注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [121226]その愛は病にいたる(CV.佐和真中&CV.紀之)

NVcwTjQ=
直接冲着纪之www去的
[j]8NKFLE RA0X1E[/j]叶衛线其实看标题大概能脑补到一些
[j]8NKFLE RA0X11[/j]就是幼驯染然后又是青春的小误会最后有逃亡的戏份(?说是病娇也不算啦ww爱到犯病(咦就是有些激烈不过整片故事(xing)还是极强
[j]8NKFLE RA0X1C[/j]至于另外一位没听 故事真的长OTZ

梓下 该用户已被删除
NVcwTjQ=
各个路线黑化大爱!尼桑你黑化的时候好美味啊[j]8NKFLE RA0X1O[/j]
无论是he还是be我都听得木有啥心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影!佐和真中演技up![j]8NKFLE RA0X0Y[/j]
18r的碟子真的很美味!配合翻译使用更佳=w=
[j]8NKFLE RA0X0W[/j]当我听到锁链哗啦啦响的时候老娘就兴(bian)奋(tai)起来了啊!!![j]8NKFLE RA0X0V[/j]
翻译组的萌妹纸们在翻译喵喵喵的时候应该是边听边弄下初稿的
[j]8NKFLE RA0X1P[/j]听着这样的美味碟子(尤其是尼桑黑化prprpr的时候)依然能保持理智打下文字我等给跪了……

NVcwTjQ=
[j]8NKFLE RA0X1D[/j]
[j]8NKFLE RA0X1O[/j]这张是佐和小天使我听的第二张爪www也好喜欢纪之的声线QAQ脑补佐助不是我的错嘤嘤嘤嘤..带点哑哑的少年音[j]8NKFLE RA0X0K[/j]
这张爪很长,翻译辛苦了_(:з」∠)_...
[j]8NKFLE RA0X1F[/j]至于剧情嘛,都说小天使是黑化小天使, 其实= =我觉得黑化不是很腻害啦~~毕竟给我印象最深的双子3P佐和是真天使啊QAQ[j]8NKFLE RA0X1N[/j]
然后这个爱到病嘛,鉴于背景设定= =其实佐助也黑了一把的说

莫萨 该用户已被删除
NVcwTjQ=
哥哥黑化的原因有点不能理解……好好交往不就可以顺利组成家庭了么,非要搞这么多事出来……{:tuan_zi02:}
[j]8NKFLE RA0X1W[/j]不过BE还是很带感的{:tuan_zi03:} 【你这个没节操的人……
[j]8NKFLE RA0X1Y[/j]幼驯染好治愈~各项全能还是可爱的DT~ yct31
[j]8NKFLE RA0X1X[/j]相比之下哥哥好虚伪的说~口口声声那么爱女主也好意思说“虽然不是第一次但也相当于第一次”……

NVcwTjQ=
本来还期待叶卫的BE也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play什么的,结果居然是跑去跟春人同归于尽了,说好的字母戏呢
[j]8NKFLE RA0X21[/j]再说也没必要这么惨啊,报案啊跟女主讲清楚啊都可以嘛……算了,乙女碟是不需要逻辑的( ̄▽ ̄")
[j]8NKFLE RA0X1U[/j]隐藏轨好搞~春人真是太神经了(褒义)……

浅水小鱼 该用户已被删除
NVcwTjQ=
这个我听了好久终于听完了啦,会注意到这个完全是被佐和真中刷屏了决定找张他的碟子听听看~[j]8NKFLE RA0X13[/j]
大概是不太熟悉乙女抓的方向吧,开始听叶卫的happy end,一开始没多久就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play了,我还在想我这是走错片场了!结果bad end居然还比较平淡的感觉,连个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play都没有,后来才明白原来是找春人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去了,然后默默守护...
[j]8NKFLE RA0X1G[/j]我有点明白为什么说nori专业的傲娇了[j]8NKFLE RA0X1B[/j]
有点懂为什么大家对春人的BE兴趣那么大了,黑化病娇实在是棒呆啊,而且这一轨就把前面的铺垫捋清楚了。而且对叶卫和女主孩子居心叵测这点实在是真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控。好吧,我真的好喜欢最后那个“哈哈哈哈哈”...
[j]8NKFLE RA0X0O[/j]最后一轨什么鬼啦,3P结局么,而且承接叶卫的BE的这不就是HE么,而且不看翻译我真会以为是叶卫和春人在一起了orz
[j]8NKFLE RA0X22[/j]呀咧呀咧,乙女抓真的感觉台词好羞耻啊,尺度好大

