注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自壓禁轉][2012/12/20]HeartBeeps新作ラブラドッグ!ver.ミニチュアダックスフント[128k/无BK]

匿名
匿名  发表于 2012-12-20 11:58:46 |阅读模式
OEw3NDA=43CLRQ
Heart♡Beeps的清新系第一彈來了www
這次的H只有短短的(喂)20分鐘哦,
而且因為企劃人對男主的設定是青澀的犬系少年,所以選擇了用壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聲代替水聲//////
可是說真的......寵物這個主題我反而覺得口味挺重的orz
而且這張內容其實不算非常輕鬆歡樂(?
之前感受過這個社團夢彼系列的孩子,都知道這個社團的製作還是挺用心的,所以可以試著換換口味。
最後簡單地形容一下,這次的汪醬是屬於積極可愛路線的[夠

由於這兩天另一張資源引起的一些事情,所以提高權限

也希望這裡的姑娘們低調分享!!!!!!!!

願意去支持非常認真非常敬業的企劃人的,也請去DLsite入手作品!!!

感謝15樓kuroiame桑提醒!購買鏈結在此(需翻牆):http://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ106934.html

私自轉出YM的人,送你我能想像得到的最毒的詛咒唷 ( ̄ー+ ̄)…

需要注册成功才可查看大图

ハートビープス・プレゼンツ。
【ラブラドッグ!】シリーズ第一弾です。

ある日突然、飼い犬が人間(♂)にーー…!?
ワガママで甘えん坊、ご主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好きな愛犬・小太郎とのちょっと不思議な物語です。

【収録トラック】
01 ご主人おかえり…6分30秒
02 ご主人とごはん…6分36秒
03 ご主人とおやすみ…20分53秒
04 ご主人と夢の中…9分05秒

【キャラクターボイス】
 優介 様

【シナリオ・イラスト・編集】
 加原たもゆ

【補足】
 この度の作品では効果音に水音を使っておりません。

39.21MB/128kpbs

百度鏈結:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=143607&uk=2449742331

解壓有問題的親,請嘗試一下分軌解壓?還有人解壓失敗嗎?

請下載完畢后再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OEw3NDA=

(●′艸`)艾玛来了!!!!小清新!【咦
不过其实设定是本身一只宠物狗狗变身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟主人哔——某种意义上算是……人、人、、、、、、兽?【跪下
(‵ )艾玛不过无论怎样先听了再说,CV是个新娃子啊!目测是年下少年音?
(●′艸`)占位补感想

【PS:日野那碟的那事真的很残念OTZ希望以后不要再出现那样的事了。
感谢LZ分享←哎嘿看语气估计猜到LZ是谁】

艾玛昨晚听着炒鸡感动啊!!!神bgm有没有!!!尤其是最后啊!眼泪都要出来了!!
心里一直在喊「我嫌弃死元彼氏那个渣男了!呜呜呜你别变回去啊喂!!不是说好了要做彼此的天使吗!!!!!」
这cv的演技也好棒啊!咬字发音感情都感觉到了pro啊!从头到尾都让人产生着【好萌→好心疼→好萌→好心疼→好了我什么都给你求你别再虐(什么东西)】这样的循环心路
掩面哭,不得不说虽然结局好虐但是这真的是一张超高质量的碟!甚至可以说是超过了某些商业制作TVT
虽然是宠物变人这个比较老的梗,但是剧情却没有落入俗套,最后结局有些遗憾却又恰恰顺应了剧情TAT艾玛好作品就是虐得人心甘情愿还让人觉得不是虐【。
最后的最后还是要说!!无时无刻!!!!!神!BGM!!!!!!!其实很多时候,BGM能超棒的弥补感情氛围增加代入感,但是大概也因为版权等问题,很多同人碟也难用上,这社团到底是怎样的神TAT真的是在用绳命做好碟啊!

