注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制游戏【武侠/古风乙女向恋爱冒险】《天作之合》完整版 v.1.01【2013.07.12更新为修正版+配音版OP】

ODE0SzE=
猛虎落地式求胡拓GE完整的正确的攻略啊,我按照22楼和34楼所说的选项出来还是那个送葵花宝典的结局。打了N次都是这样,究竟是哪里不对

熊熊小蜜 该用户已被删除
ODE0SzE=
果然 世界末日第二天 睁开眼睛 看到大大的新作 瞬间幸福感爆棚 感觉世界如此美好 话说当初玩demo的时候超级期待这款原汁原味的中国风乙女游戏  精妙的人设 穿插其中人物的吐槽 每一条正中萌点 小女子这边谢谢大人了 屁颠屁颠搬走了  撒花撒花

ODE0SzE=
houn118玩试玩版的时候,就一直在想,什么时候出正式的啊。超爱这种主题的游戏,这次终于出了!!!

不过今天是末日后第一天,顺便纪念一下逝去的末日~~

ODE0SzE=

剧情灰常滴有爱,可是当我看到华英雄的时候我一口老血吐在屏幕上,这个身体不是我的本命弧白的身体吗!啊啊啊啊啊啊啊啊!
我的弧白啊!我以后要怎么面对他!

需要注册成功才可查看大图

f
ODE0SzE=
果断顶起啊!!这个游戏我关注超级久了!!终于出了!!哇哈哈~~

ODE0SzE=

真的非常感谢制作组们的用心 根本就是完全爱上了这个游戏!!yct21
怎说、古风、武侠、吐槽 都是新鲜的梗啊。。。
总之这游戏不是特别  而是非常非常非常特别!!!! (疯)

终于看到了隐藏人物>< 太有爱了
现在我全部都攻完了 除了二师兄
二师兄的路线 除了有  天各一方  还有  天作之合  还有第二个结局是啥啊?求解。
天作之合   让我喷鼻血了 非常有爱.(你滚yct18
华城太可爱了>< 虽然结局2让我吓到了
玉卿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   半身真是。。。 其实他是个傻大个?
小九根本是萌物><
胡大哥是脱脱(笑了)
虽然中间任务失败了很多次,但是看到那么美好的HE我就被治愈了(疯)

CG漂亮 !  故事精彩 !  灭魂我也玩过了>< 希望制作组继续加油 再创新的古风吧!

ps: 最后的那个 玛丽苏 和 汤亩酥 的笑点在哪? 原谅我反应迟钝yct22

闻人monica 该用户已被删除
ODE0SzE=
看到完整版之后,我眼泪差点出来啦~等死我啦~感动中。。。。。。

木叶里的闪光 该用户已被删除
ODE0SzE=
噗,下了游戏,已经所有结局都打通了啊
感觉华城和小九线的结局挺有爱的,当然小九残了的结局除外…orz,话说大大小九为什么要残呢

ridd29 该用户已被删除
ODE0SzE=
頂頂頂~~吐槽什麼的最有愛了~~
之前完試玩版就很期待了~~!!
現在有完整版真是太棒了!!

黄宝宝很乖 该用户已被删除
ODE0SzE=
aaaaaaaaaaaa,我好激动,不知为何,我的百度网盘下不下来,我决定换台电脑下载