注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130105][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 立海[DISC.1+DISC.2全收录]

Satteas 该用户已被删除
NVZSRzE=
6代青学的最后一战了!感谢6代目一直以来的努力,我一开始不太喜欢6代不二,但是到最后也觉得他是很帅的不二了!
然后6代里我最喜欢的小越还是保留到了7代,最感激的一件事。
说说看新立海。
神永的脸完全是我心目中的幸村,以第一次来说,歌唱的也很好。只是声音有些低沉,可能是我习惯了增田的声音了吧。不过我先看过了DL2013,2013时幸村的声音倒不低呢,果然还会继续进步。
真田台上台下完全两个人XD,看台下的他怎么也想不到台上居然能演出真田的风范。当初的担心完全白费了。
仁王简直帅帅帅,帅炸天,尽管歌舞比起MASU都有点差距,但是脸这么帅一切都不重要了,prpr。
然后这代柳生,台下,超!有!趣!!看花絮时我尽在看他了XDD
另外感觉柳的CAST好年轻啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   U,是这代立海最年少吧~

NVZSRzE=
虽然这场是六代目毕业的一场,很多人都很难过,可是我的关注点在立海身上,虽然他们的结局早已订下,肯定会输,可是在我心里他们一直都是王者立海,立海霸者
三代的立海还是棒棒哒,神永幸村唱功棒,真幸有爱哦,我觉得比初代的王子和米叔有feel,虽然吧,小笠原没有米叔那么高,那么壮,但还是无违和感..
之前超级喜欢二代立海,把他们出演的场景看了一遍又一遍..魔王不愧是魔王,但是如今的三代越来越强了,三代的素颜更加帅帅的..赶紧去看啦....

NVZSRzE=

来看我大立海三代的初战!待回编~

————————————————————————————

两场合在了一起果然节奏变得紧凑了许多呢,一开场立海的应援听起来还是那么的振奋
结果灯一打亮然后看见站着cos立海的六角各位顿时就笑喷了啊,六海什么的完全没有违和感这是为什么…难道也是冷笑话嘛2333不过那一串自我介绍各位真的cos的好像!每人连声音都在用心模仿立海的了,我反复听了好几遍特别是大卫那声“幸村精市”完全神模仿神小永的声音啊233

另外请允许我感叹一下编曲老师的功力之深,这次真的深有感触,因为好多首曲子的调(xing)和台词都没变,但却在这个大体框架上加了许多的和声啊对位啊什么的,显得歌曲充实和丰富了好多好多。最有体会的就是青学的开场曲,那首must be strong一直是我超爱的, 一开始几句的清唱和声真的美哭了,第二季的各位唱功真的不是盖的,这种和声效果已经成功达到冰初的水准了啊【非常抱歉扯远了= =】

立海的校歌也应该算是在第一季的基础上改编的,只不过改动真的略大啊,要不是有几句偶尔能听出来,我几乎都要以为这是新校歌了2333不过依旧霸气,立三的各位真的很有整体感
另外真田去探病的时候后面两只不要太搞笑啊,仁王变网球给部长的时候那一笑好温柔啊,然后柳生也想变,结果适时被Papa给制止的时候我要笑哭了好嘛,第一季那个醋味梗已经被你们玩的早已不复存在了2333之后走的时候仁王还拍一下柳生以示安慰简直又是无处不在秀恩爱233
神小永的嗓音一开始就真的好美呢,那段快相当solo部分真好听,后来他进化的也是越来越棒了

还有眼药水那段……居然BGM没变好评啊!!只是这个梗越来越有点奇怪了啊喂不觉得嘛!
这次删掉了比赛前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一大段青学各位的日替部分有点小怨念啊,不过一想毕竟是两场合一起了嘛哪能一场出现这么多日替,也就释然了哈哈
然后发现这场各种拿海堂开刷呀,不管六角的北海道还是仁王的魔术,我只想说简直不能更棒~~
但是momo和海堂在比赛中在第一季那个可以被按头的对视没找到呢,不过现在想想可能说不定那只是大大和心平当时临场发挥的吧233

柳生仁王互换的时候还是违和呀,虽然这次不是身高问题了但是还是说不出的有点小不适应,不过神情什么的倒是都很认真的去还原对方啦~还有那个袜子的梗竟然也又用了呢!然后还更高调去秀那啥了233 欺诈师的舞蹈部分相比音乐部分改动更大啊,果然是因为masa和88的舞不能太过去比较吗,不过呢效果还是不错的啦,中间的魔术部分比第一季玩球拍梗更惊艳了啊。
另外真的好喜欢单打比赛前立海的那首,(就是pv里的那首吧~)超级热血但又带着感动,每次听都很震撼。【还有神小永的神速换装,我还研究了好久他是肿么做到的来着】
还有好喜欢小越的无我时一连串招数,感觉非常自然而且好酷炫!另外那首Samurai!!超爱啊!!虽然已经听过了他在DL2014上这首超棒的演唱【已经找不到其他词可以评价的了】但是在这场比赛已经打了这么久的情况下,还能这么相当稳定的发挥也是让我异常惊讶和惊喜啊,真的越来越喜欢小越了!
一激动又说了好多……不过看的真是非常开心!
感谢字幕组!