可疑红晕 该用户已被删除
OEw3NDA=

楼主你露出破绽了哟~某XX出卖了你
这张上次听试听的时候就觉得很可爱~
狗狗有些天真呆萌但又很积极活泼,应该会挺甜蜜的
我本来以为H是在第四轨的“梦中”,好让乙女们放下顾虑呢(不过我本身毫无顾虑欧耶~)
结果是在“晚安”那轨,喂,晚安晚到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去犯规哦!

那个事件引起后,那帖子权限也提升了。然后我没办法回去看回复了。。。。也不知道自己的回复大家看到什么反应。。总之有点囧

谢谢楼主分享~到时候我再来补感想。
-----------------------------------------------------------------
我终于回来补感想了。因为前几遍听觉的小狗狗好可爱受不了,所以一直想找个夜深人静没杂音的时候再好好欣赏一遍。(目前为止,同人碟里面最喜欢这张。真的用“欣赏”哦,当然狗狗撒娇啊,X喘啊什么的还是会犯花痴啦,所以定(xing)是一边欣赏一边犯花痴)

试听的时候提过优介君配的狗狗舔舔的声音很好听,现在再加一个喘息和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音也很惹人怜爱。有一种弱弱的、爱撒娇又很乖的感觉,非常治愈。
因为是同人碟,所以亲亲舔舔和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音也是一个重点,优介君配的正好是我喜欢的类型——有一些湿哒哒又亲亲和喘息结合在一起的感觉(分析的好详细好可怕{:tuan_zi10:} )。摇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的嘎吱声也恰到好处,因为整篇作品有种梦幻的、像泡泡一触就破灭的感觉,用“大洪水”一样的水声就会有些突兀。还有嘎吱声有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、又纤细的感觉,和狗狗的设定比较搭。

除了一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音。这张的属(xing)、萌点、剧本、配乐、声优演技也没话讲。而且优介君讲话很清晰、不会有讲的急了吞掉几个音的感觉。

总之非常推荐这张碟、顺便佩服一下这个社团,整个作品连贯度完整度萌度都很高,非常喜欢!

OEw3NDA=

hou63うさぎ淡定不能中,哎20分钟好像真的太短了啊。。
哎好卡哇伊的一部作品啊,为毛这么简短呢其实想多听会的很好的脚本当狗狗酱说主
人还喜欢前男友吗,之后强吻的时候说喜欢你哎玛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心疼了,如果有强化版就好了

头像被屏蔽
OEw3NDA=

听完我居然有种想哭的冲动!!!!!TAT(怎么回事!!!!就我一人吧!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,激动。。。只能说太有爱了╮(╯▽╰)╭
没想到最后还放了插曲!!!!调调还蛮好听的!!!求mp3单曲!!(你滚
嘤嘤嘤...虽然剧情很狗血还人兽啥的╮(╯▽╰)╭
但感觉好温馨!!!!TAT因为我是狗狗控么TAT
结局也没我想的那么完美TAT所以有点揪心!!有种哭的冲动!!hou62
不管了,求续集,求Happily ever after!!!(你滚
不行了TAT还没听之前觉得题材很重口,但意外的很合我的口味!!!!(泥垢了
求更多温馨类TAT(泥垢了

然后关于违法那事...俺从来都很低调wwwww(滚

OEw3NDA=

啊拉才出了那个试听版没多久就有了么!!!
果断先占位,听完马上来补评论!!!
话说大家都会觉得人shou不能接受么。。。
之前全龄的那个PET系列不是差不多赶脚么,个人觉得不算人shou吧╮( ̄▽ ̄")╭
好吧重口味我自重
日野那个窝已经后知后觉了,只是知道了个大概=。=
还是不评论了,真的不知道说什么好。。。

窝不得不说,这次的碟如果像我这样不觉得是人shou的话
真的很纯爱啊{:tuan_zi06:}
喵喵喵在第三轨里,这次音效比较不一样呢。。。
相比以前的那种不明液体固体间摩擦产生的声音,
咯吱咯吱的摇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声音其实更逼真吧?【喂,不知道就别瞎猜啊!
整体的时间不是很长,一共43:03,其中大约16分钟左右的喵~【大约。。。
所以不要不满足啦,
个人觉得因为剧情和台词上很用心真的是值得收藏的

