注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】【心游汉化组】遙かなる時空の中で5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記/遥远时空中5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记 汉化版

NlpKTkg=
啊啊啊 都不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记也有汉化的 真是孤陋寡闻啊 =w=
汉化组辛苦 楼大转载辛苦!

senya 该用户已被删除
NlpKTkg=

SRW_Z補丁可以用iso tool直接打. 沒有安裝的話可以考慮下載下面的破解EBOOT.
本破解EBOOT是我用iso tool打的SRW_Z補丁. 適用於5.50GEN-D3, 其他的版本是否適用不清楚. 所以使用本補丁前請慎重!! 測試過沒問題才提供的. 但如若使用了本補丁無法運行的話請告訴我, 好讓我馬上刪除.(非專業戶)

EBOOT破解使用方法:
1. 打開壓縮包中提供的WQSG_UMD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
2. 點擊左上角的[打開iso](選擇遙5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記的遊戲iso)
3. 雙擊PSP_GAME
4. 雙擊SYSDIR
5. 將下載回來解壓後文件夾中的三個文件拖進去
6. 完成. 可以關閉了.

破解EBOOT:  http://www.sendspace.com/file/hqwo2w
密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   : www.otomedream.com

呃~解决啦~~感谢ING~~  详情 回复 发表于 2013-1-30 21:58

尛尛Apple 该用户已被删除
NlpKTkg=
沒想到我能有幸见到这个汉化游戏呢!houn121
今天一上来就看到这个资源,太幸福了!!!
今天立马下,感谢楼主分享!houn125

dnbb1412 该用户已被删除
NlpKTkg=
senya 发表于 2013-1-27 13:47
SRW_Z補丁可以用iso tool直接打. 沒有安裝的話可以考慮下載下面的破解EBOOT.
本破解EBOOT是我用iso tool ...

呃~解决啦~~感谢ING~~houn125

royellq 该用户已被删除
NlpKTkg=
终于有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记了~~多谢汉化组~~~俺就是日文白痴~~希望汉化组继续汉化其他的遥远~~~俺可是遥远的FANS~~~

NlpKTkg=
汉化组的各位辛苦鸟。。。真是造福了春节期间无聊的人啊!!炒鸡幸福有木有!!

什锦八宝饭 该用户已被删除
NlpKTkg=
感谢辛苦汉化的同志们让我这样的日语小白玩到心仪已久的遥远houn125

月光·嫁衣 该用户已被删除
NlpKTkg=
houn128不知不觉中遥五   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记的汉化版都出来了,,,顿时有一种时光飞逝的赶脚(泥垢!
汉化组辛苦了~~~~
(话说前不久刚删了遥五的全存档,,,,泪目houn128

pahi084 该用户已被删除
NlpKTkg=
雖然遙5還沒全破
不過看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記也推漢化了
這樣真的會有激勵的作用阿WWWW
非常謝謝漢化呢(淚目
看了心癢癢~好開心

zy315064243 该用户已被删除
NlpKTkg=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊竟然真的有人汉化了!!!!太感谢了!!!一直很想玩但日文还是有点苦手的QUQ汉化辛苦了而且还不收费好人啊=AAAAA=