注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [121216][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   無印]ANAN12/12 SUPERハンサムLIVE專題(10P/百度盤/青柳塁斗/植原卓也/水田航生/小關裕太/etc)

九十九君tsukumo 该用户已被删除
NVZZQ1g=WDOY8

因為燈光原因可能有點反光見諒><
咳咳……只吐槽一句……得罪髮型師不是什麽好事【你們知道我說的是誰的~

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=149518&uk=2617406852

PW見下方
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蜜柑 + 10 + 2 感谢分享。

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TiffanyHwang 该用户已被删除
NVZZQ1g=
九十九さん、共有していただきありがとうございます
これは、取得するのは難しいです。
そして、あなたは高速です。ありがとう。
彼らはほんの数ページを取得します。
私はより多くのページが欲しい。
と大きな写真に

皆はとてもハンサムだからです。

土拨鼠阿白 该用户已被删除
NVZZQ1g=

shl的造型师……就算不得罪也不一定有好头型!想想今年壮壮和由次郎那一头卷和黄毛……!!!
照这个图来看壮壮变直发太好了TUT
发胶用的还是一如既往的多……
之前在wb也看过几张图,他困踢腿的动作真可爱w勾肩搭背的感觉最好了XD
taka的毛衣……第一眼看觉得真是神奇的衣服,现在倒是越来越顺眼ww

NVZZQ1g=

我家ruirui啊~~~
虽然有些坑爹了
但是还是让我亲一亲~~~
===============
看完回编
其实真心想扶额的
没有刘海,头发都歪在了一边,那大大蹭亮的脑门啊
闪的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   月无光了都
话说,ruirui我娃你以前的脸圆圆去哪里了
哭泣~~~

Dr.Ru 该用户已被删除
NVZZQ1g=

最近TOMU被丟去泡菜我还在怨念呢。←喂
看见他还是笑得那么傻←喂
↑真的好开心(我这是崩了么
————————————————
事实上没我想象的崩tu55
以为RUIRUI会搞个大背头……(喂
↑不过这个发型tu54 。很好地衬托出了RUIRUI和工桑长相的相似度额。
于是植卓真心大长脸…木有看见DORI不高兴…
感觉神木DD还是没有长大来着←发型真神奇额呵呵呵呵。
小关君虽然身高很可观但是娃娃脸和少年音…(一个活在很多次元的人…
TOMU真心怎么看怎么暖和←NANI…
这次跨年还想看美少女啊tu59 (重口吧乃

欷淼 该用户已被删除
NVZZQ1g=

艾玛 ruirui现在真的越来越男前了
这让为娘的情何以堪啊【x
好喜欢贤人露耳朵的
炒鸡塞克西的>////<

~~~~~~~~~~~

矮油好喜欢哈鲁马穿这样的针织衫
神木DD也有长大了啊 明年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式了呢

garneta 该用户已被删除
NVZZQ1g=
Ruirui 你的头发怎么了……
不过每个写真都照得很好啊~有友情的感觉
特别是喜欢在页面左上三人搭着肩走路的范儿~很有活力啊,没有那种在封闭的空间摄影的感觉
大家真是都很handsome!

NVZZQ1g=
每年都好期待SUPE HANDSOME的,大家在一起好热闹好欢乐,
可惜今年DORI也不在了,以前他总是很兴奋超级吵的,不在好寂寞啊,
卓KUN也一定觉得寂寞吧,希望明年可以看到DORI的身影。
不过卓KUN真是越来越帅气了,
越来越成熟越来越有魅力了,笑。

绪方七葵 该用户已被删除
NVZZQ1g=
回过头来补SHL的东西了
他困每年都是那么帅气呀  神木DD takeru和haruma太显眼啊阅览图就认出来了哈哈
谢谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图~

NVZZQ1g=

感谢分享,看后回编
====回编线====
总共十张,觉得发型的话真的不是很好看啊,本来都是帅哥的说,不过我要说的是帅哥就是帅哥,不管怎么样发型不好看也还是帅的有格调。
里面最喜欢的就是就是隆之介和庄太了,我的最爱啊。但是很认同楼主说的,得罪发型师是很可怕的。
隆之介和佐藤哥俩好啊,勾肩搭背的
那卓也你想踢谁啊?
风间大家都坐着,你怎么是躺着呢?
大家四人坐不是很好吗
松岛你是有凳子坐的吧,那白色就是凳子吧,不然的话我会以为你坐周平的肩膀上的

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD