注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖新浪微盘〗] [130206][自压]DARKNESS NIGHT/BRIGHTEST LIGHT [可憐GUY's(CV:遊佐浩二.諏訪部順一,中村悠一,谷山紀章][320K,附BK]

关闭[主题已关闭]
saberlancer 该用户已被删除
ODdWVE8=

额,先在此谢谢楼主啦,另外占个楼!!!话说没看过tv正剧,看的是外传兵部京介。。老爷和少爷的声音一下就听出来了,老爷那种特殊的充满色气的声线和少爷那冷感而华丽的声线很突出啊,只是感觉肉村和谷山俩人出镜率有些少,而且卖萌酱油很多- -~~~~~但是整个片子看完后,总觉得有些伤感。不过最后还是happyending啦。虽然少爷走了,但是他俩仍会在某个地方碰面的,哈哈,两个好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~!~~!~!~!期待这次的cd哇,虽然不是视频版的,但能满足下耳欲,足矣。好多歌曲都是为声优而听。

mypace 该用户已被删除
ODdWVE8=
看动画的看到后面突然听到老爷和SUWABE桑的歌马上就热血沸腾起来了!

而且老爷唱歌虽然还是吼出来的,但却依然觉得好好听哇TAT

再说这歌也挺好听的~兵部京介篇也好看~老爷能接到这工作实在是太好了

viva透儿 该用户已被删除
ODdWVE8=
感觉这个番的歌相当的多啊ww
四个大男人结果叫“可怜guy's”什么的真是又戳萌点又戳笑点 还很耻2333

虽然darkness night跟brightest light用的是一首曲子 但是歌词不同 这种感觉相当棒
loop的比较多的是安兵的dark版本ww 特别喜欢yusa声音来唱歌 而且诹游和声什么的也很美好
(诹少高音跟悠一略像 >>>估计只有我一个人w
那段“never give up”几句英文那里  真的是超想笑233333 毕竟yusa唱功还是ww 这歌也不太好唱 真的大丈夫?
但是最终出来的效果相当好啊  歌词也很符合安兵
不记得哪个版本里面有段独白 艾玛简直美死了

bright那边w滚爷那么专业 很占优势呢
悠一唱歌的时候 声音很高  鼻音很突出 高音特别嗲
同样也是英文部分觉得特别想笑233(果咩

advent这首在看动画的时候就被惊艳到了
真的超超超喜欢yusa的声音来开口唱歌啊啊啊(鸡血
这首歌的歌词也是相当的贴切 很悲伤 配合着yusa的声音简直是——完美
继续打鸡血loop中..

评分

天宮持羅 + 1 感謝有愛感想❤

ODdWVE8=
刚刚补完动画啊~~太赞了~~~前两天听到darkness night耳朵不行了~~~谢谢LZ~~~

评分

天宮持羅 -1 感想不足 请修改实质感想后PM我撤销扣分