注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【无节操向】你们觉得受会觉得被进入很舒服吗???【乙女、未成年慎入】

N1VRSkI=
El2012: 如果轻轻的不要进去太多还好吧……
还有据说扩张不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就能做完的……
像是漫画里那种当场扩张之后如何如何然后受君就疯掉什么的绝对不可能 = =

不过这些都不
當場擴張什麼的還算好了 有的作家不擴張直接就happy能高  潮 那簡直太誇張了 哭了

恩 你是一位負責的作者[欣慰笑]
期待大作

N1VRSkI=
在攻天下: 當場擴張什麼的還算好了 有的作家不擴張直接就happy能高  潮 那簡直太誇張了 哭了

恩 你是一位負責的作者[欣慰笑]
期待大作
对了……你知道为什么在里面就会坏肚子吗?
我想不通啊……不就是含有细胞和糖类蛋白质的液体吗 = =

N1VRSkI=
El2012: 对了……你知道为什么在里面就会坏肚子吗?
我想不通啊……不就是含有细胞和糖类蛋白质的液体吗 = =
剛查了一下 醫生說不會拉肚子

吉利殿 该用户已被删除
N1VRSkI=
之前也有這種疑問 所以順手百度過下 貌似男的話如果進入得足夠深入的話 能夠從菊花牽動與前列腺相連的哪裡來著 然後得到快感 所以結論是 沒問題!

N1VRSkI=
在攻天下: 剛查了一下 醫生說不會拉肚子
是啊,怎么可能……肠道比尿道脏多了………………
只听说过人没有水的时候可以喝尿,从没听过可以吃粪 = =

N1VRSkI=
El2012: 是啊,怎么可能……肠道比尿道脏多了………………
只听说过人没有水的时候可以喝尿,从没听过可以吃粪 = =
同感

N1VRSkI=
个人觉得干燥的便便比哗——硬多了而且无润滑,选项1没有可比(xing) = =

N1VRSkI=
有問過小受朋友,他是說要是直接進去當然會痛啊廢話
有作前戲跟沒作前戲差很多但有些人應該就是m體質喜歡痛也不一定
加上樓上有人講的前腺列   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,這好像要看攻的xx,有些人就很裡面

赝品桑 该用户已被删除
N1VRSkI=
当初看了点科普文。
唉,真是觉得那些漫画啊文章啊,太毁三观了…

九月九日君寻 该用户已被删除
N1VRSkI=
我只能接受二次元的……