注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 最喜欢的白头发动漫角色(男女不限)

情调非典型 该用户已被删除
NzJLME8=
银桑啊银桑0.0最近一段时间真真陷入银魂出不来了啊><
平时吊儿郎当的madao到了关键时刻绝对不会掉链子~
一直保护着自己最重要的东西~
尤其是认真的银桑太帅了啊啊啊(住嘴!花痴!
最近的倾城篇看到银桑因为定定的话而愤怒的时候还有对胧和定定表示那强烈的恨意的时候,发现自己也能感同身受(猩猩稍微认同你一点啦=w=
这是他第二次如此愤怒吧(白夜叉时期不算……第一次是四天王篇次郎长重伤登势婆婆的时候……
银桑要幸福啊><永远和神乐、眼睛快乐的在万事屋穷着啊~~~(不要问我为什么不说什么土银,因为猩猩没有正式表态……还有不觉得这个结尾很唐突吗?= =
至于小奏嘛=w=
三无少女什么的就是我的菜啊><
香菜的角色最爱的就是小奏了~~~
乖乖听音无的话什么的,lz跟你一件完全一致啊有木有!!!
虽然不知道最后的结局到底是怎样的……但是他们终究会再遇上对方的吧~
由衷的期盼着……
最后要说零……
这孩子绝对是我最最心疼的没有之一……
一直默默的守护着优姬……只是因为优姬治愈了他的心……
可是优姬是血统最最纯正的纯血种吸血鬼……
这让发誓杀掉全部吸血鬼的零动摇了……
最近的漫画画到优姬要把零对她的记忆全部删除……
虽然是对零好……但这却是最最残酷的不是吗OAQ

帝企鹅 该用户已被删除
NzJLME8=
我是犬夜叉!!!虽然周围的人都是比较喜欢杀殿的,但是我还是对别扭,傲娇,但是却挺可靠的犬夜叉情有独钟!
想当年,每当死党在我耳边唠叨,狗狗弟弟一点都不萌,你看他哥多帅时,我总会想理由来驳倒一下,虽然最后总是输掉ORZ
哎呀!人家靠的是(xing)格(xing)格!脸也很帅啊!多健气的少年啊!还带耳朵哟~~
(其实以上论点根本站不住脚嘛!)

宝石箱 该用户已被删除
NzJLME8=
其实在下也是至今白和银傻傻分不清楚……但说道银桑的话还是想说“银发”……扯到白夜叉时再说“白发”←喂!明明是一个人!
要说喜欢的话,当然银桑第一,但第二三四貌似都在乙女游戏里怎么破……嘛,那就只提下名字,不多说了,逆卷スバル,ロシュフォ—ル先生,雅各布·格林。
下面我再说说最近看的几个新番里的白毛君……
第一个说艾乐库SAMA(即牛郎团之首——ED)!他是史上最蛋疼的反派(?)从一个健全的战士变成了孤“高”的战士,再变成了清“高”的战士(也称光杆司令)……经过一番蛋疼的折磨后——这个银发的男人终于成为了一个没有弱点的男人!……话说回来,ED虽然已经没了男人的(哔)但是其实他很有男子汉气概。面对未婚妻的温柔,以及对宿敌DT选择“公平较量”(他很大程度就是输在这里了)都可以看出来ED是个纯爷们!(虽然他失去了tama,但他的tamashi永不灭!)
第二个讲万人迷一休……不对是IKKI。可以说白色的头发和五彩的瞳形成了鲜明的对比(……),当然我不是来吐槽他的瞳色的(嘘)…… 失忆症第四话从红心的世界转到黑桃的世界去了,看来我们的主人公妹子也进入了一个危险的地方,到处都是威胁……不过过了IKKI这一关,下面就是安全的梅花世界啦!
【下面有剧透,慎】
IKKI本身就是个工口魔人,所以才小小年纪就对流星许下“我要有很多很多妹子”的愿望(误) 其实是因为名字太糟糕不受女生喜欢,所以希望自己能受女生欢迎……结果熊孩子玩大了,得到了神器“把妹之眼”……于是就真的妹源不断了……但回头来想想,这些女生到底是喜欢他的颜(眼)呢,还是喜欢他的人呢?如果没有真心的,就算妹源再多也是虚的,更重要的是,会成为找到真伴侣的障碍……所以千万不要对流星许下工口的愿望……
第三想到了因幡洋的弟弟(名字忘了OTL) 因为才出场不久,了解不多,不过看样子是玻璃做的抖S兼兄控兼大病娇一只(虽然放在搞笑番里这种设定就是浮云23333 最后一定很欢乐)

