注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制游戏【武侠/古风乙女向恋爱冒险】《天作之合》完整版 v.1.01【2013.07.12更新为修正版+配音版OP】

狐妖难寻 该用户已被删除
N1pQTzc=
啊啊啊啊,一上来就看到这么有爱的东西,盼了好久了,谢谢开水大人~
21号不是世界末日真是太好了,活在当下就是好啊

N1pQTzc=
昨天花了一天的时间打完...于是熬夜背四级,今天.............OTL
游戏很好玩啦,不过没有攻略真心不好打啊T T(←找到攻略前loop了N多次的人)
基本上是按一开始人物选择的那个顺序打的,所以第一个是颜教主.........二货................................................................houn124,不过他二归二,其实是个善良懂礼貌的好孩子,最大的心愿是推广“海螺踢你”......houn124和子承父业,话说回来,那个所谓白刀子进红刀子出的营生,居然是贩卖猪肉么.........= =
然后是小九,身娇体柔易推倒的腹黑正太.......
胡拓......不是我的菜
华城,傲娇幼驯染,其实我一直比较萌这个型,ED1很美好,不过,真正的亮点在ED2啊!一开始只是被那张很妖孽的CG shock到了,没有仔细看对话,后来又翻回去重走了一遍,读着读着......咦?金丝笼子??!!!!!!!∑(0口0)这不就是传说中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ED么!!瞬间重口了有木有!?!后来,当我又走了某隐藏人物的(伪?)3P结局时,我恍然间明白了,其实华城在傲娇的外表下隐藏着一颗病娇的心啊...
最后是某隐藏人物,蛮有爱的,一般来说这种温柔大哥哥切开来其实都是黑的...(只是一般论)其实我印象最深的是他的名字呀!(掩面)一开始他自称姓汤,我没多想,他自称亩酥,虽说觉得这名字有点怪但也没多想,知道他连名带姓地出现在了字幕上...我才想起来Marry Sue其实是有一个男(xing)版本的.............= =

PS:“海螺踢你”这名字谁起的这么有才?

再PS:求Marry Sue和Tom Sue让我过四级!!!

翠崆 该用户已被删除
N1pQTzc=
终于出了啊,有一种这辈子值了的赶脚...
感谢制作组大人们的辛勤劳作!!

头像被屏蔽
N1pQTzc=
哎。。哭啊。。。我是win7英文系统。。解压完之后,死活打不开“play”,一直在启动,就是没启动成功过
看到CG我超想玩的啊。。。哎哎~~~~
去下了灭魂,可以玩,算是一个安慰~~houn124

表示重新下载了一遍就可以玩啦~~开心~~英文系统win7也成功启动~  详情 回复 发表于 2012-12-24 02:24

sachilea 该用户已被删除
N1pQTzc=
这个是我近年来玩过的最喜欢的自制游戏没有之一,每条路线都爆笑,尤其是颜教主那段“满意你看到的吗”……每看必笑……

kouzikouzi 该用户已被删除
N1pQTzc=
喜欢啊~超有爱~小9,小4,教主都通关了~每个都很稀饭~谢谢楼主了~

煮咖啡的小提琴 该用户已被删除
N1pQTzc=
  之前玩了体验版,很期待啊~~终于等到了~~~
  制作组辛苦了yct38

皮卡萌丘 该用户已被删除
N1pQTzc=
这个画风超棒的!感谢LZ的制作与发布。
测试版的我玩过,女主各种吐槽超级萌!♪不过还没过瘾就直接【碰——】的说请期待正版了QUQ
总而言之,还是非常期待这款游戏的!
PS:画师太触了奈酱心里DOKIDOKI啊!!!

arinar 该用户已被删除
N1pQTzc=
咧着嘴一路笑着打完了教主和城城-。-太美好了!!

头像被屏蔽
N1pQTzc=

前排留名制作组辛苦了