注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖全年龄〗] 【原創翻譯】週刊添い寝CDシリーズ1~12+特別篇+FT全部翻譯

文鄢陵 该用户已被删除
NlZYR1M=
谢谢LZ!辛苦了~
[j]YLEJ7 RB0TV9[/j]之前下了app store···
[j]YLEJ7 RB0TVC[/j]因为我的是6.01的版本hou24
[j]YLEJ7 RB0TVR[/j]所以无法破解···我付费买了平子的全套····[j]YLEJ7 RB0TUB[/j]

[j]YLEJ7 RB0TVT[/j]
[j]YLEJ7 RB0TUY[/j]hou37那个晚安···带吻的····
[j]YLEJ7 RB0TUQ[/j]血槽一下全空了····
[j]YLEJ7 RB0TVG[/j][j]YLEJ7 RB0TV6[/j]
每天晚上睡觉都好姓伏!【好像有哪里不对~hou01[j]YLEJ7 RB0TVO[/j]

[j]YLEJ7 RB0TUB[/j]黑田叔叔也好喜欢~润润好傲娇好软~【不知道为什么听出了八田的赶脚~
[j]YLEJ7 RB0TV7[/j]绿川~井上PAPA~小信~鸟海~吉野~
[j]YLEJ7 RB0TVN[/j]hou17都好喜欢好喜欢~~~~[j]YLEJ7 RB0TVB[/j]

[j]YLEJ7 RB0TVO[/j]
[j]YLEJ7 RB0TUA[/j]总之~谢谢LZ的翻译~

oceandwdeep 该用户已被删除
NlZYR1M=
有一整個系列的抓,可是就是有一些抓的翻譯找不到,雖然說聽一些還是聽得懂,還是會想要知道他們在說什麼膩死人的話吧![j]YLEJ7 RB0TVP[/j]
感謝整理出來這篇全版收藏~>u< b
[j]YLEJ7 RB0TVB[/j]我親愛的誠(黑田大叔)~讓姊姊我來回應你吧~~~>//////<
[j]YLEJ7 RB0TVU[/j](飛踢!)

zhouziying1991 该用户已被删除
NlZYR1M=
居然是全集 之前我就听了一两张[j]YLEJ7 RB0TVE[/j]
记得以前把所有碟的BK封面都看了一遍 觉得都好漂亮WW
[j]YLEJ7 RB0TVK[/j]然后里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男主经常是使坏的那种啊XD [j]YLEJ7 RB0TV4[/j]
像吉野那张好像是一遍给女生读睡前故事一边好不情愿的样子 然后对方好像还是野蛮女友那种哈哈哈
[j]YLEJ7 RB0TUB[/j]总之3D   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的目的就是让你睡不着啊WW
[j]YLEJ7 RB0TV9[/j]
[j]YLEJ7 RB0TUM[/j]

簌簌默颜 该用户已被删除
NlZYR1M=
3D什么的说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实是让人清空血槽直接晕过去吧……!谢谢楼主倾力翻译,这下血槽可以空得更快更彻底了
[j]YLEJ7 RB0TV0[/j]瞬间燃起了去翻出来好好听一遍的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (这是个难眠之夜<--都是3D的错

夏禾 该用户已被删除
NlZYR1M=
感谢楼主分享~~~
[j]YLEJ7 RB0TVE[/j]之前下了周刊全部之后只收了立花和润的两个翻译
[j]YLEJ7 RB0TV5[/j]之前自己先听了好多遍才去看了翻译
[j]YLEJ7 RB0TUF[/j]但是不愧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。强撑着才对着把翻译看完了[j]YLEJ7 RB0TUQ[/j]
真的很感谢楼主的全部啊~~~[j]YLEJ7 RB0TU8[/j]
这样听到不懂的就可以去校对着听啦~~~

评分

EllisD -1 参照版规

茶南414996 该用户已被删除
NlZYR1M=
之前零散下载了几个,有些也没有翻译
[j]YLEJ7 RB0TVK[/j]其中听了最喜欢是绿川光的轨
[j]YLEJ7 RB0TVJ[/j]能够有个工作狂男友(?)感觉很有成就感!明明心里都是工作工作的
[j]YLEJ7 RB0TUS[/j]谢谢翻译啊
[j]YLEJ7 RB0TUZ[/j]

vidalebon 该用户已被删除
NlZYR1M=
这个喵喵喵到让人睡不着的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列[j]YLEJ7 RB0TV4[/j]
全翻译真是大好物!houn120[j]YLEJ7 RB0TUD[/j]
表示日语小白的亲们各种蒙恩了(然后其实我已经都听懂了,不过这么辛苦一定要支持一下
[j]YLEJ7 RB0TU7[/j]关于这个系列真是给我一整版都写不完啊~
[j]YLEJ7 RB0TU7[/j]从一开始的本命平子听到刚出来的3张意外爱上洋贵大叔了<纳尼
[j]YLEJ7 RB0TVP[/j](于是从3起,翻译就陆陆续续的不容易找了……
[j]YLEJ7 RB0TU9[/j]至于PAPA嘛,在不懈努力之下也算是挖到了但坛子里可以出现,表示非常惊艳+佩服[j]YLEJ7 RB0TVT[/j]
虽说乙女碟的套路和对话内容都差不多
[j]YLEJ7 RB0TUL[/j]但有对某些部分更为细致的描写(哪里不对)自然是极好的{:tuan_zi11:}[j]YLEJ7 RB0TVF[/j]

[j]YLEJ7 RB0TUK[/j]所以既然全翻译都出来了,就再次向大家推荐一下,此添寝是真真的睡前“好物”,你值得拥有~

NlZYR1M=
houn120哇塞、竟然是1-12还加上了特别篇的翻译。好全啊[j]YLEJ7 RB0TUS[/j]
赶紧膜拜LZ,二话不说偷偷了收了
[j]YLEJ7 RB0TVF[/j]这一系列真的是大爱啊。这无节操的3d麦啊
[j]YLEJ7 RB0TV3[/j]想当年凭借着掉渣的日文水平听完整个系列。真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无眠啊。这真的是可以睡前听吗?难道那种近在咫尺的喘气声不犯规吗!还有那清晰的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单身。各种脸红啊
[j]YLEJ7 RB0TUL[/j]不过现在看到LZ的翻译,明朗啦。果然收了晚上看着翻译再来一遍。继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不眠。打鸡血了。hou17[j]YLEJ7 RB0TUJ[/j]
谢谢LZ

aspartame 该用户已被删除
NlZYR1M=
不能再感谢!添寝是我最爱的系列之一【脸红】之前零零星星在网上看到些翻译,但是都不全,日语小白很捉急啊!现在终于能尽情享受了【啥】
[j]YLEJ7 RB0TUD[/j]很喜欢凉的那篇,但是什么都听不懂,脑补是女主【哪里来的女主!】生病了然后小信来照顾,但是看了楼楼的翻译后才明白根本就不是那么回事【囧rz】惊喜的是小信的情话比我想象的更加甜美【捂脸】
[j]YLEJ7 RB0TUJ[/j]赶快爬去再听一遍!肯定会比之前什么都不懂增加更多乐趣的~诶嘿嘿

NlZYR1M=
最近一直在猛补周刊的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟,日语小白一只,但是在我顽强的对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们的执着的热情下,我总算能听懂一些日常的对话,和甜蜜的耳语了,但是还是有N
[j]YLEJ7 RB0TV7[/j]多听不明白的呢!i真的好强大的说,真是太感谢了。houn120

评分

EllisD -1 纯感谢了哦