注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制游戏【武侠/古风乙女向恋爱冒险】《天作之合》完整版 v.1.01【2013.07.12更新为修正版+配音版OP】

saltytata 该用户已被删除
ODBTUkQ=

swim 该用户已被删除
ODBTUkQ=
辛苦工作组的各位亲><
人家等了很久的说~~谁管你OTZ
趁着"末日"今天好好的乱玩一通的说~~
冲着大师弟的结局去~

ODBTUkQ=

demo在电脑里呆了N久!!终于出完整的了【好开心】!!
末日撸一发~!
到了腐阿姨年龄的人表示最爱唐小弟啊啊啊~!!!

ODBTUkQ=
它說解压密码錯誤  好想玩喔houn113

himoo 该用户已被删除
ODBTUkQ=
請問可以做分流嗎??下載速度好慢houn113

双炽一番好 该用户已被删除
ODBTUkQ=
全部攻略!!!
喜欢的CG太多了。。。。特别喜欢的结局是华城1,2 胡拓送小九去华山,师兄GE还有那个坏掉的小九结局 哈哈哈
特别篇里华城和二师兄太太太太有爱了><

lovekorea 该用户已被删除
ODBTUkQ=
嘤嘤嘤,我玩的都是什么结局,好奇怪。。。

鸩雨千夜 该用户已被删除
ODBTUkQ=
竟然在末日前粗了完整版的!!!太感谢制作组,如此贴心❤

yb12r514 该用户已被删除
ODBTUkQ=
已经通关全员goodend。。。本来想写长评,但是键盘受限。特别有感悟!先暂且说一点,之后继续补充!
最有爱的图图,就是砸门九少啊~正太青年皆无敌啊啊~
美美的图~最后goodend那张cg。、。、、我看的是美到不行~
其实砸门九少线里,最感悟的是阿九自愿服毒那里,哎~虐啊~我们阿九这么久这么的可怜~那么小,明明还是小正太,就得那么事故   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉卑微地活着。或者,药人、武功!其实他想要的,不过是一份温暖。
所以,当他舍弃神功,找到苏苏(miss)时,我总觉得心里,一阵刺痛!
阿九,乖孩子!你会幸福的~
缘生缘灭还自在,不知为何当最后两人相拥时,我却只想的到这一句。
总之,阿九公子萌到 不行~
暂时写这段,这是俺第一次写感梧啊~阿九,爱上你了~houn125

轻描淡写幸福 该用户已被删除
ODBTUkQ=
这算是末日礼物吗…………tu81
LL等你好久啦,
终于出来了
辛苦辛苦,真是劳苦功高
各位制作游戏的成员辛苦啦tu16
现在下载着
就算了末日
也得让我taste 一 taste、 《天作之合》
等我品味完再来呵tu36