NVcwTjQ=
[j]8NKFLE RA0X1K[/j]
[j]8NKFLE RA0X1H[/j]这个碟的故事(xing)可真是棒啊!虽然剧情还挺黑的 但是故事(xing)还算不错,台词也比较有意思www【把这张世界第一可爱的丑脸转过来给我看看】[j]8NKFLE RA0X18[/j]
洗澡的那句台词【你看,该怎么说呢,该有的都有了..有点不太好吧】麻吉神台词wwwww[j]8NKFLE RA0X17[/j]
佐和尼桑的声线好亚撒西——啊我要融化了——!也是第一次听见佐和的黑化声线还不错www[j]8NKFLE RA0X1A[/j]
叶卫BE好虐……就连BGM都特别伤感。结局是去和春人拼架了吗?而且还当了STK
[j]8NKFLE RA0X23[/j]共同线感觉叶卫和春人的关系还不错啊 居然互相开玩笑www好基...叶卫夸春人将来能成为一个好妻子,春人让叶卫拜托帮他找个夫家哈哈哈哈
[j]8NKFLE RA0X0U[/j]叶卫的HE很狂啊…叶卫过度的保护女主真是太可怕了 狂气的不行。但是女主还是继续亲吻着叶卫把快BE的结局给HE化了……太微妙了
[j]8NKFLE RA0X1F[/j]幼驯染这种设定是不是必须要发生【女主其实被拐的人就是身边的亲友,而且必须要有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂这一属(xing)。】
[j]8NKFLE RA0X1U[/j]两人的占有欲都是有够深,一个过度保护女主一个【见到我就想做的程度】www好牙白的台词
[j]8NKFLE RA0X1N[/j]春人的H戏比叶卫的多不开熏!叶卫的BE都没多少H戏...春人的HE满满H戏。BE中春人哥的(xing)格崩坏的比想象中还要……(xing)格根本扭曲掉了啊
[j]8NKFLE RA0X10[/j]HE中的春人最后一句台词意味很深啊...BE中也有类似台词【直到死为止..就一直待在我身边吧…】一想到女主和以前拐了他的男人在一起真可怕
[j]8NKFLE RA0X0R[/j]昨天听了聪哥的幼驯染双碟还是这个更黑,聪哥还算可爱的啊!而且还一遍哭着求原谅(歪题
[j]8NKFLE RA0X13[/j]最后一轨算什么wwww太欢乐了啊~!【一起进到蓝色门的房间吧 我给你做全身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】爆笑XDDDDDD

jk3337 该用户已被删除
NVcwTjQ=
[j]8NKFLE RA0X0T[/j]
[j]8NKFLE RA0X1K[/j]下了翻译食完回来补感想
[j]8NKFLE RA0X23[/j]没想到佐和真中役哥哥音居然也很出色,演技派
[j]8NKFLE RA0X1C[/j]没错,我就是更喜欢哥哥线。明明在共同线里哥哥的存在感很弱【专职负责便当
[j]8NKFLE RA0X0S[/j]到了哥哥BE线才开始大爆发,幕后Boss感爆棚。何况哥哥肉更足
[j]8NKFLE RA0X0Q[/j]不过哥哥才算真病娇吧,幼驯染的黑化只是小菜啦~

NVcwTjQ=
[j]8NKFLE RA0X1D[/j]
感觉根本不用批马甲啦!超级擦边球的好吗!想吃口肉结果发现只吃到了根毛
[j]8NKFLE RA0X1P[/j]剧情和名字一样病病的,不少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概都是从这张开始认识佐和的~
[j]8NKFLE RA0X0I[/j]不得不说他演绎这种角色实在是很美味…本来是冲着紀之去听的[j]8NKFLE RA0X0N[/j]

[j]8NKFLE RA0X1O[/j]剧情比较出人意料。佐和扮演的是领家大哥哥朋友?紀之则是女主的青梅竹马
[j]8NKFLE RA0X1R[/j]我万万没有想到的是………当年诱拐女主的就是春人[j]8NKFLE RA0X1Q[/j]
我记得在普通线路中(?)叶卫不是有发病吗..说担心没有办法保护好女主什么的
[j]8NKFLE RA0X1T[/j]他发病比春人还要明显和快…所以我以为是他当年绑架女主的...
[j]8NKFLE RA0X23[/j]但是选择(xing)失忆了啥的?我真是太甜了……
[j]8NKFLE RA0X13[/j][j]8NKFLE RA0X0W[/j]
要知道春人实际上是怎样的人还要去他的线路听才发现…
[j]8NKFLE RA0X21[/j]天哪怎么这么黑..!!!可我好喜欢(闭嘴)
[j]8NKFLE RA0X1K[/j]另外我觉得三人也很美好XD[j]8NKFLE RA0X1S[/j]

[j]8NKFLE RA0X0X[/j]o<---<OMG发现自己回复过了我错鸟——好想死……[j]8NKFLE RA0X1R[/j]
话说松竹梅是写这个剧本的人来着吗………佐和新出的那张抓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说家好像也是他担任剧本………
[j]8NKFLE RA0X1Q[/j]在翻译区正好瞄到这个没想到又回了一边T-T 稍微跑题一下他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张说的话有点上句不对下句的

NVcwTjQ=
在b站听得剪切版,为了这个听完我就迫不及待的进来下载啦~
[j]8NKFLE RA0X1U[/j]多谢亲的分享[j]8NKFLE RA0X14[/j]
耳朵的福利不能再好

评分

evachou -1 內容不足,请修改实质感想后PM我撤销扣分