注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】【心游汉化组】遙かなる時空の中で5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記/遥远时空中5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记 汉化版

NVZWVlY=
啃完遥5表示很不过瘾.不过看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记出了感角很幸福啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记各种撒糖不解释啊,特别是某玄武啊,各种有爱不解释
不过还是喜欢天然呆的总司,萌死了>///<
汉化组辛苦了

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,07ae61ce0aa0139a09b838c80807bb81]1360243490_36_10_1000[/newyear2013]

月光·嫁衣 该用户已被删除
NVZWVlY=
求救。。两次在第三章龙胆住宅那边,女主想去寻找一个安静的地方时死机QAQ

推荐重新下载压缩包~  详情 回复 发表于 2013-2-8 12:45

rember306 该用户已被删除
NVZWVlY=
最喜歡完古裝劇的遊戲了!!
沒想到一上來就看到期待的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記5
畫面好美阿~~~好期待!!!

ebbie1989 该用户已被删除
NVZWVlY=

我是用pc模擬器的,用盡方法,我有嘗試了這個方法也不行呀!!
真的好苦惱,上網爬文了半天,也找不倒解決方法!
就是進入遊戲後,會有一個「是/否」選項,按「是」後,便黑屏了!
很想玩的說!!!有親能救救我嗎?感激不盡houn116

乙寂 该用户已被删除
NVZWVlY=
月光·嫁衣 发表于 2013-2-7 23:02
求救。。两次在第三章龙胆住宅那边,女主想去寻找一个安静的地方时死机QAQ

推荐重新下载压缩包~

藍均 该用户已被删除
NVZWVlY=

翻譯組的大大們太愛你們了(猛撲)
(正色)辛苦你們了
最近也正在玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日文版
看著了解日文劇情的說龍膽、沖田話多萌
不懂日文的在下只能邊看邊妄想
沒想到還能再看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的漢化houn120
真是太幸福了houn125
謝謝你們!!!!!!!!

不好意思,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記的攻略那條下載變成亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
有什麼能解決的嗎??謝謝喔

头像被屏蔽
NVZWVlY=
下载完成后,我就用Rayfile网盘帮忙分流。

月光·嫁衣 该用户已被删除
NVZWVlY=
乙寂 发表于 2013-2-8 12:45
推荐重新下载压缩包~

已解决了~谢谢~是开金手指软件看TXT的缘故houn133

f
NVZWVlY=
太开心了~本来觉得遥5玩过之后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记没有汉化呢~谢谢楼主分享~

奈茵 该用户已被删除
NVZWVlY=
太讓我驚嚇了!!!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記竟然有漢化出現!!!!
我以為遙5本傳(?)有漢化就讓我很感動了......
沒想到外傳(?)的漢化......

辛苦心游汉化组辛苦了!!!!!!!

不過話說
女主的名字......天然呆萌妹子.....????
哈哈哈哈哈好可愛
真的完全天然呆