注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【无节操向】你们觉得受会觉得被进入很舒服吗???【乙女、未成年慎入】

OFZYU0M=

需要注册成功才可查看大图

darrenbyyusa 该用户已被删除
OFZYU0M=
就算很多次也会痛罢!虽然真的未实践(啊是受非我。。) 但是想当然啊。
问过一个受 说一开始不舒服 后来也很有快\感。。。

OFZYU0M=
今天看节目有一个BL心理医生说:同(xing)恋很害怕被人知道,所以很多事情都需要隐藏,而且总是忍耐,以至于不小心在没必要忍耐的地方而忍耐,最后变成老好人 = =
所以我猜受君就算不舒服也会做出舒服的样子。

百蓓郁闷 该用户已被删除
OFZYU0M=
我是进来凑热闹的。不是当事人,怎么可能知道当事人的感受嘞~!
不过我个人是觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好恶心啊!你想想,那里是哔(消音啊)呆的地方啊!我总觉得哔被那么一顶,会不会顶回胃里去啊?那小受不就是在吃哔嘛~!而且就算事先大大过,那肠壁上肯定也有停留着哔啊,那小攻的那里不就是踩到哔了~!更何况感觉都是突发的,说不定赶上了就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,哪有空等小受拉完啊~!于是乎~我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不就是在吃屎、踩屎、玩屎嘛!yct49

OFZYU0M=
我觉得还是要取决于攻君的手法和技术还有经验。。。