗯....嗯.....
总之很赞的一场....感谢字幕组的各种努力!!

Leaf~~ 该用户已被删除
N1JLWUo=
已经看过昼场的生肉了,但还是有很多看不懂额。。。。。
果然要看懂组长说的那些neta,没两把刷子是不行的。。。= =houn113
新春能看到这个event的熟肉,真是兴奋啊~~~速速下了来看houn101

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

枢尾 该用户已被删除
N1JLWUo=
忍着不去啃生肉可是花光了我此生全部的耐心了………
汉化组的姑娘们全是折翼的女神,真没想到这场见面会是分昼夜场的,居然还有特典,真是辛苦了。。。
好几个月前就在YY这香菜碰到了组长会被怎样S,REPO更是看得我热血沸腾的,据说活物都整出来了,,
神烦MAMO又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了是么……
今儿个不睡了!坐等下载!

格子是红黑的 该用户已被删除
N1JLWUo=
谢谢字幕组
之前看过生肉,从头笑到尾。又见吉田主持,大爱,细谷你就是一个萌物,阳子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。
SM判定环节,中村认为江口是S,是因为他的手跟他认识S的人手很像,这是什么理由啊。阳子是公认的M,连自己都说自己是M呢。猜箱子里的东西,细谷和阳子这组超搞笑,阳子刚开始还没摸到就吓到了,最后细谷不小心把乌冬扔出去,碰到阳子的手,阳子吓了一跳,以为被咬了。江口和宫野不是在摸箱内的东西,而是互相摸对方的手。组长和香菜要摸的是鞭子,组长你家有鞭子而且还是从中村说出来的。搭档提问对战,细谷把本来是阳子回答的问题,直接说出答案了,本人没反应过来。组长很强,关于香菜的问题几乎都答出来了。小时候的梦想,香菜回答和尚正确,原来组长你小时候想过要当和尚。感觉夜场剪了很多。夜场的游戏环节是品级判定,结果细谷阳子这组和组长香菜组同分,最终猜拳决胜负,细谷和阳子胜,奖品有爱啊。
有点迟了,还是要说
新年快乐!

_soyi 该用户已被删除
N1JLWUo=
这场生肉出来的时候就已经随大众啃完了ww
组长还是一开口就禁忌!!!香菜果然说得对:我的搭档是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   23333
全场爆笑,最后还搞得组长哑口无言哼的一声笑了,再加上一个无奈转身
不过说来说去,本场最大亮点就莫过于杉悠二人无处不在的互动吐槽!!!
其实主要是中村吐槽组长,然后组长甘愿被吐槽还一副很享受的样子(泥垢
常常可以看到的是中村经常说一句话就习惯(xing)的看向组长方向
好像有次是到日笠跟细谷这组猜什么的时候,问到组长的喜好之类的问题
两人也不自觉的看向中村方向希望可以得到提示。。→于是杉悠这两人已经高调到大家都知道了233
然后就是看江口做咖喱也是满屏幕的槽都可以吐了,mamo几乎是一直在欺负他
以及mamo与组长的颜艺!!!前段时间这个颜艺表情在微博上老是被人画了贴出来啊!!笑尿啊!!233
用一句话概括这场就是:好久没看过这么欢乐的event了!!!
最后谢谢汉化组的汉化,幸苦了!!!!

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

N1JLWUo=

好吧,楼主原谅我这么久才改T-T其实不是特别看消息之类的,,高三又因好多事耽搁了,所以不知道现在补救还晚不晚。。
言归正传,是真的很感谢字幕组除了这个见面会╭(╯3╰)╮
果然肉村穿西服的样子真的好萌~(@^_^@)~组长就不用说了,每次都是闹的很欢的。。感觉这次的游戏环节一般啊,是不是sm啥的大家都不太好意思展开话题= =,,但是这正是组长熟悉的话题嘛(坏笑)也是借此机会,组长终于实现了多年的愿望(?)被香菜酱用鞭子抽打了啥的看得我简直不能更欢乐!!
还有某两只摸盒子里的东西却摸到了互相的手啥的,简直戳中了我的笑点,(噗噗噗)
总之见面会主体的气氛是非常融洽的~~很好看!再谢谢字幕组了╭(╯3╰)╮

