注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制游戏【武侠/古风乙女向恋爱冒险】《天作之合》完整版 v.1.01【2013.07.12更新为修正版+配音版OP】

kakeru1988 该用户已被删除
N1pKMUc=
複製密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   貼上,它居然說密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤嗎? 無法解壓=  =到底真正密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是甚麼?!

N1pKMUc=
QAQ之前下的试玩版好像已经过很久了。。
于是在末日之后终于等到了么!!!好开心2333
制作游戏的各位辛苦了><

女主的名字什么的戳中萌点【萌点真怪

shiyt08 该用户已被删除
N1pKMUc=
哈哈,完整版终于出来了,这年头要找一正宗够二的吐槽向游戏不容易啊,撒花~撒花~~

Left-hander 该用户已被删除
N1pKMUc=
噗哈哈哈哈哈!司马丽苏。。。。。这女主的名字着实欢乐啊~~~本来只想进来看一下下~~突然觉得对故事还蛮感兴趣的~~~~人设其实都很赞啊~~~~关注下

羞羞宝 该用户已被删除
N1pKMUc=
终于粗了!!!!!!!!!!!!!!!司马丽苏窝爱你!!!!!!!

夏日叹杯好茶 该用户已被删除
N1pKMUc=
有個問題始終解決不了,就是解壓不了遊戲的RAR檔案!
一輸入密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就說我錯誤,明明已經是COPY第一頁那個密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,多喝开水身体好@开水saltytata
淚~~~~~~~~

要不要試試換一下壓縮軟體或是更新壓縮檔的版本? 我昨天晚上也是這樣,不信邪的一直重試搞到半夜兩點才終於解決~ 我把winrar重下載一個新版本再來解壓縮就OK了,你可以試試!!  详情 回复 发表于 2012-12-25 16:49

娃娃爱你 该用户已被删除
N1pKMUc=
借助攻略全通的了 路过~~说一下感想吧喵~ >▽< ~
开始的时候先不按攻略走,因为晚上想吃拉面没次到的怨念,选择了刀削面(*゜ロ゜)ノ
一路直通最后,以为爱一个人要对他好,姐去找了将离,结果得到了 富甲天下的结局,。。。。ORZ
虽然一张CG都没开出来,氮素。。。这个结局已经很满意了有木有啊,特别是全通之后看到其他路线各种不知道该怎么说感想才好的结局啊啊啊  !
不看攻略四师弟、颜教主是直接木有结局啊,木有结局啊!其实从某种意义上来说。。这样纸的结局还是可以接受的。。小九的结局是被∑( ° △ °|||)︴ 到了啊啊啊啊,人生若只如初见,见你妹啊,兄台您哪位啊,这种变形了的脸 恕姐是在无法接受啊。于是在BEST ENDING里面又粗线这张脸,姐是直接被吓到了ORZ...ε=( ̄。 ̄;A 呼~幸好幸好…… 原来是唐大哥。。。不过同样人设不一样,这种感觉颇为微妙啊。。。
一个一个来说说想法吧。。。
最开始是胡拓,其实我真的很想知道。。为森么一运功就要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服。。那CG里坐在房顶(?是房顶咩?)上时穿的衣服是哪来的啊。。。= =还有到底是什么人说女主背后有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啊,真的好好奇啊,还以为会有下文,神马华山内门户争斗之类巴拉巴拉的。结果。。结果。。。森马都木有啊啊!摔!纵观所有CG。。胡拓最帅的一张反而是出现在颜教主线里的。。这是要闹哪样啊。。ORZ
整个胡拓线,其实不知道为嘛会稀饭上女主。。。真的不知道啊。。额,不过胡拓真是好人啊,即使不是BEST END也木有BED END的说。。有一个结局 还会把小九送过来!好嗨森。。不过微妙的担心起女主的人身安全啊啊啊。。。总的来说 胡拓 你是个好人!
第二个是唐九珍,九堂主,小九。。看起来好孩子一个。。其实也蛮可怜的啦。。
不过。。真的好黑啊。。而且是个隐藏的M体质= =
不管怎样女主都会被喂下三日聚魂散(是这个名字吧,我没记错吧。。。),这点很不爽的说。。不过如果在BEST END里面会说这个药是好的。。真的是好的么。。莫衷一是啊。。、其实还是蛮在意的。。
特别是BED end里面逼婚。。我想如果是自己的话,死都不会接受的好伐。。
其实即使在最好的结局里面,我也没看出女主有多稀饭小九。。。不过小九的CG都很美貌啊,花痴中。、。
第三个是颜教主,本想留到最后的,不过点错了。。那就这样吧。
外表和个(xing)真的是完完全全的不一样!!!二的要命。很欢乐的线呢。即使是在镜花水月当中,不过在那条线中女主果然爱的还是表面的颜教主,所以是没有结果的吧。。。
猪肉潘安。。。两个人2在一起的结局,很开心,不过不是我要的结局吧。。。这种。应该说什么价值观,受教育层次不同的么。。。= =
话说为咩颜教主只有两个结局。。。连二师兄都是三个的说。。
然后是四师弟华城、、、其实我还蛮在意将离跟他的关系的说。。。、不过这种蹭的累的口是心非、、我还是。。不好接受啊。。
黑化的那张CG很美,不过那个人果然已经不是华城了吧。。。花间一梦,。。。结局刚开头我还以为华城是正派的说。。突然黑了。。。= =
BEST END。。。我只想说。。华山的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很丑 啊啊啊 啊!!!
二师兄。。不愧是汤姆苏。。。。各个方面都很好。。不过没想到温柔的外表下面也是腹黑一枚。。。
这种对每个人都很好,女主开始介意。。我觉得,这是整个故事里女主唯一一次介意到爱或者不爱这个问题的。。肿膜破。。。。
不过说什么二师兄被绑票。。总觉得。。微妙的不可能啊。。、那个人就这么死了。。总感觉。。不能接受的样子。。
话说别的线里龙套都很简单的画着。。这里面龙套还有人设。。是隐藏人物线的福利么。。。怪不得会被大姐认为有JQ呢。。。
三人行的结局。。感觉不能接受。。。总感觉。。这样就不是二师兄和华城的感觉。。。
其实在8CJ的游戏里 这样感觉不错,,。但是。。。这个游戏里总是不能接受。。
话说。。果然是蹭的累的缘故啊啊啊啊啊  吐艳!!!!!

谈笑穿越yeah 该用户已被删除
N1pKMUc=
刚吃用完!这游戏太合我口味了,风趣幽默的对白,有爱的画风,喵喵,如果加上声优阵容就真真的上轨道了~
支持自制!加油加油~

lin白 该用户已被删除
N1pKMUc=
唯一没NG一次到BEST END的就是师兄线……果然是我的菜啊,大爱大爱,像小师弟之类果然是年幼经不起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   0 0. 不过这两个师兄弟都意外的戳中我的泪点……话说这么欢乐的游戏我竟然哭了两次ORZ 不过我最喜欢的结局果然还是猪肉西施= = 其实我的最爱还是师兄啦,只不过抵挡不住那么欢乐的结局

N1pKMUc=
在复习期末考试的同时通关了(真是不乖= =)超爱~·~很有种没玩够的感觉,很好的游戏~~houn137
个人不是很喜欢黑化的华城呢= =而且完美END也很仓促的感觉,总觉得这么苦情的角色应该给个丰满一点的剧情的说。倒是猪肉的结局让我差点飙泪= =最后一句话好幸福><不过除了两个师兄师弟以外其他角色那么短时间就喜欢上女主总觉得有点怪呢(虽然对玛丽苏来说不该有逻辑什么的是么。。。)