注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [asaki/晨曦时梦见兮] 完食吐槽(略剧透)

N1pHWTI=
很久以前玩过PC版最近重温了一下,顺便把PSP也下载了下来。不得不说这种小清新风格的游戏的确是我的菜呐啊哈哈。最喜欢的自然是小愁,一脸正经地强调自己是29的模样不知道为什么喜欢到不行,甚至产生了“来来来再说一次”的想法。
而且很喜欢祗王,浑身书卷气的年下类,最后一张穿教师服的CG萌到不行啊哈哈哈。
而柜等,一开始无爱但是声优是斋贺所以一咬牙就跑了下去,结局CG意外的美好呢。
而壹人,我竟然意外地没有讨厌他,最后沙耶的那句“我要录音”——噗,笑喷。虽然结局有些伤感,但是至少男女主在一起了,也算是悲喜剧,残缺的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。
治愈男主……我就不多说了,存在感薄弱,就算声优大牌也改变不了他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的命运。战斗CG中安纲明显比他抢眼多了——这就是命吧……(望天)
执事就让人很难过了,他心里排名第一直阳第二男一号,女主能不能排进前三还不好说。相比那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   GE我更喜欢BE,总觉得安纲很难那么容易地化解心结。而最后女主做祭安纲自尽那个结局很震撼,按着安纲的(xing)格这个结局似乎更真实——虽然很悲伤。

N1pHWTI=

想说第一个通的就是乡长(话说他叫啥名字来着)
然后就被坑了。。。话说所谓官配一般来说不都是应该官配光环加身编剧最用心最甜或最有特色的么
这尼玛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   即视感(还是别的角色太有个(xing)?)前世今生超老梗还拖剧情夜夜噩梦血灾缠身神马的真的是官配吗编剧让我们一起聊聊人生谈谈你究竟是不是非官配党
小愁 似乎喝醉酒就会拼命夸女主呢 真是太可爱了
祗王 鬼灯好可爱
壹人。。。我想说一开始没用攻略刷出了超多他的BE是怎么回事 很吓人的好吗 大晚上的想着“啊 刷完这条线去睡觉吧 ”结果刷出了壹人挑断女主手筋脚筋(没直说)总之就是让女主不能动弹然后关到小黑屋里的结局真的是整个人都不好了

青梅如豆 该用户已被删除
N1pHWTI=
笑死我了 虽然很多也是我想吐槽的
像什么 鬼灯竟然是男的。。存在感太低的乡长。。虚空竟然是个汉子 等等(我一直以为是萌妹子Σ(っ °Д °;)っ
但是祗王真的好可爱啊(★ ω ★) 年下不年下的……人家也不小,只是长得萌

囧胖胖 该用户已被删除
N1pHWTI=
真心觉得游戏的BGM不要太赞,就是喜欢这种古风又特别空灵的音乐,
其实就人设来说最稀罕小愁了,但素安钢提出要牺牲沙耶时这货居然沉默了,好伤心有没有,虽然在这种时候大喊没什么比女主重要或许太幼稚,但毕竟是乙女游戏嘛,
乡长简直可以用悲剧来形容,好凄凉的官配待遇,明明是很有噱头的狗血   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,开篇男女主初见面时前世今生形象的穿插再配上妖-アヤカシ-的BGM,意境实在是渲染的太好了,可为毛后面剧情辣么鸡肋,压根就没啥特别抓我眼球的情节,全被忠犬安钢GD走了,我会说安钢对沙耶重复了对奈央的承诺的情节都比乡长的剧本内容要感人有没有。。。
全通后真心觉得高虎童鞋简直就是剧本娘亲儿子,不光处处怼得官配乡长有气没处撒,连最后的助攻都辣么多,三鬼也加盟了,最后各显神通的情节也是挺振奋的,
至于鬼灯,我想说沙耶心好大,两人都定了情了才去问对方(xing)别,果真是跨越(xing)别的爱,
现在超级想食用PSP版的安钢线以及倭人异闻录,不知道小愁辣个异装癖BOSS还有高虎提到的同年级的人会不会粗线在新作里,但是自己日语废啊,看来真心得好好尝试学日语了。。。

N1pHWTI=
Okay, I must confess that I found the game bland at times.
The poster boy's route, for instance, felt pretty dull at times.
I didn't like all the characters (welps, nothing new eh), so I naturally zoned out during certain routes. ><';
I did like some of the interactions though, and the omakes were quite enjoyable if I remember correctly.

N1pHWTI=
鄉長真的就是為了推動主線存在的w劇情是普通男主角的模式
雖然很多人說他沒出現在續作很慘淡,但如果玩過倭人異聞錄就會覺得合理了
因為是截然不同的故事,鄉長也得待在村子裡,不可能跟女主一起去解決事件的
祇王的過去實在太慘了,如果要找能一生陪伴守護在女主身邊的人,肯定只有他了吧!我記得在某些路線的結局,祇王直接不見,他不是總是待在女主身邊嗎?和別人在一起就被打發掉了QQ?
另外,安綱在psp版是可以攻略的,喜歡的朋友們可以去玩玩看喔

N1pHWTI=
移植版可以攻略安纲吗!!!!!!
当时打的时候超遗憾 对方阵营的几个角色都能攻略为啥安纲不能啦!!
一直以为他会是眯眯眼状态,结果end的时候突然睁眼吓一大跳 不过睁眼好帅啊

鬼灯,我也以为他是妹子。。。结果ORZ
asaki最喜欢的果然还是配乐

flttt 该用户已被删除
N1pHWTI=
LZ分析的好透彻!
还是小愁最喜欢!
就是那种明明喜欢又不敢承认
真的没有抵抗能力啊!