注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130117]乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ★ラブレボ!! 100kgからはじまる→恋物語(予約特典CD、限定版ドラマCD付き)【自炊禁转】

雪袛前 该用户已被删除
N0JBME8=

不知道以前的金手指还能用不?从100kg减起表示压力很大!
通哥哥还要像以前先通其他线么@_@
这次对保健医也很感兴趣~

百度云分流~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 20 + 4 感谢分流

N0JBME8=

看了下楼上姑娘们的回帖,忍不住呼唤下从PS2开始玩的同好啊(喂,你暴露年龄了)~~~
想当年买了PS2不久还是花钱买的刻碟玩的这款呢~~~实实在在的玩了十周目啊,追哥哥还有隐藏情节要追2圈对这种SLG游戏真是麻烦到死啊orz,不过当年还是做到了~~~而且有一周目为了夹全SD小娃娃记得ps2手柄都快被我按的不管用了~~~那时候果然还是年轻啊orz
ps2当年玩的太彻底,结果后来的PC,PSP和DS都没碰过了。这次重新制作尤其不再是每天安排日程这么麻烦感觉真是又燃起了对这作的爱了~~~果断的下载去玩啊~~

ps:2000的机子,6.60 RRO-B10的系统玩没啥问题

kac
PS2饭来了~~>< 当时是从网上拖的自己刻,现在刻录机都报废了啊哈哈…… 虽然不是平川饭但哥哥在这里真的好萌,给我一个哥哥学园那五个都可以不要! 这真的是我心中乙女游戏NO.1,为了它我还买了攻略资料集(第一本  详情 回复 发表于 2013-1-21 12:38

N0JBME8=
3000机 6.60 PRO-C
进了游戏之后 说完没有游戏存档,按了はい之后 就黑屏 自动关机了
悲哀。。。
换了M33 依旧无果
于是准备借一个或者去刷一下玩。。。

柚木秋奈 该用户已被删除
N0JBME8=
其实有新角色就更亮了~~
低版本无法运行?试试看6.60的正常否,试过再回报~

lovertree_86 该用户已被删除
N0JBME8=
这是我NDS里面最喜欢的游戏了,现在PSP多了CG和语音,当然要抱回家咯。

N0JBME8=

其实个人对这类题材不是很喜欢=。=
不过因为由良的画风和声优还是下载玩了~
GOGOBOX分流
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

N0JBME8=

没玩过以前的各种版本。。。因为最近才迷上浪川。刚好出了这么个版本高兴死了周末有事干了。感谢分享。
6。39运行无阻。。。只是昨天熬到3点半换来个浪川角色BADEND...今天也是个莫名其妙的END,昨天12点终于达成BEST END..
剧情不够好~~不过能听见浪川GG声音怎么都好

N0JBME8=

占位~预定迅雷快传分流~
昨天刷了一天才看到~巨期待的啊这个!DS、PC、PSP版的我都玩过!最怨念的就是PSP版了,总要不停地loading,打这个游戏三分之二的时间都在看loading,loading的我都要哭了……希望新版的可以改变这个状况吧泪……

迅雷快传分流:

评分

N0JBME8=
噢噢噢噢噢噢!!!PSP移植了!!!于是
迅雷快传分流:

评分

N0JBME8=

1月第一作乙女game~
下好帮分流QQ
感谢lz分享

评分