注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] Starry☆Sky~After Summer~ 汉化版 BUG報告帖 (顶楼附件修正视频动画无法播放)

N0RIQTQ=
houn118为啥我的只有节选,不是完整版?

唯念月色凉 该用户已被删除
N0RIQTQ=
原本是能玩的 可是下载安装了所谓的全开存档save.000后 不能玩了
显示"应用程序初始化错误" VC2008我是安了的
现在after autumn是能玩的 可是after summer玩不了 怎么解决?

o0月夜樱0o 该用户已被删除
N0RIQTQ=
剧本运行错误

无法开启档案    。LOGO.DAT

注册表我下了。 我简体系统

没用还是无法播放OP

还有就是自动打补丁对我来说也没用。按了说找不到文件

我还是手动打的。。
V系统

lastmoon 该用户已被删除
N0RIQTQ=
發現其他人都沒有這個bug~~

就是自己的電腦只能運行after summer其他主線無法運行
不論我是怎麼點擊宮地他們
那個按鈕都是灰色

請問大大有沒有玩過AFTER SUMMER主線? 其他主線要經過玩家在AFTER SUMMER線的選擇才開出來的 即是說要是想玩其他線就一定先玩AFTER SUMMER線 AFTER SPRING也是這樣的,所以這個也是?  详情 回复 发表于 2013-8-13 11:21

Oki.SusA. 该用户已被删除
N0RIQTQ=
q544961145 发表于 2013-6-6 21:57
你好, 我现在也出现这种问题。
一方面我已经安装了Microsoft Visual C++2008, 另一方面我也重新弄了注 ...

我記得自己當時好像是關閉了殺毒軟件重新下載,然後按照主樓的提示來操作,最後順利進入遊戲。

Alice·Jan 该用户已被删除
N0RIQTQ=
lvn 发表于 2012-12-28 05:04
全屏的問題容易解決

關掉遊戲,到註冊表的HKEY_CURRENT_USER\Software\honeybee\STSKAFSU_Disp底下

请问HKEY_CURRENT_USER在哪= =?我解压完之后只有一个文件夹、里面倒是有个注册表(就是改路径的那个)、可是只能是进行编辑或者导入、编辑的话倒是能看到HKEY_CURRENT_USER\Software\honeybee\STSKAFSU_Dis、可是没法双击DWORD值什么的啊= =
应噶是有这样的路径才对吧= =
可是注册表下、哪里有什么HKEY_CURRENT_USER= =?
怎么出现那个文件套文件的形式= =??

l4
開始→執行→輸入「regedit」點擊確定 或是WINDOWS鍵+R,輸入「regedit」點擊確定  发表于 2013-6-17 23:25

殇魉 该用户已被删除
N0RIQTQ=
那个,有的语音放不出来啊……请问要怎么办……
明明运行正常的……

哪裡的語音放不出?  发表于 2013-7-9 14:14

N0RIQTQ=
lastmoon 发表于 2013-5-26 09:28
發現其他人都沒有這個bug~~

就是自己的電腦只能運行after summer其他主線無法運行

請問大大有沒有玩過AFTER SUMMER主線?
其他主線要經過玩家在AFTER SUMMER線的選擇才開出來的
即是說要是想玩其他線就一定先玩AFTER SUMMER線

AFTER SPRING也是這樣的,所以這個也是?

如影随行 该用户已被删除
N0RIQTQ=

照这个数值全屏还是没效呢,首先到桌面右键属(xing)看下桌面分辨率是多少,调成一样全屏就对了,希望可以帮助大家。

N0RIQTQ=
Win 8 64位 系统是英文的,我安装了中文语言包,注册表按照下载帖手动改了路径,分隔符都改成了\\,是纯英文路径。但是最后出来一个 Bug-AfterSummer.png