fugen 该用户已被删除
NVZSRzE=

原谅我顶了旧帖。但是正片木有百度云的链接,只好回复一下。

益梦资源还是比较多的,终于让我在这里找到了网舞二季,无比激动!
爱幸村魔王,我的青春啊、、、竟然已经过了那么多年,留在记忆中的唯有pot。。。。

==========
看完了。。
感觉虽然很多曲子基本上歌词没变但是变了调子一下子还是有点感觉奇怪的,不过反复看了两三遍后习惯了感觉还可以。比第一季的更加霸气了,特别是立海的合唱。
把两首经典的真幸情歌合在一起了,为毛啊为毛啊~~第二季果然节奏普遍加快了不少。
其实massu大魔王没有唱这首歌是我一直以来最大的遗憾,三个幸村里面他是唱功最好的。
神小永也还不错啦但是高音部分还是有点抖得,八神就忽略吧,不忍直听。。。

二季的文太出乎意料地传神,一边唱歌跳舞一边吹泡泡,我好怕他噎着。。。
新的莲二真心。。。辛苦他了,明明一脸稚气还硬要压着声音说话,唉
8m好闪好闪。。好喜欢。。❤

NVZSRzE=
立海的初次登场
第二季相比第一季年龄小了好多
秀敏给神小永变了一个网球,乛乛味方你是想模仿吗
关东战开始
健桑果真很有气势
JP眼线画的好妖孽
最精彩的莫过于柳生,仁王互换
果真秀敏只适合仁王,味方适合柳生
一开场,味方你淘气了好么,感觉就是你的本(xing)啊
你们俩被发现身份后,袜子梗又来了乛乛
为什么不让人家秀敏给你整理下
相比于曲调,和第一季完全不同,但是也很好听
每次看到杰克戴假发被柳生扔掉,真的是要笑死了
亚飞梦因为太小的缘故吧,总感觉有点紧张,有点僵硬
原桑把akaya的(xing)格表现的淋漓尽致

日替里六角都快把立海玩坏了
秀敏的魔术棒棒哒
然后就是安慰副部长了吧
akaya这个天真的孩子,副部长怎么会讨厌你
秀敏你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是贴优胜乛乛
亚飞梦又开始了data,计算真的没话说了
味方你是纯粹来唠嗑的么
康平你不说话我真的会以为是味方,如果只看背影的话
你在戴假发我真的会笑哭的

千秋乐感言,神小永、元久和亚飞梦都哭了
画风转变的好快
下一秒就问输赢
神小永转过去看健桑完全眼神赞
sanada,太松懈了
健桑你也够了

NVZSRzE=
找了很长时间了,总算找到第二季的立海了。感谢字幕组。

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NVZSRzE=

占位后回编,感谢分享~
---------------------------------------------------------------------------
因为是跳着看的先来写一点...
呜哇这季的小海带怎么可以这么可爱~~那个语气萌翻我了,抱在怀里揉一揉呜呜呜
这季的柳生和仁王是真的像...莫名觉得秀敏很适合柳生,当然还是喜欢活蹦欢跳(什么时候)的狐狸君啦~
魔术很惊艳~二季真的成熟了
另外小声说一句唱功要加油哦~
神小永这时候貌似还有点腼腆(有吗),不过隐约可见大将之风哦,声音很赞~
剩下的慢慢说...

NVZSRzE=
六代目毕业了QAQQQQ
虽然伤心但是下一代七代目也做得很好QWQ!
谢谢字幕组谢谢楼主!
居然有资源好开心QWQQQ再次真的超级感谢楼主分享>3<
才开始接触网舞了解的还不多QWQ但是超喜欢七代!
每一代网舞都超级棒QWQ第一季撸完了现在滚来下第二季!
成为了网舞大家的脑残粉!进化成了全员厨!
网舞赛高w

谢谢指点OTZ真的抱歉啥都不造OTZ我这个渣新真是够OTZ因为也没看过不清楚OTZ看过后会回来补的抱歉添麻烦了  发表于 2015-7-24 23:06
额……可能是我多管闲事_(:з」∠)_建议层主看完之后再回来补充一下感想。虽然字数很多到全都是无意义回复。这一串帖子要是被版主扣分下来估计会伤透心的(,,•́ . •̀,,)  发表于 2015-7-24 13:59

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NVZSRzE=
六角果断是四天宝以外最开心的学校了,一开场就来了场立海大附属模仿秀,虽然不怎么走心,实在是有够可爱大胆的~
小海带实在是很可爱啊,一种就是恶魔化了也能原谅的可爱感~
真幸的合唱实在是太棒了~好喜欢~
真田就长相上就有一种武士感,气场上还不是很够~
仁柳这对实在是太棒了,换装秀恩爱闪瞎,但舞蹈上某人仍需努力啊~
杰克文太满还原的,互动好萌~

青六毕业了*★°:.☆( ̄▽ ̄)/$:.°★*
虽然很不舍,但毕竟分离是本科避免的~
大家的努力和拼命,我们都看在眼里放在心里了~感谢六代的大家给我们呈现了又一个不一样的青春学园~

NVZSRzE=

占位~
立海首秀,也是青六的最后一场,感谢这些孩子们

不好意思我忘了这场我已经回复过了。。。
可能会被删楼...还是重新说一下感想吧

立海出场一如既往很有气势,变调的歌没有以前沉重,但不缺气场哦
吉他和莲二真的都好小...莲二出乎我意料,气势还是不错的,像kento和勇辉(山冲)的结合版...
秀敏真的非常耀眼啊~一出场就让人移不开视线,皮肤超衬假毛
活力满满的小元久~海带真是惊喜,很自然
文太和Jack开始我还有点接受不了...感觉存在感有点低,但看顺眼了也觉得是个可爱的娃
啃桑没有米叔那么抽啦...不过气势要加油,可能是生疏的缘故吧