声优真的好可爱!要说的话窝就算没有第三轨的那些喵~窝也喜欢这张抓!
嫉妒主人前男友的时候说的话,还有最后的那段
又心酸,有可爱,还有无奈,带着一点点的渴望的情绪{:tuan_zi06:}
好想摸摸他的头【窝是犬派的。。。
快到姐姐被窝里QAQ{:tuan_zi10:}
最后一轨的BGM神切入,选曲也好好听,同求mp3或者歌曲出处{:tuan_zi01:}
狗狗低声嘟哝时候的话都好伤感啊
自己家里养狗狗的所以知道,狗狗很少会心情难过,或者说很容易就能让他们高兴的
但是这次抓里的狗狗却常常陷入低落状态,心疼。。。

就像po主说的,企劃人真的是很用心,也請去DLsite入手作品吧!!!!
有爱的资源真的会想去买下来收藏的呢
话说在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的怎么从DLsite买东西啊【小白你够了

OEw3NDA=
非常同意shiroibara亲的感想!!整个听完觉得好温馨啊!!!
前面穿衣服吃饭什么的都各种萌啊\(//∇//)\
最后的那轨本来就听的快哭了,然后还放这么伤感的歌,于是就彻底泪奔了!!!(T ^ T)
所以说最后还是变回狗狗了么。。不要么,不要变回去嘛(坏掉中
谢谢LZ的分享!!期待第二弹噢耶~~

OEw3NDA=

13年更新:附上我找到的声优在koe部的主页和推特地址。大家有空可以听听他的演技,真的非常不错的一个孩子。唱歌也很好!就是推特粉丝数量太少,大家有空勾搭下他啦~
http://koebu.com/user/kusanagiyusuke
http://twitter.com/ysk_nagi

粗!!!粗来啦!!!!!
之前听体验版已经被吸引得不行了。主要是这孩子太会撒娇卖萌好吗!!
后来逛企划人的博客,说觉得这孩子声音太少年太单纯了如果加了啪啪啪声感觉非常不好..........已经做了啪啪啪的事还单纯个什么啊{:tuan_zi01:}少年犯罪这个词可不是凭空造的!!【喂!

听完来补感想

我已经看穿匿名的撸主是谁了(΄◞ิ౪◟ิ‵ )

------------------补感想来了--------------------------------------------
原来体验版就是正式版的第一轨啊~~哭的那一段和撒娇不让主人走的那一段每次听都是一样的让人沦陷啊。
第二段学拿筷子更萌!!!简直想直接伸手捏他的小脸蛋啊!啊!!!啊!!!!!【滚!谁是小脸蛋!】对女主男友表达不满的调调也超级可爱的【乖,我马上和他彻底决裂~~!{:tuan_zi10:}
...
第三段开始有些小强引了。但是女主也没做太多反抗。开始看说没音效还比较担心没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其实发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声更那什么啊。{:tuan_zi09:}

第四段突然好伤感是怎么回事!?差点泪崩了好吗!狗狗原来是为了想安慰最近很低落的女主才想变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,向流星许个了愿,没想到上天真的给了个机会。安慰完女主后就变回狗狗了,不要啊!!!!!!不要变回去啊!!!!后来狗狗的独白配上那段BGM真的好桑心!!!这么体贴温柔又会卖萌的年下男友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!【对方只是狗狗好么!!】

下张求被狼系犬推倒啊~~(●′艸`)【节操自重{:tuan_zi10:}

PS:我鸡冻地开了翻译坑,欢迎大家入跳谈谈感想~
http://www.otomedream.com/forum. ... 1&extra=#pid5567299

OEw3NDA=
キダ━━━(゚∀゚)━━━!! ♪  占个位先~~
之前听体验版的时候我也觉得宠物+主人这个设定略微口重啊OTZ

另:日野那碟子的事件指的是什么…… 0 0 难道有人在推上共享么……求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OEw3NDA=
楼主,我下载后用密码解压总是出现文件名、目录名或卷标语法不正确。结果都只能解压成功第三轨~~~~求帮助求解决啊~~~