NzJLME8=
银桑肯定得有 还去买了个抱枕 虽然经常T下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是爱是不会变的yct19
然后就是最爱的病娇娘水银灯啦XD
还有想起来但丁啊0.0 最近才发现4里面丁叔一直有叼着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打架 真心给跪了 虽然更萌维吉尔但是动画里面没出现过 不算吧?哈哈

柒雨 该用户已被删除
NzJLME8=
yct84看到白发第一反应自然是银酱,银酱虽然不符合我的颜控标准,但是他的(xing)格却是我最喜欢的。
我一直觉得,如果角色(xing)格足够讨喜,完全可以补足剧情画风的不足的。
当然银魂除了画风,在我眼里银魂是经典作品。先不论剧情和那些经典作品相比,就吐糟而言,银魂可以说开创了吐糟动画的先河。
第二反应是我的大银子(市丸银),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里可以说唯一喜欢的就是市丸银,因此很长一段时间将蓝染视为眼中钉。
因为一直觉得市丸银在蓝染身边绝对别有所图,因为就他那(xing)格,就不太像会对蓝染死心塌地服从的人。
魂淡蓝染,就是你托我大银子下水,最后还害得他不得善终TAT

花兔子 该用户已被删除
NzJLME8=
以前似乎不知道在哪里看过动漫里面各种颜色头发的个(xing)分析
白发似乎是睿智的呢
我也和lz一样比起犬夜叉更喜欢杀生丸  
喜歡這種美麗又強大的角色!

另外最近看了『K』也挺喜欢小白的
活泼开朗 而且很聪明

NzJLME8=
嘛~男的嘛会先想到银桑,不过还是最爱夜陆生了
月光下银发的少主很霸气哦~
女的话如果智代能勉强算上那必然是智代了,女神啊~
还有最近的《猫物语》里黑化的羽川翼,猫耳+腹黑属(xing),太萌了~

小猿 该用户已被删除
NzJLME8=
阿银一生推!我心中永远的第一!
啊银虽然平常看上去不正经还经常挖鼻屎乱弹→_→
但是这些都不能阻止我对啊银的爱!阿银其实是个好男人的说
种种不完美让他的形象更熠熠生辉{:tuan_zi03:}

旗木♀樱 该用户已被删除
NzJLME8=
总司的罗刹版大爱的说~
可是却很心疼的说~
每次罗刹化都是在消耗着总司的生命力~
特别是总司最后的一战~
那犹如明王一般的战姿~
却总带着抹不掉的伤感~
那一场战斗~
咱是哭着看完的说~

妖化的陆生~
明显比人类时的陆生帅气多了的说~

另外呢~
咱还喜欢猎人中的奇牙的说~
那种孩童的天真与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的残忍~
明明是对立的东西~
却都在奇牙身上体现了出来的说~

偶地天 该用户已被删除
NzJLME8=

楼主喜欢白毛啊!
《心理*CE*量者》看过吗?里面就有只反面角色有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的白毛喜欢吗?角色原案:天野明 《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》的那个,原作者:虚渊玄  不过说话看这部动画老让我想起汤姆克鲁斯演的电影《少数派报告》
第16集白毛说喜欢的作家是菲利普·K·迪克=_=《少数派报告》就是他作品,怪不得我觉得眼熟