注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制游戏【武侠/古风乙女向恋爱冒险】《天作之合》完整版 v.1.01【2013.07.12更新为修正版+配音版OP】

兔子家的 该用户已被删除
ODBUQk0=
末日前看到这个游戏不要太开心哦~虽然明天有考试一整天,氮素,没有抵住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,打开来看到有爱的吐槽对白,太开心啦~学校的垃圾网速竟然秒杀了游戏,大概是看我等末日还要考试太可怜了,给我们的精神慰藉~谢谢白开水啦,很有爱的自制游戏~要是有语音就更好了~

ODBUQk0=
你们组做的灭魂超有趣的~而且之前那个小DOME【诶是这么写吧……也很好玩~

yiyi9806 该用户已被删除
ODBUQk0=
...女主角的名字叫.司·马丽苏是嘛wwww
末日前能看到完整版真是感谢wwww
不过我估计还没通就真末日了-________-''

ODBUQk0=
好开心末日之前能玩~之前玩过试玩版,印象非常地好
也关注了制作组的微博
终于守到发布这一天,还赶在末日之前,深感欣慰~
小师弟,我来啦~~(哪里来的痴汉%#@%……{:tuan_zi10:})

ODBUQk0=
继续哭瞎..
果汁你的GE为何不降临呢
虽然华城一次(xing)GE可能花光了我的RP
╥﹏╥

gaykimi 该用户已被删除
ODBUQk0=
测试版的玩过了 很好 很期待 人物都很不错 等了很久 终于出完整版的了 但是为什么是在末日的时候出 这也太赶了 晚上不睡觉就玩这个了 = =

AOI~chan 该用户已被删除
ODBUQk0=
玛丽苏噗噗噗!!
绝对是礼物啊【拇指
古风什么的赛高!!
制作组辛苦了!!!!

ODBUQk0=
蛤蛤蛤蛤蛤!终于等到完整版了!
可喜可贺可喜可贺~
末日之前有新游戏玩真不错~
制作组辛苦了~开水辛苦~
话说走了一个BE线。。果然是BE命,,

yunhaojing 该用户已被删除
ODBUQk0=

本来想在微博回的,但是微博限定字数,所以干脆在这里写感想好了= =+
秉承着最喜欢的角色要留到最后,所以我把华城放在最后。
鉴于我是没攻略就BE星中的一员,我特意挑了看上去最有异域风情的胡拓作为我的第一个攻略对象……
但是事实证明我就是个BE能手,四个结局前三个都拿到了,但是GE从头开始打了4遍都没有成功TAT
话说结局“四/四”是普通结局还是GE啊……给个提示什么也好啊!!!!!
虽说明白了胡拓为什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   马丽苏【泥垢,也知道了他的身份和理想甚至是过去的一小点经历,但是谜题完全没有解开好不好!!!
青龙和朱雀打个酱油就没出现了!!!!还有那本秘籍到底藏着什么秘密!!甚至是谁说妹子背后有秘籍都不知道!!!!!
所以说GE你在哪里?快到我碗里来,我好想把这些问题弄清楚!!!!!!
明天继续,我一定要把胡拓的GE弄出来= =+

==========(如果我顺利GE的话,那么下面是唐门小正太的攻略感想。如果不顺利的话……就没有然后了Orz)=====================

谢谢34楼的那位亲和开水,我终于打通胡拓的GE了!!!!泪牛满面啊QAQ
具体选项如下(反白)让对方先洗→不管别人说的→好可怜帮帮他→信你→回头看→西→官府是软脚虾→没叫我去问→城做礼物(反白完毕)
选项不是每个字都是原句,理解意思就好了Orz。
好的,接下来就是唐家小正太,我来了~

…………………………本来是打算攻正太的,但是我突然改变主意了。【泥垢
试玩版的时候这个人没有出场,所以看宣传时听名字“颜玉卿”觉得应该是谦谦公子一枚,立绘不仔细看的话也是= =||||
但是,一旦仔细看立绘就觉得有种违和感,不知道是不是我多心了= =?
因为忍着没看剧透,所以除了宣传上写的大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   副教主我真的什么都不知道【真的,看我纯洁的眼神。
胡拓在特别篇里特别“关照”了他几句,所以本来要攻正太的我改变主意了,我真的超级好奇“武学奇才”的颜玉卿到底是个什么样的人XD

不到两分钟我已经打出第一个“完”字了XDDDDD,颜玉卿这人……无比的二啊!!!!!!!【捶桌。笑死我了XDDDD
糟糕了,我简直就想朝着BE的方向选【这种恶趣味要不得啊XD,GE的魅力都不能阻止我朝着BE的方向发展【完全是为BE找借口= =|||
虽然还没打通GE,我觉得颜玉卿的剧情要比胡拓的搞笑,里面各种吐槽和天雷都把我雷笑了XD

终于把华城攻略完毕了,第一轮就GE了,真是太好了【热泪盈眶啊!!!!
别扭真萌>////<
接下来就是那两个BE了,加油!
唐九珍的某结局甚萌,啊哈哈哈哈哈哈XD

========这里是我已经开始攻略隐藏人物的分割线===========
没想到啊没想到,原来真正的“天作之合”是在这条线……
那前面看着自己的未婚妻一次次变成别人的妻子,二师兄真苦逼QuQ
我怎么觉得这条线好像比其他人的线要长……这应该不是错觉吧……

让我咆哮一下吧!!!!!!
原来名字的奥秘在这里!!!!!
玛丽苏和汤姆苏!!!!!!!!!
不是天生一对天作之合是什么!!!!!!!!
我终于明白游戏过程中二师兄谈到自己时我觉得有点雷是为什么了!!!!!!!!!!!
官配太亮,眼睛被闪瞎了!!!!!!!!!!!!!!

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 1 条

我也在胡拓卡住了T T呜呜呜实在是太伤心了……其他的人物很快就打出GE了…………胡拓不仅别的BE全出了…………而且我一张CG都没打出来啊!!到底是我的问题么T T来来回回都打了十来遍了………………  详情 回复 发表于 2012-12-20 23:12

yanzhunxi 该用户已被删除
ODBUQk0=

我也在胡拓卡住了T T呜呜呜实在是太伤心了……其他的人物很快就打出GE了…………胡拓不仅别的BE全出了…………而且我一张CG都没打出来啊!!到底是我的问题么T T来来回回都打了十来遍了………………