注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 哦漏。遇到一个病娇歌曲!!《space dementia》

SheerSue 该用户已被删除
N1ExQTg=YOLHO

tu62 哦漏。先放试听吧:

http://www.xiami.com/widget/2318594_2076820/singlePlayer.swf

tu60 接下来是很带感的歌词漏:
Mmmmm
H8 is the one for me
It gives me all I need
And helps me coexist
With the chill

You make me sick
Because I adore you so
I love all the dirty tricks
And twisted games you play
On me

Space dementia in your eyes and
Peace will arise
And tear us apart
And make us meaningless again

Mmmm, yeah
You'll make us wanna die I'd cut your name in my heart
We'll destroy this world for you I know you want me to
Feel your pain

Space dementia in your eyes and
Venus will arise

And tear us apart
And make us meaningless again Ooooh ...

PS:歌词里面的H8在这首个里面应该是'H8' is mistakenly printed as 'Height'.

初看歌词觉得应该是弱气男病娇什么的,类似We'll destroy this world for you   tu67 都有种倾覆天下只为你一人的赶脚(确定不是爱江山更爱美人?!),哦不,于是洒家都有种水仙的赶脚了。然后=0=!应该还是个抖M抖M!!!!什么I love all the dirty tricks and twisted games you play on me 我( `д′) 艹!!!!
哦不,如果歌手是个美少年的话我就play you

于是,我wiki一下...muse(咦?!缪斯?!)乐队...

MUSE

MUSE
貌似还不错tu60 ,特别是中间那个应该就是主唱马修·贝拉米。
可是一看专辑时间是2001...是10多年前的??纳尼!!!tu67意思现在的队员应该是……
这样................

dom

dom

这样................. 78310a55b319ebc444634a698226cffc1e171622.jpg

还有这样..........

马修

马修

啊哈哈……我是来推荐歌曲的,我是来推荐歌曲的,我是来推荐歌曲的……

来说说这首歌的灵感吧,资料里面都是英文大体好像是灵感来源于美国的NASA所以专辑里面的歌名都很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我( `д′) 艹!!应该是这样的吧= =!!??

咦?貌似有更深层次的含义!!!!
歌名Space Dementia的定义是“Space Dementia is the term NASA Used for what happens if you're left out in space for a long time, because if you truly conceptualise the situation of being there and looking back at Earth, it can drive you mad, The song's about a person who's quite important in my life and who gives me space dementia when I look at them. It's about being intensely engrossed so that you become obsessive and almost nasty

哦不,这种用科学来YY人类的依赖感和占有欲的方法……我好喜欢怎么办!!!tu75通俗点讲,大概就是你对一个人好,给他无微不至的关怀,让他成为习惯产生依赖,等你突然把这些拿走之后,那个人就会脑袋放空黑化病娇什么的。
或者再进一步,比如……斯德哥尔摩候群症?!哦不,我才不会承认捆爱什么的我好喜欢我( `д′) 艹!不过下次我会给民那推荐我整理好的各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的书籍和音乐的!

哦不,我在说什么。哦不。我也变抖M了吗!!

算了,放资源好了...
MP3版本:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=120747&uk=3775237983
另外有这张专辑的全部,无损格式,售价为...1
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=120745&uk=3775237983
pw.txt (73 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 1 Zeny论坛币)

【论坛搜索关键词】:🔍哦漏。遇到一个? , 🔍扛枨? , 🔍space , 🔍dementia

其他会员正在看的帖子