注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 自从有了烤箱我整个人就得瑟了(烤箱作品,不断更新~)

OE8wUjY=468J2Y
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发
自从有了烤箱我整个人就得瑟了(烤箱作品,不断更新~)

目前处于打鸡血阶段,兴奋之下做了很多东西~~只是成功的作品少得可怜···于是拿来和大家分享下经验~~新手献丑,希望大家多多包涵~~o(*≧▽≦)ツ

因为都是按网上找的教程做的,就不发教程了,大家懂的一定比我过p(# ̄▽ ̄#)o

1.烤箱第一个作品,考小土豆夹肉~~

这个做的算是成功的,就是把土豆和肉腌制好,夹在一起烤烤就好,还算简单,一次过~~

需要注册成功才可查看大图

2.烤出的第一炉饼干~~有些糟糕···部分地方烤糊了···而且太厚,有些地方又没烤干···但是味道还行

烤出的第二炉饼干~~终于有卖相了~~但是牺牲了味道···

所以我想问问大家,饼干教程上有个冷藏15分钟是,放在冰箱可以结冰的那层还是平时放食材的那层?我的饼干面团老是黏黏的怎么破?

3.已经做到烂熟的烤鸡翅膀,因为以前拿微波炉经常烤,所以烤箱无压力╮(╯▼╰)╭

(放了蜂蜜~~)

今天先到这吧,以后慢慢更~~^▼^

【论坛搜索关键词】:🔍烤箱作品 , 🔍不断更新

评分

梦纸篓 + 3 + 1 新手鼓励

其他会员正在看的帖子

lovehugo 该用户已被删除
OE8wUjY=
回答亲的问题 放饼干面团的是冷藏层 不是结冰的冷冻层噢 目的是松弛面团 低温防止面筋形成 这样饼干会比较稣脆

kumazasa33 该用户已被删除
OE8wUjY=
ジャガイモの挟み焼きですね!オーブンで焼くのですね
茄子とはまた違う趣で美味しそうです
お肉の味付けはどうされているのでしょう。
焼いた手羽の照りが美味しそうです!!

猫の顔のクッキーも食べてしまうのがかわいそうになるほど可愛らしいです。yct37

跑路君 该用户已被删除
OE8wUjY=
烤箱是个好物啊!
土豆成品感觉外形微妙..表面黑色的小点是芝麻么?
我觉得LZ的第一炉饼干卖相要好点呢
巧克力酱建议LZ在饼干烤好后再涂,就不至于像现在这样变形了
新作请加油~

头像被屏蔽
OE8wUjY=
土豆夹肉看上去好香的样子,土豆和肉的组合也不少见了,不过烤出来的味道必定是最香的~特别是土豆边上的酥黄的一圈,简直就像是面包圈啊= =
烤鸡翅膀太有卖相了,果然还是因为放了蜂蜜的缘故么,上面漂了一层油光看上去太有食欲了..
期待更新~

黑螺 该用户已被删除
OE8wUjY=
土豆夹肉看上去很好吃的样子哦
土豆再切的薄一点就更加好了~~
饼干烤的时候要换位置,
不然的话就会有的地方很焦,有的地方不熟
因为再好的烤箱,角角落落的温度总有点不同
(本人的经验····可无视houn118)
内个鸡翅看的我肚子饿了···
肉类里最喜欢的就是鸡肉,特别是鸡翅和鸡爪····!!
看上去非常美味的样子~~
涂上咖喱就变咖喱鸡翅了····houn123

max65 该用户已被删除
OE8wUjY=
看上去不错的样子  手残帝仰望一下

评分

梦纸篓 -1 -1

OE8wUjY=
土豆夹馍看上去好管饱啊,土豆和肉的腌法是楼主秘制的材料啊,外面的面馍是生面洒上芝麻烤熟
而不是熟馍直接烤的啊,用烤箱制馍味道应不同啊。饼干型态满好看的,但是感觉有点焦糊呢,可能楼主是
第一次用烤箱手法温度调的不到位,再熟练些就好了涂巧克力酱也会更好看些,话说这些美食中最好的就是
酱油鸡翅了,感觉颜色好看味美鲜浓呢。

会爬树的萝卜 该用户已被删除
OE8wUjY=
第一个土豆夹肉好想吃!上面那个果然是芝麻,肯定很香~
第一次的饼干卖相不错,饼干上面也可以涂炼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的嘛,可能比巧克力酱好涂一点
鸡翅是用了什么酱么,颜色好好看~果然烤箱是神物啊
期待楼主之后的作品!

ミ☆朔夜 该用户已被删除
OE8wUjY=
土豆烤出来的卖相的确不怎么样,有点像烤馍片,不过自己吃的话只要味道好就行了XDD
鸡翅好诱人,酱汁只放了蜂蜜么,有点可乐鸡翅的感觉
有烤箱就可以壮大吃货党了XDD