注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制游戏【武侠/古风乙女向恋爱冒险】《天作之合》完整版 v.1.01【2013.07.12更新为修正版+配音版OP】

浅井千夏 该用户已被删除
ODBVNjk=
话说终于等来了啊 期待好久了的说
先抱走玩也 制作组辛苦了~

秋小夕 该用户已被删除
ODBVNjk=

花鸡蛋 该用户已被删除
ODBVNjk=

在微博上就看到了,正在哈皮地下载,感谢楼主和制作的大手们呀
之前玩试玩版的时候就被萌到了,女主角不要太吐槽啊><~~

————————我是感想的分割线——————————————

跑了华城的线,真心觉得师弟好口爱啊!
和其他三位男主角相比,那绝对是草食系呀!【特别篇里 华城对其他男主角的评价都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……噗
虽然很老梗很苏,但这种从小就默默喜欢,一起青梅竹马长大,有无数共同回忆的感觉真是太美了T3T
无论多少次,这样的设定都能戳中我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女心呀~
比起苏苏妹子在别的线被肉食男们反复   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小城城【喂】的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度让人感动得泪目!
动不动就害羞的表情好治愈~让怪阿姨在屏幕前猥琐地笑了很久

就整体感觉来说,游戏在不少细节处都做的很用心呢
有很多选项都符合咱的恶趣味,让人忍不住先存档再一个个点过去><
故事的起承转合很好,又不会太长,甚至玩完了还会觉得好不过瘾
玩AVG时能有这种意犹未尽的感觉真是哦撒西不理了呀~

另外要力排一下立绘和CG,好喜欢这种画风!
人物的眼睛和嘴巴的线条特别漂亮,而且很搭古代的主题><好多张CG都让人看了又看~

堕の心 该用户已被删除
ODBVNjk=
末日前的安慰,我得加把劲玩了,希望来得及食完。
哦呵呵~·houn101

ODBVNjk=
大爱隐藏人物,八戒威武,“天作之合”结局含糖量真高啊~

万俟如墨 该用户已被删除
ODBVNjk=

末日回家就看到了好东西。从试玩版就一直追过来的,经历了各种跳票,终于生出来了【泥垢了】太高兴了!
————————————
第一个打的就是教主,但是我果然是个游戏渣,打了四五遍才出来....最后教主卖肉的场景好萌啊!PS;教主果然是个实在的人啊。娶妻当娶许姐啊!!!!!!!!

夏日叹杯好茶 该用户已被删除
ODBVNjk=
终于有完整版了哈哈哈哈~在末日前也能玛丽苏一回!
在很久很久之前,玩了天作之合的试玩版,就对这个游戏念念不忘啊
比起各个楠竹,我的真爱其实是司马丽苏,没错,就是那个吐槽笑死我的死玛丽苏!
你们花那么多心力做个游戏,还免费   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让我们玩,一句感谢是不足够的我知道
所以,我打算好好对亲闺女司马丽苏,玩上好几遍,把那些男的都玩个够!咳咳,不许想歪!{ 正经脸 }

ODBVNjk=
正式版终于出来了
居然还是在这么特殊的日子里(惊讶)
反正我绝不承认如此积极地玩这游戏,其实只是为了报上次的仇(握拳)

ODBVNjk=
竟然做出来啦~期待了好久!!!houn125
上次的测试版一出我就天天在盼着了 幸福来得好突然~!(<=那是因为你快忘记了吧!)
总之辛苦了~女主(xing)格讨人喜欢 尤其人设写得好可爱
快点去玩咯~houn137

Clow_Read 该用户已被删除
ODBVNjk=
终于看到完整版了,现在这么晚还在玩啊!各种吐槽很HIGH啊!
不过九珍的第一个选择选错就把我往死胡同拖。果然我没攻略就游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?