头像被屏蔽
N1JLWUo=
生肉虽然看的懂一些,但是果然还是需要熟肉才能完全懂啊。
夜场之所以比昼场短,我总算搞清楚了,原来昼场超时了,orz。太能闹腾了。其实game环节设计的不是很好玩,那个鉴定sm的游戏好无聊。摸东西那个还行,不过要是能整点活物什么的就更好玩了,哈哈哈哈哈哈。组长真的好可怕,他很喜欢花菜酱吗?感觉真的很喜欢欺负她诶,她的作品都好熟的说,这对儿反而成了全场最佳看点了。“吉田桑,搭档是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。”这句笑死我了,看组长那脸无奈的表情,噗。里菜酱居然还是高中生!好厉害,都已经是专业声优了,年纪小却不怯场,前途无量。日笠桑的个(xing)挺意外的,有s的一面,也有傻大姐的一面。细谷原来是话不多的个(xing)啊。江口弟弟全场被mamo欺负呢。凛凛蝶和歌留多的candy做的好可爱。现场配音的环节最欢乐。

b
N1JLWUo=
日场:
话说……悠一的西装为毛没有穿出人家双炽的赶脚呢……其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只有一个——因为是肉村yct14 ……
另外,组长你这上场的架势是想干嘛?<其实我最想吐槽的是还有4天就要交   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   提纲而目前一点准备工作都没做的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为毛还能这么悠闲地看见面会……>
哈哈,其实仔细看悠一还是瘦了了一点点……组长没给肉吃咩??
话说,悠一你一直爆组长隐私这样大丈夫???
另外,mamo你真是,一直在欺负后辈,没完没了了你??
香菜,与组长同一组不掉点节操是不行的……而且组长好像一开始就锁定了你这个目标,为你默哀……
阳子!!!你这是要多抖m啊!!!一直叫个没完!!不过看起来都好欢乐啊~~~比起来日高安静多了……好正常的萌妹子啊yct18 ~~~
江口长得好像铃木呀……
细谷原来是这么正常的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……明明最近一直在演抖s的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说~~~
组长,你跟吉田主持君之间不要这么默契好不好??从出场吐槽组长穿得像京极夏彦之后就一直在说只有你们两个知道的东西,悠一会生气的哦!!!
那个摸着箱子里的东西来猜谜的游戏,mamo你们两只本来就没打算得分吧??你们是来捣蛋的吧???yct28
为什么香菜会觉得组长的坏习惯是不自觉地看向悠一咧……这两个人……另外,为什么组长会答对6道题呢?组长,你真是可怕啊!!yct12
组长小时候的梦想竟然是和尚!!!这样一想的话浪川君不是刚好猜中了咩……那被人家叫和尚又有神马好生气的咧???
夜场:
悠一还是穿西装比较好看……不然总是有种怪蜀黍的赶脚……
组长的名声在昼部的时候就已经传开啦……
总觉得悠一和细谷都是很居家的赶脚呐~~~反过来一看女生们貌似对食物都不是很了解的样子啊~~~
mamo,你到底是对那首歌有多执着啊???
香菜生气的样子好可爱O(∩_∩)O虽然歇斯底里的让人听不懂她说神马,但还是很可爱~~~
感觉组长的定位慢慢被统一了有木有???已经再也离不开“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”这个标签了有木有???
悠一依然很喜欢装逼呢……记得上次workking也是呀~~

评分

瑞雪天凌 + 1 + 1 有爱回帖

苏枳 该用户已被删除
N1JLWUo=
炒鸡感谢字幕组 生肉实在啃不动呀 吉田小哥的语速实在跟不上节奏【不过最近声优见面会总可以看不他不知为何╮(╯▽╰)╭
见面会就是来看肉村和组长的 啃完生肉才发现 马毛和日笠姐都是亮点
感谢字幕组大大 小的泪流满面= =